+ Ответить в теме
Страница 110 из 263 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2627

Тема: ArtOfWar

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

Никто не ноет, ребят. Вы после прочтения делайте вывод не тот, который вы хотите получить изначально, а тот, который вам хотят донести. Тем более тот, на который указывают факты.
    Prezzz, ты я так понял вообще в себе замкнулся и кроме надуманного самим собой, твой организм ничего выпускать не хочет. Бывает.
    Вар? - ради Бога. Ассист - ну куда без него, Вар все таки. Совместные замесы - отлично, и я не иронизирую. Это игра, в этом и прикол.
    Мухомор, вар вам объявили за то, что в вашем курятнике на сайте, каждая собака имеет доступ в Дипломатический Раздел. И, судя по всему, собаки у вас дворовые, не воспитанные, т.к. кроме мата в наш адрес, вразумительными и адекватными были лишь ответы Prezzz и то не всегда.

В подтверждение вчерашний замес на 28-29, пока там тусовался ДаркиБой, Маг и еще кто-то, конкорды осмелели и ободрились. А когда они улетели, то в конкорде все пошли спать, кому-то на работу, у кого-то внезапно появились дела. Энерджайзер кончился, так сказать. На ГТЗ мы вас подсирали - и будем, я тебе хочу сказать, если это будет грамотным решением в сложившейся ситуации. Вар вы почему не захотели принимать, Конкорд? Мы не достойны, как вы сказали, или все же стремно, что к вам игроки не пойдут,е сли вы его примите. Факты говорят сами за себя.

АоВ - вы и сами неплохо справляетесь на замесах. Шестерить этой шайке конкорду - не надо. Репутацию портите.
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

Тоже не понял, в чём шестерим... "Вар? - ради Бога. Ассист - ну куда без него, Вар все таки. Совместные замесы - отлично, и я не иронизирую. Это игра, в этом и прикол." Это вроде ваши слова....
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

Я не утверждаю этого. Именно поэтому начало всей этой беседы началось с вопроса, когда слив.
    Но
    1 раз - совпадение. 2 раз - случайность. 3 и т.д. - закономерность.
    И было порядка 10 случаев, когда следом за Конкордом на замес прилетал АоВ.. Т.е., грубо говоря, Вася звал папу в школу, т.к. его обижают старшеклассники. А папа не разбирался в чем дело, прав, иили виноват Вася его не интересовало. Он тупо шел и помогал. Одно дело конкорд прилетает следом за вами, как академка, фана ради, ни на что не влияя, в надежде нанести хотя бы один удар нашим. А другое дело, когда они вас зовут и вы прилетаете Вторыми, "собирая" за ними. Я вот о чем говорю.
    Или понравилось быть вторыми... Лично я так не думаю.. Хотя все к тому и идет..
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Экзорцист, как ты низко пал...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от vottaktozhora Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю этого. Именно поэтому начало всей этой беседы началось с вопроса, когда слив.
    Но
    1 раз - совпадение. 2 раз - случайность. 3 и т.д. - закономерность.
    И было порядка 10 случаев, когда следом за Конкордом на замес прилетал АоВ.. Т.е., грубо говоря, Вася звал папу в школу, т.к. его обижают старшеклассники. А папа не разбирался в чем дело, прав, иили виноват Вася его не интересовало. Он тупо шел и помогал. Одно дело конкорд прилетает следом за вами, как академка, фана ради, ни на что не влияя, в надежде нанести хотя бы один удар нашим. А другое дело, когда они вас зовут и вы прилетаете Вторыми, "собирая" за ними. Я вот о чем говорю.
    Или понравилось быть вторыми... Лично я так не думаю.. Хотя все к тому и идет..

Мозги врубите... АоВ сливает вар кланы, а как, это уже вас не касается. Я после ТВ с ферами в воскресенье прилетел на 28 том, там и без АоВ конкорд неплохо справлялся.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Интересно одно.Конкорд ассистит АоВ,но у них мир с Ордером.А когда АоВ буит на замесе с Ордером Конкорд что делать будет?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

2Prezzz когда то ты говорил что у Конкорда своя дорога и выступать ни за одну из сторон противостояния вы не собираетесь =) А теперь явно видно обратное =)
    Вечно пьяный маг

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Интересно одно.Конкорд ассистит АоВ,но у них мир с Ордером.А когда АоВ буит на замесе с Ордером Конкорд что делать будет?
    Вы читать умеете? 20 раз говорили. Повторяю для "самых понятливых" . Конкорд никому не асистит. Если на земес Конкорда с Легионом прилетает АОВ, это личное дело АОВ (ибо у них тоже вар с Легионом). Или нам в очередь становиться? Когда будет замес АОВ с Ордером, будет только их замес,т.к. с Ордером у Конкорда мир. Надеюсь, теперь стало понятней?
    Последний раз редактировалось Atlantochka; 20.04.2010 в 13:57.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Atlantochka Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? 20 раз говорили. Повторяю для "самых понятливых" . Конкорд никому не асистит. Если на земес Конкорда с Легионом прилетает АОВ, это личное дело АОВ (ибо у них тоже вар с Легионом). Или нам в очередь становиться? Когда будет замес АОВ с Ордером, будет только их замес,т.к. с Ордером у Конкорда мир. Надеюсь, теперь стало понятней?
    Для особо одаренных поясняю.Как бывший дипломат и разбиравший всю эту ересь про ассисты,я тебе могу рассказать чем это все кончится.В один прекрасный момент получится очень пикантная ситуация и кто кому там будет (хотела слово одно написать-не буду) нет смысла рассказывать.При всем своем желании вы не удержите нейтралитет.И попадете в кос одному из кланов,потому что слишком часто влезаете в чужие вары,может по доброте душевной.Могу даже поспорить))Кстати,проконсультируйся у Никитозина,раз уж мы здесь ,он тож часто эту фигню рассматривает про ассисты.
    ПС: Враг моего врага-мой друг=)
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 20.04.2010 в 14:09.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Стесняюсь спросить, в чей "чужой вар" мы влезаем??? У конкорда вар с Легионом (проверила по кос-листу, пока не отменили). У АОВ тоже. Где чужой вар???? или я чего то недопонимаю???
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

+ Ответить в теме
Страница 110 из 263 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права