Сижу я тут в гордом одиночестве, попиваю пивасик и думаю: ну в чем же может быть причина такой болезненной обиды Амара на жужиков? Ну ни под какие нормальные объяснения не подпадает его желание наказать жужей.
------> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=27
и тут меня осенило (под пивасиком всегда лучше думается) что всему причиной... ща покажу (я теперь форум скриню постоянно, т.к. модераторы не шуточно за него взялись, чистят вмиг )
Амар, я понял, в тебе говорит задетое мужское самолюбие, от тебя отказалась девушка и эта девушка сейчас находится у жужиков, вот ты им и мстишь. Амар, а не проще ли было тебе самому вылавливать её неверную по всей карте, и наказывать, наказывать и наказывать в своё удовольствие всех жужей то зачем под нож пускать из-за твоего задетого самолюбия?
P.S. И не надо на меня натравливать BlackSorcerera, мну его боится
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 384
Тема: Insolent vs Memories
-
19.04.2010 21:29 #41
Последний раз редактировалось BOOKA234; 19.04.2010 в 22:00.
Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
19.04.2010 22:51 #42
Вот нашли о чем говорить :-) Изики, да вы трумегапиксельные папки :-) про вас даже серию South Park`а сняли, радуйтесь. Итог: ГВГ ставка 200кк, обещали за 8 минут, как обычно оказались балаболками, прошло 10 ( но ставку все таки отбили) . Через пять минут "ГВГ" на западе, Ставка 300+кк, и вот тут то Изики свою ставку проиграли, не защитив Мастера. :-)
P.S. Вы когда без кукол будете мне в ПМ пишите, наши пати ПВЕшников всегда готовы к фарму :-)
-
19.04.2010 23:24 #43
-
20.04.2010 00:14 #44
-
20.04.2010 00:16 #45
-
20.04.2010 00:33 #46
А зачем тогда он Котёно4ку предлагал выйти замуж?
Рад бы с тобой согласиться, но твоя версия ни как не вяжется с действительностью
Он сегодня здесь много раз был и всё прочёл, но опровержений от него не последовало
Да и ты отсутствовала в то время на форуме, когда он тут посты против меня строчил в защиту их любви и вары личные раскидывал Бедный Спартак, жертва рыцарских порывов Амара
Хотя... если и мне Амар начнёт платить, то буду вести расследования в твоём духе
кста, сколько по нынешним временам Амарка за форумную защиту платит, ни кто не в курсе?
З.Ы. Тоби думал хоть с тобой потроллим, а ты переметнулась на сторону врага
Мну одному тут скучноВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
20.04.2010 00:35 #47
-
20.04.2010 00:50 #48
Год-фрай недавно дропнулся на СЕМЬ амнезий, х3 как, но дропнулся...
Хватит уже сказки рассказывать. Даже если ботаник дропнулся, то год-фрай дропнулся недавно не хуже, на нечеловеческое.
-
20.04.2010 00:54 #49
А теперь бука будь хорошим мальчиком и найди хоть 1 пост, где амар заступается за котеночка, когда на форуме ее называют брошенкой? =)
А с чего ты взял вообще что он ей предлагал? Кроме слов котеночка и скрина, где она стоит рядом с амаром ничего нет =) Да и свадьба амара на грации через неделю после того, как он якобы обещал жениться на котеночке говорит лучше слов =) Почему ей так сложно смириться, что он просто через нее (получив доступ в закрытые разделы жужей) наблюдал за своими союзниками? О_о
З.Ы. Думаю про котеночка я написала куда более неприятные вещи, чем спартак, но жертвой его рыцарских порывов так и не стала О_о
З.Ы.Ы. Не буду скрывать, что мне нравятся положительные метаморфозы в амаре... Это уже не то бесхребетное аморфное нечто, что было в начале сервера... Возможно из него когда-нибудь вырастет тигр =))
З.З.Ы,Ы. Может мы хотя бы для приличия меморис обсуждать будем? Жужи то тут при чем? =) Или и в меморисах есть девушка, отказавшая ему?
-
20.04.2010 00:55 #50