+ Ответить в теме
Страница 10 из 138 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1374
    Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    3. Не ловит сагрившегося на себя/приста/мага/лука моба.
    П п ц, такой бреееед, это задача танка - не допустить агра мобов на саппорт и хил.

4. Юзает гармонию на 10% маны.
    А в этом что не так? Всегда так делаю, только если рядом нет аое мобов/боссов, 95лвл уже.:rtfm:

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Цитируете сообщение про пул.
    Или у Вас под "держать мобов" подразумеваеются те несколько тычков, которые они успеют нанести пету пока он бежит?
    "И насчет качества - если я пета в толпу послала, потом бывает забылась-отвлеклась - то олень(да и заклинатель, кактус) уже бы легли, и мобы на мне были, а голем стоит). Поэтому соло в основном предпочитаю големом и тянуть - комфортнее и шкура целее)))."
    -тут написано, кактус, закликнатель легли бы -это по вашему пару тычков ,пока бежит? это раз,
    -два -пет посылаеться в толпу, а это явно не "пару" тычков.
    П.С -мне каждое сообщение для вас расшифровывать? Это уже больше флуд не по теме начинаеться.
    Многое зависит от мобов ситуации и реакции дру. Я сужу по себе, и говорю за себя. Если вы 60,80 лвл -то в тех данжах другие мобы, их можно тянуть хоть мотылем.
    И ненадо говорить, как выше было написано, что я хочу пересадить с голема на заклинателя дру 56-го лвл. Я не дру 56 лвл, и говоря за себя имею свои (общие для моего лвл) ситуации, и места вытягивания петом.
    Вы на 50+ лвл тянули големом, на 80, 90+ пати вас запкашит после данжа, или все по 5 раз уже вытащат джином злополучного моба. -это чисто так ,к слову.

народ....все заметили, что криворукие маги/друли/присты обнаруживаются только в 69 данже....вот был бы прикол:*с появлением ежедневок в частилище или в 99 появилась проблема криворуких друлей......*
    Альтаир _| MG | 97+ off
    Астра ___| WB | 70+ on

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    П.С -мне каждое сообщение для вас расшифровывать? .
    Пишите так, чтобы расшифоровывать не пришлось, кажется я вполне внятно цитирую те фразы, которые вызывают у меня непонимание.
    В частности в данном случае мне было непонятно предложение попробовать "держать" мобов. Среди моих знакомых под "держать" подразумевается способоность пета находясь под хиллом друида не умереть до того момента, как будет убит моб, поэтому я уточняю, что именно Вы вкладываете в это понятие.
    Вы перескакиваете с одного аспекта обсуждения на другой, это вызывает трудности.
    Но Ок, вопросов больше не имею (ввиду невозможности получить ответы)
    Если вы 60,80 лвл.
    100
    Вы на 50+ лвл тянули големом
    Пати, с которыми я хожу (включая случайные) просто не указывают мне кем, когда и кого тянуть (также как я не указываю им что делать, включая вторую дру-пулера, если таковая имеется).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Вы на 50+ лвл тянули големом, на 80, 90+ пати вас запкашит после данжа, или все по 5 раз уже вытащат джином злополучного моба. -это чисто так ,к слову.
    Лолшто? Я до 86го лвла ходил с големом, все отлично вытягивает, просто руки должны расти из плеч а не из ж**ы. Друль 95.:rtfm:

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ar4ikk
    Вероятно, Вам удивительно не везет с выбором пати. Ни одна пати, включая случайно собраные на тарелке ни разу не говорила мне как и кем тянуть. И уж точно не было попыток заПКшить, ага. Более того, у большинства есть ассоциация друль=голем, и гораздо больше удивит появление какого-нибудь мотыля или лягушки.
    Очень хорошо мы погрузились в обсуждение - как разпознать плохого друида? - он тянет големом)))

З,Ы, в 99 данже вроде бы дают дейлик на 100+

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Думала почитаю просто и ничего не скажу, но все таки не выдержала.

3. Не ловит сагрившегося на себя/приста/мага/лука моба.
    Простите я инт-коновая дру да у меня хп немного побольше чем у приста, но почему я должна на себя переагривать моба, который меня убьет? Как пример приведу пару лвл назад ходила в 79 данж и лучники там убивали меня с 3х ударов, это с хиркой, простите я должна переагрить на себя и помереть? а почему этим не должен заниматься обор или вар? Если есть возможность то переагриваю на пета, если нет то ну блин простите помирать тоже не хочется.

4. Юзает гармонию на 10% маны.
    Извините а какое вам дело если не под аое и не под мобом использовать? Вас это каким то боком трогает? если опять же без хирки то связка гармония и пища и нет проблем.

Да и кстати прочитала всю тему и поняла что я криворукая друля))) и все что мне говорили про хорошую друлю даже в случайных пати это все не правда)))))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Думала почитаю просто и ничего не скажу, но все таки не выдержала.

Простите я инт-коновая дру да у меня хп немного побольше чем у приста, но почему я должна на себя переагривать моба, который меня убьет?
    Специально для этого дела у вас есть пет. Да, лиса контроллер второго порядка - но если вар и тигр уже заняты - почему бы не снять моба с приста?

Извините а какое вам дело если не под аое и не под мобом использовать?
    а вы никогда не думали как вашу гармонию воспринимает прист?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Специально для этого дела у вас есть пет. Да, лиса контроллер второго порядка - но если вар и тигр уже заняты - почему бы не снять моба с приста?
    Ну вообще то прист хилит обора вот пусть обор и снимает))))))) если есть возможность то сниму петом, а если не получается петом то на себя переагривать не буду.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а вы никогда не думали как вашу гармонию воспринимает прист?
    Точно так же как и дру на постоянные требования чи, и кстати если прист нормальный и/или знакомый то отреагируют нормально, либо похилят либо увидев использование пищи не отвлекутся от хила танка.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну вообще то прист хилит обора вот пусть обор и снимает))))))) если есть возможность то сниму петом, а если не получается петом то на себя переагривать не буду.

Точно так же как и дру на постоянные требования чи, и кстати если прист нормальный и/или знакомый то отреагируют нормально, либо похилят либо увидев использование пищи не отвлекутся от хила танка.

Спасибо. Теперь я не буду дергаться по поводу снижения ХП у лисы. И пусть ее едят мобы. Буду считать что она грамонию кастует ) А что, я ж танка хилю, танк мной и занимается ) а остальные побоку.
    Так я понял ваш пост, вы именно это рекомендуете пристам? )

+ Ответить в теме
Страница 10 из 138 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права