Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86
    Banned lolman661 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksey0908 Посмотреть сообщение
    Я сам маг. В данжах работаю по ассисту с танка, часто срываю что мобов, что босса(достаточно 1 крита). Что я теперь криворук?=)
    По идее с пряморукого танка 70+ лук 88+ не может никого с него сагрить,видимо ето танк не юзал укус по откату

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

темка оборовская,полагаю что ты оборотень....и вот что скажу: если маг срывает с обора боса или мобов,то кривой он или нет,тут без разницы,ПОЛЮБОМУ получается что кривой всё же ОБОР. а если маг агрит мобов на которых тигр ещё не залез и катает хирку,тратит куклы,то всё правильно,пусть учится на ошибках,и присту лучше не отвлекаться на него(если это постоянно конечно)
    Последний раз редактировалось oldj; 19.04.2010 в 22:37.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

если босс не с усиленным дефом от огня то я ставлю карусельку, и еще не срывал с танка

С меня маг не срывал никогда,а вот я видел очень много магов-камикадзе которые бегут впереди танка кидают аое на мобов еще матерятся что вовремя не заагрил.У мага есть еще скил-хил и если прист медитирует или лечит себя то он должен его заменять.Если маг ето видит и продолжает дамажить-ето криворукий маг.
    Последний раз редактировалось lolman661; 19.04.2010 в 22:40.

еще на боссах сразу не юзаю аое и не бью во всю пока не собьют немного хп боссу, а то легко сагрить, сбили 10% хп можно ДДшить во всю, сбили пол хп ставлю карусель)

еще люблю пати с пряморукими пристами, кричишь в пати-чат хил и бежишь в кучу мобов, ставишь карусель и за сек 10-15 никого нет

Цитата Сообщение от lolman661 Посмотреть сообщение
    С меня маг не срывал никогда,а вот я видел очень много магов-камикадзе которые бегут впереди танка кидают аое на мобов еще матерятся что вовремя не заагрил.У мага есть еще скил-хил и если прист медитирует или лечит себя то он должен его заменять.Если маг ето видит и продолжает дамажить-ето криворукий маг.
    такой маг скорее просто возомнил себя танком,тебе совет:скромненько стой в сторонке,наблюдай и ухмыляйся,-надолго его не хватит,остановится и сзади побежит.если не помрёт конечно

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    еще люблю пати с пряморукими пристами, кричишь в пати-чат хил и бежишь в кучу мобов, ставишь карусель и за сек 10-15 никого нет
    карусель у мага один из самых слабых скилов,в гуе она незаменима,а так,другие скилы всёже полезнее вообще каруселькой пользуются обычно только сразу после того как её изучили,потом понимают,что это всёже для гуя скил,ну иногда для аое кача(редко)
    Последний раз редактировалось oldj; 19.04.2010 в 22:52.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lolman661 Посмотреть сообщение
    По идее с пряморукого танка 70+ лук 88+ не может никого с него сагрить,видимо ето танк не юзал укус по откату
    Это если лук пряморук и дозирует урон, а если нет. то сорвет как пить дать! Хоть по откату кусать будешь, а сорвет.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Это если лук пряморук и дозирует урон, а если нет. то сорвет как пить дать! Хоть по откату кусать будешь, а сорвет.
    Если на боссе между откатами укуса делать етот и етот скил то не сорвет

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права