Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109
    У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну почему же "начал" - он не первое видео снимает, просто не выкладывал сюда)
    ))))конечно не первое)))на других смотреть нечего.

Видео глянул. Обыкновенная работа вара в дефе - стан, драконы и спер чи))). Под музыку смотрится приятно.Единственное классное - почитать ваш кч во время тв)) А ТВ зачетное было, там все прекрасно поработали. Сомневаюсь ,что мурр может повторить также, мы знаем свои ошибки, тем более Ваши.

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    скрины порадовали)
    Посмотри видео от Лысого))там в кч не меньше интересного))
    Последний раз редактировалось DJBorn; 20.04.2010 в 12:04. Причина: добавление
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Первые шаги tixon398 житель Идеального Мира Аватар для tixon398

борн, ядом то не захлебнись друк((9

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение

Видео глянул. Обыкновенная работа вара в дефе - стан, драконы и спер чи))). Под музыку смотрится приятно.Единственное классное - почитать ваш кч во время тв)) А ТВ зачетное было, там все прекрасно поработали. Сомневаюсь ,что мурр может повторить также, мы знаем свои ошибки, тем более Ваши.

Борн этот пост тебя не красит. Все говорят вар четкий и работал хорошо. А ты "Эксперт" говоришь что он просто такой же как все. Вот скажу честно в Стронгах таких варов как Лысый максимум 1-2 Это Илюжн и Мугимару(если приходит на ТВ). Так что не надо гнать что он такой же как все.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

+1
    Не выкладывать же слив за 6-20 минут.
    А то народ смеяться начнет.
    Кстати большую часть ролика читал именно кч ).
    Там больше интересного было )).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от tixon398 Посмотреть сообщение
    борн, ядом то не захлебнись друк((9
    а при чем тут яд ? я также работаю в дефе, правда приходится сидеть еще на ваших пристах и магах (шустрые ребята-респект).С введением джинов буду больше приносить беспокойства, без него вар сейчас УГ, очень рекомендую. По поводу захлебнись))честно, я уже давно равнодушен к замесам и тв, это только фан не более, захожу больше ради общения.
    и чем я мог зацепить так тебя Лысый? за видео большое спасибо, молодец что снял. Поверь я не хотел тебя чем то обидеть или поднасрать. Постараюсь снять следующее тв, со всеми своими смертями и косяками.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 20.04.2010 в 12:51. Причина: добавление

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Борн этот пост тебя не красит. Все говорят вар четкий и работал хорошо. А ты "Эксперт" говоришь что он просто такой же как все. Вот скажу честно в Стронгах таких варов как Лысый максимум 1-2 Это Илюжн и Мугимару(если приходит на ТВ). Так что не надо гнать что он такой же как все.
    Мне на то,что все говорят - ПАРАЛЕЛЬНО))Все вары кто на ТВ с обоих сторон работают по полной, кто лучше , кто хуже, все молодцы. Я не "Эксперт"))просто я сам в дефе и работу дефа поверь очень хорошо знаю. Можешь сказать честно или по секрету кому хош ,что Лысый супер))я даже за буду, но толку то? Тем более тебе))ты даже в таких тв не участвуешь))Твой взгляд со стороны на варов МУрр и Стронг просто глупость))Мы знаем друг друга гораздо лучше чем ты ))
    Последний раз редактировалось DJBorn; 20.04.2010 в 12:47. Причина: исправление

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от jARK0 Посмотреть сообщение
    думаю тебе было бы не очень интересно наблюдать как я лечу с респа или бафаюсь.
    понимаешь, соглашусь с ниже следующей цитатой

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    было бы очень интересно смотреь как ты уходишь от асиста, но не можешь уйти, как ты вписываешься обратно в бой
    а связка стан+прицел наскучила уже на 3ей минуте
    а я вот все ждал минут 10-15 когда же он умрет, думаю даже видео от фуфуки было бы интереснее, так умирал он чаще и было видно много моментов, когда он старался выжить, но либо получалось (за что молодец) или не получалось (всякое бывает), а видео в стиле аля "не убиваемый лук" - не интересно, опять таки все сказаное мое мнение, к которым можно прислушатся, а можно просто послать, мы люди не гордые и не фанатичные
    Последний раз редактировалось nambrot; 20.04.2010 в 12:55.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Мне на то,что все говорят - ПАРАЛЕЛЬНО))Все вары кто на ТВ с обоих сторон работают по полной, кто лучше , кто хуже, все молодцы. Я не "Эксперт"))просто я сам в дефе и работу дефа поверь очень хорошо знаю. Можешь сказать честно или по секрету кому хош ,что Лысый супер))я даже за буду, но толку то? Тем более тебе))ты даже в таких тв не участвуешь))Твой взгляд со стороны на варов МУрр и Стронг просто глупость))Мы знаем друг друга гораздо лучше чем ты ))
    люди, тему тв еще не закрыли - давайте туда такой срач переносить, а то тут 2 видео - лучше покритиковать или похвалить тут снимавших и участников, чем заниматься обычным делом
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

О да. Прости я иногда забываю что ты один из "Богов" а я всего лишь смертный раб
    Вобщем от тебя снова веет фанатизмом и это смешно.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника jARK0 житель Идеального Мира Аватар для jARK0

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    понимаешь, соглашусь с ниже следующей цитатой

а я вот все ждал минут 10-15 когда же он умрет, думаю даже видео от фуфуки было бы интереснее, так умирал он чаще и было видно много моментов, когда он старался выжить, но либо получалось (за что молодец) или не получалось (всякое бывает), а видео в стиле аля "не убиваемый лук" - не интересно, опять таки все сказаное мое мнение, к которым можно прислушатся, а можно просто послать, мы люди не гордые и не фанатичные
    тебе не хватало моментов где меня ассистят ,я хочу заюзать имунку но не успеваю,и тупо поржать? ну извини что не предоставил такой возможности (((9

спешл фор ю в след раз сделаю нарезку из своих смертей ,бафоф и отлета от респа
    SpawN|

Клан - Strongs

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права