Закрытая тема
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 384
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    . Это игра не забывайтесь.
    Ну-ну, если других интересов в жизни нет , то обсуждайте...
    очень понравилось хД
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный MuX-28 житель Идеального Мира Аватар для MuX-28

Норм видео чо... Мымрики тут расфлудились по поводу музыки xD чоткая музыка вы чо ГАНГСТА!!!1 xD
    з.ы Еще на видео время от времени слышно вентру...Забавно xD
    |Процион|Insolent|Адскийнедофуллконкритоприст 100+|
    Damned forever in my heart...

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Wink

Господа тролли, смотрю вам и самим не скучно и не важно, что ни я ни Амарелле в обсуждении не участвуем. Вы уже за всех решили кто кого и за что любил, кто не любил. Неужели нормальным взрослым людям такое интересно? Это игра не забывайтесь.
    Вы уже напоминаете старушек у подъезда обсуждающих кто в чём одет, на какой машине ездит и кто к кому в гости приходит. Ну-ну, если других интересов в жизни нет, то обсуждайте...

P.S. Поговорили бы лучше о чём-то имеющем отношение к тактике на ТВ или ещё о чём-нить имеющем отношение к теме.
    Да лано те хорошо одета весь шмот только грин и голд, и книженция у тебя "Буддистские чувства" не слабая, а ездишь на Громовой кошке, во, вроде всё перечислил ни чего не забыл, правда остался вопрос - это всё Амар подарил или кое-что уже успел Блэк подарить?
    Не ну а чо, преуспевающий московский юрист Блэк наверняка тоже не слабо одаривает?
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

У наставника Cep1onis житель Идеального Мира

Осилил только часть...читать вас несмешно и неинтересно. Ни к кому конкретно не обращаясь напишу несколько фраз

Большинство выпадов и оскорблений чаще всего можно отнести к самому автору. Поэтому никому в зеркало смотреть не нужно, оно в самих постах.

Кто может - делает, кто не может - говорит.

Лично я в игре делаю всё что захочу и никто не в праве меня осуждать за моё проведение досуга. Если бы я хотел разрывать пмы врагов матами - я бы это делал, но желания пока не возникает почему-то

Если концепцией игры и правилами разрешено убить перса 30ого уровня - я могу это сделать и фраза "найди противника по силам" меня не проймет. Кому-то не нравится что его убивают? Качайся/терпи/не играй.

PS перепробовал кучу вариантов написания ника при регистрации, откуда столько плагиатов

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Господа тролли, смотрю вам и самим не скучно и не важно, что ни я ни Амарелле в обсуждении не участвуем. Вы уже за всех решили кто кого и за что любил, кто не любил. Неужели нормальным взрослым людям такое интересно? Это игра не забывайтесь.
    Вы уже напоминаете старушек у подъезда обсуждающих кто в чём одет, на какой машине ездит и кто к кому в гости приходит. Ну-ну, если других интересов в жизни нет, то обсуждайте...

P.S. Поговорили бы лучше о чём-то имеющем отношение к тактике на ТВ или ещё о чём-нить имеющем отношение к теме.
    По поводу того, за что тебя любили, думаю серверу уже ясно.

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вот нашли о чем говорить :-) Изики, да вы трумегапиксельные папки :-) про вас даже серию South Park`а сняли, радуйтесь. Итог: ГВГ ставка 200кк, обещали за 8 минут, как обычно оказались балаболками, прошло 10 ( но ставку все таки отбили) . Через пять минут "ГВГ" на западе, Ставка 300+кк, и вот тут то Изики свою ставку проиграли, не защитив Мастера. :-)

P.S. Вы когда без кукол будете мне в ПМ пишите, наши пати ПВЕшников всегда готовы к фарму :-)
    Ну не глупо ли смеяться над временем гвг??разница которого в 2 минуты.Могу тебе по секрету сказать.МЫ могли пойти сразу к кристаллу и вынести за 5 или 6 или 7,а может и 8.Только толк.Решили продлить удовольствие и снести еще и башни.А радоваться что вас вынесли не за 8 а 10.бггг...смешной
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    Ну не глупо ли смеяться над временем гвг??разница которого в 2 минуты.Могу тебе по секрету сказать.МЫ могли пойти сразу к кристаллу и вынести за 5 или 6 или 7,а может и 8.Только толк.Решили продлить удовольствие и снести еще и башни.А радоваться что вас вынесли не за 8 а 10.бггг...смешной
    То, что ты можешь кинуть клан, скинув мастера на простого члена, все, или не все в курсе? . Сказав что если бы я не ушел. то был бы вар с топ кланом, и нырнуть в другой топ. Так что твои комментарии излишне. Сейф, кстати молодец и достоин уважения, уходя хоть обосновал причины сказав в лицо всем. а не то что некоторые, ушли под одним предлогом, всем растрезвонил другой, а оказался вообще третий о_О
    Последний раз редактировалось goodfray; 20.04.2010 в 17:19.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Вставь скринчик в подпись, чтоб другим было понятно, как ты играешь =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....749f3.jpg.html

хахахахаахахах верят в сказки про дропнувшегося Ботаника.доооо эти 2 амнезии были точены по +12(только тсссс...это секрет).Кто выпустил Петросянов на форум.Жесть.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    То, что ты можешь кинуть клан, скинув мастера на простого члена, все, или не все в курсе? . Сказав что если бы я не ушел. то был бы вар с топ кланом, и нырнуть в другой топ. Так что твои комментарии излишне. Сейф, кстати молодец и достоин уважения, уходя хоть обосновал причины сказав в лицо всем. а не то что некоторые, ушли под одним предлогом, всем растрезвонил другой, а оказался вообще третий о_О
    Скажи мне третий предлог.

Закрытая тема
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права