+ Ответить в теме
Страница 111 из 263 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2627

Тема: ArtOfWar

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Для особо одаренных дубль два.Враг моего врага-мой друг.На почве общего вара можно сблизиться ,так сказать.И это произойдет,как бы вы этого не хотели.(ну или хотели).Представь ,вы бьете Легов,прилетает АоВ,к артам прилетает Ордер.Чудным образом Леги исчезают и вот тут начнутся пикантные вещи.И кто кому отдасться вопрос интересный=)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Atlantochka Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, в чей "чужой вар" мы влезаем??? У конкорда вар с Легионом (проверила по кос-листу, пока не отменили). У АОВ тоже. Где чужой вар???? или я чего то недопонимаю???
    Леги же у вас в косе? Так как вара не достойны
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных дубль два.Враг моего врага-мой друг.На почве общего вара можно сблизиться ,так сказать.И это произойдет,как бы вы этого не хотели.(ну или хотели).Представь ,вы бьете Легов,прилетает АоВ,к артам прилетает Ордер.Чудным образом Леги исчезают и вот тут начнутся пикантные вещи.И кто кому отдасться вопрос интересный=)
    Пикантнее некуда начнутся - это точно. Уж простите за дабл постинг...
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Динь, извини, конечно, но ты не права. Мы в чужие вары не лезли. Если интересна история взаимоотношений с легионом, могу рассказать в ПМ. Я думаю она и так многим известна. Вар объявили они, мы внесли их клан в кос лист. От того, что у них вар с АоВ нам не жарко, не холодно - по большей части это проблема легиона. Как всё было на самом деле? Ребята решили повыёживаться. ПРикрывая неадекватство своих офицеров, переписывали уставы... Пока шла война с Ордером они активно асистили им на 29 томе. О том, что вар прегращен они не знали. И после очередного провала их дипломатии просто кинули вар нашему клану. Но тут... о чудо. Конкорд и Ордер договорились и заключили мир. Тихо так, без лишнего шуму. Что же теперь выходит? А Легиона появился ещё один враг в лице стороннего клана. Не правда ли не приятная ситуация? Конечно в плане форумных войн они пока ещё совсем дети. Отчаянная попытка Воттактожоры задеть АоВ и кунуть в наш огород камешек просто смешна.
    Нам не чего делить ни с Ордером, ни с АоВ. Клан продолжает сохранять нейтралитет в мире. Что будет потом покажет время. У меня есть друзья и с той и с той стороны. С удовольствием общаюсь с ними и так же спокойно наблюдаю как они сливают друг друга. Никакого асиста. А легион? Что легион? Они уже давно не клан =) Их не берут ни в альянс, да и с АоВ уже отношения испорчены в корень. В поисках своего противника мытарством занимаются.
    Enn_Sha, да у клана Конкорд своя дорога. Была, есть и будет оставаться до конца дней клана. Разумеется у всех игрков в клане есть свои мнения и взгляды. Но политический курс клана именно сохранение нейтралитета и поддержка по возможности дипломатических отношений со всеми кланами сервера. Дружеских или нет - не так важно. Лично я уважаю обе стороны. Уже за то, что люди борются. Каждый за своё. Единственный клан, который моё уважение потерял - легион. И война с ними не имеет никакого отношения ни к АоВ, ни к альянсу. Легионеры воюют за права своих сокланов нарушать и переписывать устав. Мы же истребляем маразм. Ибо не место маразму на нашем сервере =)

Вот. Всё написанное выше строго моё ИМХО. Я больше не являюсь ни Маршалом, ни даже офицером клана. Я в отпуске от всех дипломатических дел. Т.ч. не считайте это "вызовом". Просто мысли в слух =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Вот. Всё написанное выше строго моё ИМХО. Я больше не являюсь ни Маршалом, ни даже офицером клана. Я в отпуске от всех дипломатических дел. Т.ч. не считайте это "вызовом". Просто мысли в слух =)

Тоже задолбалось?))

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение

Тоже задолбалось?))

Знаю, что поймёшь - да и ещё как задолбалось Хочу в Янесдамся... Возьмёте?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

какие янесдамся, нас пушатики ждут
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Серёж, пушатики это клан для мозга. А Янесдамся это клан для души
    PW/JD/7Soul/WoT

У нас терь все по-взрослому-прием через сайт))

Я уже посмотрел. Мишка похвастался(хотя я и так у вас бываю в гостях, с тех пор как Малышка показала сайт...). Заявка не проблема. =)
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 111 из 263 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права