+ Ответить в теме
Страница 5 из 138 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1374
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев это самое чи куда лучше набивается о танка (хилом), чем о столб.
    столб как то ману не потребляет )

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так надо совмещать приятное с полезным: тигра мобиков колошматит, жрец его хилит И чи, и моботрупы.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Если ходят на ежедневки только с вином для меня это уже сигнальчик, что в пати много кривых персов. Ходим только без вина. Если по полчаса кричат на тарелке в поисках вара, дру или лука, тоже удивляет- жди сюрпризов с такой патей. А по большому счету кривые у всех классов есть.
    Тянуть сейчас все могем,так что это не актуально. Вот бафы чтоб с боссов не забывали снимать друльки, но это и подсказать можно.
    На днях в 89 данже по знакам дру направляет своего пета на моба дальнобойщика тот естественно отбегает, пет за ним и так пока не наагрил кучку мобов. Дру начинает хилить своего пета тут же сагривает хилом на себя эту толпу. Сердобольная пристка хилит дру и они дружно умирают. Нам приходится уже без приста раздамаживать эту толпу и так 4 раза. А мы получаем претензии потом от этих девочек что их не бережем. Не хотел портить другу святой день получения фейки, а то бы запекашил эту сладкую парочку. А настроение все равно испортилось и пришлось немного попекашить

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

В большинстве случаев это самое чи куда лучше набивается о танка (хилом), чем о столб.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    )))) тоже про это написать хотела).

1.Вот заюзала я сферу на мобах, банки не сильно юзала, маны мало. Регенка +50 - идет, но желательно чтоб набрала до верха, тратить впустую на хил-самохил когда есть столб?! В отсутствие столба столб может прекрасно заменить дру)))).

2. есть неплохая вероятность, что пати сагрив 1 раз толпу, что я вставала в сферу, следом сагрит еще такую же толпу (такая пати), а этих 5-15 секунд мне физически хоть хилом, хоть самохилом не хватит донабить 1 чи, а может у меня после сферы вообще ярость на 0 была и надо 2 чи набить.
    И я как раз написала про такую очень яркую ситуацию, когда танк сагрил сразу после сферы толпу мобов вместе с босом). Лучше бы я тогда сразу убежала, все равно вся пати мигом легла, пыталась хилить оставшихся ДД в надежде успеть донабить чи, и легла вместе со всеми.
    Последний раз редактировалось tesla7; 20.04.2010 в 12:39.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

светлое/темное перенесение уменьшает откат?
    ну окромя основного умения, конечно)

А для меня пати на дейлик с вином это просто взможность сэкономить время. В 69 и 79 данжи без вина я просто не хожу в 89 хожу, у меня там мобы не добиты и главы падают
    Последний раз редактировалось zordax; 20.04.2010 в 12:38.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

zordax, 15 секунд откат у светлого/темного

А тот же 69 я думаю извращение ходить без вина, хотя ежедневок туда мну не дают И почему до сих пор вино для гуя не изобрели?)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Мне тоже не дают, часто просят помочь там. Ну и давали раньше

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Это просто безопаснее, т.к. в случае заснувшего тигра, бао с пулера снимет (и подержит) и моба и босса гораздо лучше,чем друго пет.
    Да, это понятно, просто автор так выразился, будто если бао -то тянуть явно не ему.
    Последний раз редактировалось Ar4ikk; 20.04.2010 в 13:11.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Ну, что касается шипов - то проку от них самой дру никакого, так что если и болтаются (для красоты) - фиг с ними. Бывает что кидаю на танка, а он либо сильно вперёд убежал, либо в тп сиганул и, в итоге, шипы висят на мне. Ну что они есть, что их нет - разницы нкакой.
    В том, то и дело, что если есть шипы -уже большая разница. Сагрившегося на вас моба с шипами труднее снять с вас уже танку или пету. -Конечно если моб физик и ближняя атака. Впрочем нормальному танку без проблем снять с вас, а вот пету -бывает разница в пару ударов моба, а если удар сносит вам 40% ХП -это уже чревато лишней смертью. А, в остальном, да -разницы никакой, что с шипами, что без)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Если ходят на ежедневки только с вином для меня это уже сигнальчик, что в пати много кривых персов.
    Я хожу на ежедневки с вином. У меня нет ни малейшего желания каждодневно вычищать чистилище или 99 ад. Впрочем, небыло желания и 79 чистить (вот 89 - это да, там главы и призвной боссик).
    Это время я лучше потрачу на фарм ХХ.

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    Если по полчаса кричат на тарелке в поисках вара, дру или лука, тоже удивляет- жди сюрпризов с такой патей.
    И чем это удивляет? Отсутвием в данный момент в игре нужного свободного представителя класса с тем же квестом?

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    тратить впустую на хил-самохил когда есть столб?! В отсутствие столба столб может прекрасно заменить дру)))).
    И только у дру никто не спрашивает, где она берёт чи, в отсутствие столбов и другой дру
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 5 из 138 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права