Никто не ноет, ребят. Вы после прочтения делайте вывод не тот, который вы хотите получить изначально, а тот, который вам хотят донести. Тем более тот, на который указывают факты.
Prezzz, ты я так понял вообще в себе замкнулся и кроме надуманного самим собой, твой организм ничего выпускать не хочет. Бывает.
Вар? - ради Бога. Ассист - ну куда без него, Вар все таки. Совместные замесы - отлично, и я не иронизирую. Это игра, в этом и прикол.
Мухомор, вар вам объявили за то, что в вашем курятнике на сайте, каждая собака имеет доступ в Дипломатический Раздел. И, судя по всему, собаки у вас дворовые, не воспитанные, т.к. кроме мата в наш адрес, вразумительными и адекватными были лишь ответы Prezzz и то не всегда.
В подтверждение вчерашний замес на 28-29, пока там тусовался ДаркиБой, Маг и еще кто-то, конкорды осмелели и ободрились. А когда они улетели, то в конкорде все пошли спать, кому-то на работу, у кого-то внезапно появились дела. Энерджайзер кончился, так сказать. На ГТЗ мы вас подсирали - и будем, я тебе хочу сказать, если это будет грамотным решением в сложившейся ситуации. Вар вы почему не захотели принимать, Конкорд? Мы не достойны, как вы сказали, или все же стремно, что к вам игроки не пойдут,е сли вы его примите. Факты говорят сами за себя.
АоВ - вы и сами неплохо справляетесь на замесах. Шестерить этой шайке конкорду - не надо. Репутацию портите.
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
19.04.2010 20:16 #1091Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
- Сколько сантиметров? А какая скорость?
-
19.04.2010 20:21 #1092
Тоже не понял, в чём шестерим... "Вар? - ради Бога. Ассист - ну куда без него, Вар все таки. Совместные замесы - отлично, и я не иронизирую. Это игра, в этом и прикол." Это вроде ваши слова....
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
19.04.2010 20:32 #1093
Я не утверждаю этого. Именно поэтому начало всей этой беседы началось с вопроса, когда слив.
Но
1 раз - совпадение. 2 раз - случайность. 3 и т.д. - закономерность.
И было порядка 10 случаев, когда следом за Конкордом на замес прилетал АоВ.. Т.е., грубо говоря, Вася звал папу в школу, т.к. его обижают старшеклассники. А папа не разбирался в чем дело, прав, иили виноват Вася его не интересовало. Он тупо шел и помогал. Одно дело конкорд прилетает следом за вами, как академка, фана ради, ни на что не влияя, в надежде нанести хотя бы один удар нашим. А другое дело, когда они вас зовут и вы прилетаете Вторыми, "собирая" за ними. Я вот о чем говорю.
Или понравилось быть вторыми... Лично я так не думаю.. Хотя все к тому и идет..Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
- Сколько сантиметров? А какая скорость?
-
20.04.2010 09:05 #1094
Экзорцист, как ты низко пал...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
20.04.2010 13:14 #1095Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
20.04.2010 13:37 #1096
Интересно одно.Конкорд ассистит АоВ,но у них мир с Ордером.А когда АоВ буит на замесе с Ордером Конкорд что делать будет?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
20.04.2010 13:42 #1097
2Prezzz когда то ты говорил что у Конкорда своя дорога и выступать ни за одну из сторон противостояния вы не собираетесь =) А теперь явно видно обратное =)
Вечно пьяный маг
20.04.2010 13:47 #1098
Вы читать умеете? 20 раз говорили. Повторяю для "самых понятливых" . Конкорд никому не асистит. Если на земес Конкорда с Легионом прилетает АОВ, это личное дело АОВ (ибо у них тоже вар с Легионом). Или нам в очередь становиться? Когда будет замес АОВ с Ордером, будет только их замес,т.к. с Ордером у Конкорда мир. Надеюсь, теперь стало понятней?
Последний раз редактировалось Atlantochka; 20.04.2010 в 13:57.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
20.04.2010 14:07 #1099
Для особо одаренных поясняю.Как бывший дипломат и разбиравший всю эту ересь про ассисты,я тебе могу рассказать чем это все кончится.В один прекрасный момент получится очень пикантная ситуация и кто кому там будет (хотела слово одно написать-не буду) нет смысла рассказывать.При всем своем желании вы не удержите нейтралитет.И попадете в кос одному из кланов,потому что слишком часто влезаете в чужие вары,может по доброте душевной.Могу даже поспорить))Кстати,проконсультируйся у Никитозина,раз уж мы здесь ,он тож часто эту фигню рассматривает про ассисты.
ПС: Враг моего врага-мой друг=)Последний раз редактировалось DinyaPW; 20.04.2010 в 14:09.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
20.04.2010 14:17 #1100
Стесняюсь спросить, в чей "чужой вар" мы влезаем??? У конкорда вар с Легионом (проверила по кос-листу, пока не отменили). У АОВ тоже. Где чужой вар???? или я чего то недопонимаю???
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед