Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 469

Цитата Сообщение от Editorrr Посмотреть сообщение
    Да ладно! Десятки раз ходили на лошадь/быка без танка и с одним пристом по еже с 80 по 90 лвл и ниче, танковал успешно. Тоже мне пример.
    Бла, бла, бла... НЕ ТАНЧИТ ВАР! Агр нормальный только у обра, ХП много только у обра (коновые вары - не врасчет т.к. с них даже прист сорвет боса). Проверено и не раз на коняге в 69 вар 94 (Силовик, Топор, По Шан +5 покругу) тупо катает хиру, 2 приста его хилят... 1-2 крита лука, следом мас хил приста - все трупы. Вариант прохода не бить, не стрелять никому кроме вара пока он не сметет больше 1/3ХП босу, а пока сносит, прист юзнувший масхил вполне может лечь от шального топора.
    Луки с вара снимают легко и не напряжно (с танка умудряются когда 3-5 критов кряду)! У самого и лук и танк 80+.

Может обратишь внимание на свое сообщение:
    Цитата Сообщение от BAPPAH Посмотреть сообщение
    "Отберите руль" у танка на "Лошадке" в 69-м, а потом скажите, сколько пристов Вас хилило, и какая с вашим коном 5 (пять) была у Вас заточка на шмоте.
    ?

Тоже мне доказательство
    Нет слов.

Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла... НЕ ТАНЧИТ ВАР! Агр нормальный только у обра, ХП много только у обра (коновые вары - не врасчет т.к. с них даже прист сорвет боса). Проверено и не раз на коняге в 69 вар 94 (Силовик, Топор, По Шан +5 покругу) тупо катает хиру, 2 приста его хилят... 1-2 крита лука, следом мас хил приста - все трупы. Вариант прохода не бить, не стрелять никому кроме вара пока он не сметет больше 1/3ХП босу, а пока сносит, прист юзнувший масхил вполне может лечь от шального топора.
    Луки с вара снимают легко и не напряжно (с танка умудряются когда 3-5 критов кряду)! У самого и лук и танк 80+.
    Вот удивительно, как у меня получалось и без отката хирки, и с одним пристом, и с агешным варом?

Хотя, согласен полностью: вар - не танк!

Editorrr

Обратил внимание на свое сообщение. Оно было адресовано не Вам - читайте внимательно кому.
    По поводу того, как у вас все получалось - ничего сказать не могу, ибо считаю это выдумкой.
    Ссори за прямоту, дипломат из меня никудышный.
    Воин Антареса

Editorrr

Обратил внимание на свое сообщение. Оно было адресовано не Вам - читайте внимательно кому.
    По поводу того, как у вас все получалось - ничего сказать не могу, ибо считаю это выдумкой.
    Ссори за прямоту, дипломат из меня никудышный.
    Стоит попробовать потанчить лошадку и понять, что это совершенно реально.

Цитата Сообщение от Editorrr Посмотреть сообщение
    Стоит попробовать потанчить лошадку и понять, что это совершенно реально.
    Ближе к 90, как это появилось в откорректированном Вами топике ,может и возможно (такими извращениями не занимался). На уровне 70-80 лвл, как Вы писали ранее (см. процитированное мной Ваше первое сообщение) - НЕРЕАЛЬНО. А оставлять босса, чтобы станковать его спустя "икс" левел - зачем? Ту же лошадку танк в фиоле с пряморуким пристом завалит, имея в запасе 2-3 лвл

Засим откланиваюсь...
    Воин Антареса

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

в том что вару не быть танком,проблема не в том что он не выживет на босе,проблема в том что его ДДшники переагрят,если танка нет в пати,тогда уж тучше для танкования сразу брать не вара а того у кого дамаг выше,то есть лука или мага. лошадку в 69 на 70 лвле сможет оттанчить ТОЛЬКО танк,и то далеко не всегда,а на 90 +..танчить можно ЛЮБЫМ классом
    п.с. может помнит кто глаз возле треноги?-так вот,сколько на нём патек полегло в своё время,он не хилявее лошадки будет,и вот совсем недавно видел как его воин бил в одно жало,без приста,и ток тот кому он бил стоял и наблюдал.... -- как быстро мы,и уже даже наши твинки босов перерастаем : ((

Ближе к 90, как это появилось в откорректированном Вами топике ,может и возможно (такими извращениями не занимался). На уровне 70-80 лвл, как Вы писали ранее (см. процитированное мной Ваше первое сообщение) - НЕРЕАЛЬНО. А оставлять босса, чтобы станковать его спустя "икс" левел - зачем? Ту же лошадку танк в фиоле с пряморуким пристом завалит, имея в запасе 2-3 лвл

Засим откланиваюсь...
    Я просто описАлся. Ужель, непонятно? Ежи на лошадку именно с 80 по 90 лвл.
    Засим, делаю то же самое

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

что-то сомневаюсь,что под двойным хилом 94 вар хирку катал в 69 данже. Вчера водил в 69,был,разумеется, без хирки. И оттанковал нормально под 1 хилом
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Сказочники и теоретики, идите все в лес уже со своими подвигами.
    И да:
    Видно, я такой везучий, но после того, как меня на 86 лвл "выгнали" из гуй-мастера и я подсел на ежедневку, мне НИ РАЗУ не дали пати на лошадь, а только на мечника из 79.
    Танкуйте вы кого хотите и без хирок, и под одним хилом, а я это дело танку доверю.

Теперь точно ушел...
    Воин Антареса

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

кстати,тоже ни разу не получал квеста в 69 после появления БХ. Только мечник
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права