+ Ответить в теме
Страница 1 из 138 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1374
    Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

Talking Как распознать плохого друида?

Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких друидов. И самое что обидное, распознать криворукого друида почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого друида от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэви дру я никуда не пойду )))

Banned lolman661 житель Идеального Мира

нетого моба вытянул-плохой дру хD

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    С хэви дру я никуда не пойду )))
    А зря ;D

В свое время меня бесило когда дру, тянущая 1 моба из толпы вешала на бао шипы...в итоге собирали сумки на выход (
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

осталось создасть такие темы про луков и варов) про пристов, танков, магов, а теперь и про дру есть)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

1. Кидает шипы на пристов, магов, себя.. И вытягивает бао с шипами тоже.
    2. Переагривает мобов, спамя нюками, и тупо стоит на месте.
    3. Не ловит сагрившегося на себя/приста/мага/лука моба.
    Ну думаю самые что ни на есть ошибки друлей.
    Ах да
    4. Юзает гармонию на 10% маны.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

про хеви дру это вы зря так. рульный билд на самом деле)

сильно зависит от состава пати. с кем то надо тянуть по мобу с кем то можно философски покидать аоешки, ну и что что мобы на мне, прист отхилит. даже если не отхилит так все равно реснет. главное чтоб он сам не сдох. все равно аоешит вся пати и прист кидает масхил или вообще в сферу встает.

я наверное "хорошая" лиса я гармонюсь на 2% маны хД если нет аое и мобы не на мне... это если чи нет и пища в откате.. на ежиках банально давит жаба пить банки.. я знаю что эт шок для пристов, но склероз раньше нас родился, ага... все равно не помру.потому что прист отхилит, а если нет то реснет =.=

меня например раздражает в 69 - два друида один с бао другой без, пати слабая - надо тянуть по одной штуке мобов и вместо того чтобы тянуть постоянно друль без бао дамажит х.х или вообще приходится бао убирать и самой тянуть... мега дд епть...

и кстати слабо представляю чем можно напортачить в 69 с вином, там только боссов вытянуть же, там вообще дру не нужна можно джином тянуть.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

можно маленькому дру 5 копеек вставит ?
    Может поступим наоборот ?
    Я плох:
    1. когда забываю о пропущенных мобах и пати приходиться бежать и спасать меня от них после слишком близкого прохода рядом.
    2. когда этот ****** голем бежит к мобу при вытягивании приручением из за режима "агрессии" вместо ручного.
    3. когда моб агрится на приста а я стою и хлопаю глазками - идиот, играющий за перса женского пола.
    4. Пытаюсь танковать босса петом который этого пета сжует сек. за 10. несмотря на хил.

по мелочи еще многое можно добавить, но зачем ? послушаем мнение старших товарищей )
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vteny Посмотреть сообщение
    1. когда забываю о пропущенных мобах и пати приходиться бежать и спасать меня от них после слишком близкого прохода рядом.
    Уж кто-кто, а друид должен уметь сам себя спасти )

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Жутко раздражает когда я танчу на бао, а вторая дру не убирая борьбу с голема пытается снять на голема... вот бесит меня О_о
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от Zooms Посмотреть сообщение
    Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких друидов. И самое что обидное, распознать криворукого друида почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).

Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого друида от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэви дру я никуда не пойду )))
    Изменил в тексте обровской темы жреца на друля и усе? ))
    Я понимаю на жрецов гнать есть за что, без норм хила и рассеиваний как-то тоскливо становится, но вот какую вообще проблему могут создать друли когда ты уже под босом?

А про хэви.. чем она те не угодила?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 138 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права