Страница 341 из 400 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3997
    Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Safron я не буду сейчас заявлять и меряться у кого больше денег, ставка в 1кк как ты сам заметил я назвал маленькой ставкой, но именно на неё и шел уклон.. В чем-то Дед прав, нельзя сейчас быть увереным в саппорте Нивала.. Просто не смогли красиво "закрасить" свою ошибку, решили увести глаза от явной ошибки одного из операторов ссылаясь на совсем не подходящий пункт правил. Ведя административную работу с их партнером IT-T, не раз натыкался на такие случаи "косяков" отдельных работников, но там умели это разобрать в выгодном для обоих сторон решении.. Хотя лучше не подымать эту тему, а то и форумного акк лишусь
    [W] Lester - 13lvl

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    LesterDwar.
    ("привет" текущему рулителю персонажа Мурк, апнувшего этому танку 90-й лвл с 88-го всего за 3 дня... Очень хочу знать - где еще это можно сделать, кроме всем известного места... 200+ ДК квестов - не иначе ).

Дед
    персонаж Мурк апнул 90лвл лвл намного раньше ВАС,и уж явно не за 3дня,говорю это как член клана RavenZ,а не наблюдатель ТОП-100,который отображает данные с явным опозданием,кого то вообще игнорирует))

Первые шаги NoName11 житель Идеального Мира

Татолизатор запретили
    Последний раз редактировалось no-name; 20.10.2008 в 16:44.

У наставника dminik житель Идеального Мира

LesterDwar.
    Ты должен понимать, что я не могу рисковать баном и давать нашим "правильным" ребятам очередную фору. Им ее и без нас дадут ("привет" текущему рулителю персонажа Мурк, апнувшего этому танку 90-й лвл с 88-го всего за 3 дня... Очень хочу знать - где еще это можно сделать, кроме всем известного места... 200+ ДК квестов - не иначе ).

Дед
    мдяяя, Дед -"умник", все притензии к организаторам топ листа

а голословные обвинения это как называеться? человек "чести"

или у тебя Мурк в френд листе что ты так уверен в его каче? если нет извиняйся не в приваты , а тут же на форуме! если конечно понятие "честь", которое ты тут уже истрепал, тебе известно

З.Ы. или как всегда , вылез пофлудил, как в чем то уличили , типа форум не читаю
    Последний раз редактировалось dminik; 20.10.2008 в 16:43.
    Тато,RavenZ, жрец

да и правильно что запретили тотализатор. Это превратилось бы в хороший способ отмывки денег имхо

Т.е. факт продажи чара не рассматриваем? У меня вот Сквол периодически в онлайне во френд-листе появляется. А я думал ушел. Вообще "нелегальное обогащение" это очень интересное обвинение и думаю на той неделе аккурат к четвергу нам снова дадут пищу для ума.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Ты должен понимать, что я не могу рисковать баном и давать нашим "правильным" ребятам очередную фору. Им ее и без нас дадут ("привет" текущему рулителю персонажа Мурк, апнувшего этому танку 90-й лвл с 88-го всего за 3 дня... Очень хочу знать - где еще это можно сделать, кроме всем известного места... 200+ ДК квестов - не иначе ).
    Дед
    Значит так.
    Персонаж Мурк как принадлежал одному человеку, так и принадлежит со времен открытия сервера, и даже более того, со времен збт.
    Это можно проверить элементарной сверкой айпи адресов, плюс еще очень многими способами.
    Далее. Топ-100 игроков не отображает реальной информации. Мурк брал 90й лвл не день и не три, а месяц.
    В третьих, в ущелье вашем, в котором ВЫ качались, Мурк вообще не появлялся, это тоже можно проверить логами.

Дед, вы оклеветали человека, не имея на то никаких прав. Вы лжец.

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Интересно, в это кто-нибудь еще верит?
    Тирка, вы не верите в то, что я модератор этого форума? Подпись под моим ником вам не видно?
    Или вы считаете, что я - админ/гм итп игры? Думаю, вам стоит обратиться с этим вопросом к администрации, и они четко скажут, что это не так.
    Будьте любезны, не повторяйте "подвига" г-на Деда.
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 20.10.2008 в 18:20.

8.   #3408
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Интересно, в это кто-нибудь еще верит?
    В общем так.
    Политика Нивала такая, что ГМ-ы следят за игрой, Операторы - за саппортом. И тем и другим ЗАПРЕЩЕНО появляться на форуме. Про модераторство я вообще молчу.
    Так что претензии к Zavulon Shadow по поводу причастности ее в ГМ-ам и т.п.не имеют под собой основания.
    В дальнейшем посты с обвинениями ее в ГМ-е и т.п. буду рассматривать как дезинформаци.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    .......з.ы. Притензии к модератору Тень у меня лично были и есть. Не считаю возможным модерирование человеком из всего форума тока фразы про Равенз.
    модерирование топика Равенз может проводиться ей по просьбе автора топика (впрочем как и любого другого кланового топика)
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

Гес, приношу свои извинения. Перепутал тебя с Дугласом.
    Но все равно дела это не меняет.
    Тяжелый денек выдался.

П.С

А с чего ты взял что нас не пустят ?
    Думаешь мы будем требовать проход? Уверяю тебя, мы своими силами пройдем к вам. Ибо сил у нас предостаточно.

Цитата Сообщение от Zermalak Посмотреть сообщение
    Гес, приношу свои извинения. Перепутал тебя с Дугласом.
    Но все равно дела это не меняет.
    Тяжелый денек выдался.

П.С

А с чего ты взял что нас не пустят ?
    Думаешь мы будем требовать проход? Уверяю тебя, мы своими силами пройдем к вам. Ибо сил у нас предостаточно.
    Извинения принимаются

Если бы вы всегда разбирались, то не было бы недоразумений.

Может стоит прежде чем что-то написать или создать о человеке мнение еще раз подумать?

P.S. Зачем орде с кем-то делится если можно и самим получить?

Да и ваше развитие надо остановить. А то так неровен час и орду подомнете
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Страница 341 из 400 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права