Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 384
    У наставника Cep1onis житель Идеального Мира

Нивал считает слово зaдpот матом
    нуподру 101 / Insolent

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ушел и кинул - немного разные понятия. Уйти - это сказать, пардон ребята нам не по пути. А кинуть, это собрать свою свиту, скинуть мастера на левых, и уйти молча, с видом героя, который спас человечество от голодовки.
    Ну во-первых никого я не собирал с собой.А Во-вторых эммм....кто остался из тех кто пришли со мной??тоялько райтен,муки и кам.Кажется все.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я не мастер, не маршал и даже не капитан. Дайте расслабиться и почувствовать каково оно - быть не лицом клана, а просто лучником Амарелле
    кайфовоe ощушeниe одна из причина по которой я нe стримиlся на офицeрскиe доlжности как раз в этом кайфe и состоит
    пв оff армия почти on

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Настоящая флудотема =) Обсуждается все, что только можно =) Кстати, хотела бы щас поднять такую животрепещащую тему... Как вы знаете пару недель назад жужи променяли союз с изолентов на нейтралитет с альянсов... Сейчас альянс трещит по швам... Как сейчас ваши ощущения? =) Помощи ждать не от куда =)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ушел и кинул - немного разные понятия. Уйти - это сказать, пардон ребята нам не по пути. А кинуть, это собрать свою свиту, скинуть мастера на левых, и уйти молча, с видом героя, который спас человечество от голодовки.
    Фрай, я хочу быть мастером, а ну немедленно покинул должность мастера и передал его мне!!!! Да, не забудь прихватить с собой свиту и придумать великую причину ухода
    п.с. топик стал зачетным, все начиналось с темы "мемориес нытики", а теперь уже обсуждаются темы "кинули ли Котеночка", "Амар неадекватит?", "Джестер кинул мемориес или спас", "Отличия з а д рота и человека для которого ПВ всего лишь игра"...ждем продолжения, запасаемся пивом и чипсами)))
    Пожалуй самая живая и информативная тема в разделе Процион.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Настоящая флудотема =) Обсуждается все, что только можно =) Кстати, хотела бы щас поднять такую животрепещащую тему... Как вы знаете пару недель назад жужи променяли союз с изолентов на нейтралитет с альянсов... Сейчас альянс трещит по швам... Как сейчас ваши ощущения? =) Помощи ждать не от куда =)
    а тe нe поxeр ты вродь как никого отношeния к кlанам нe имeeш я б eщe поняl бы будь у тя кlан вeдущий активныe боeвыe дeйствия против этиx 2x кlанов а так это нe твои ващe пробleмы нe засоряй гоlовку
    пв оff армия почти on

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Wink

Цитата Сообщение от Cep1onis Посмотреть сообщение
    Про реал тоже прикольно. Типа "вы все ****оты, а я вот нет, 3 дня играю", "вы в реале все никто, а я бухгалтер", "вот встретил бы тебя в реале дрищ прыщавый, мышцами бы задавил", "у вас ни у кого реальной жизни нет, а у меня вот есть, сейчас по телеку покажут даже"
    Цепи ты точно зaдрот и телек давно смотрел, я думаю, что когда она сказала про телек имела ввиду новости в которых показывают, что в связи с последствиями извержения вулкана в Исландии, вылет из многих западных стран затруднён

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Котеночек, я один заметил, что Буку ты очень волнуешь? паренек-то ревнует. Видишь, его теперь подарки Блека интересуют. Ты остынь, парень, или в поисковике забей что-нибудь типа ХХХ.ru, глядишь полегчает после просмотра.
    Амар, ты как всегда прав, да я даже и не скрывал ни когда

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    ПЫ.СЫ, Да, я нуб, пошёл убиваться ап стенку, потому что завидую Амару.
    Хотя и правда зло берёт, даже в этой блин игре, всё как в жизни, те у кого власть и деньги, имеют всё даже жёны у них самые красивые. А я тоже такую красивую жену хатю
    Но теперь я наверное буду завидовать уже не тебе, а Блэку
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 20.04.2010 в 17:54.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от svyato4 Посмотреть сообщение
    а тe нe поxeр ты вродь как никого отношeния к кlанам нe имeeш я б eщe поняl бы будь у тя кlан вeдущий активныe боeвыe дeйствия против этиx 2x кlанов а так это нe твои ващe пробleмы нe засоряй гоlовку
    К армии готовься, интеллектуал ты наш =)

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    топик стал зачетным, все начиналось с темы "мемориес нытики", а теперь уже обсуждаются темы "кинули ли Котеночка", "Амар неадекватит?", "Джестер кинул мемориес или спас", "Отличия з а д рота и человека для которого ПВ всего лишь игра"...ждем продолжения, запасаемся пивом и чипсами)))
    Пожалуй самая живая и информативная тема в разделе Процион.
    ...и вот Сычев передает пас Аршавину, Аршавин прорывается по флангу...даааа, эта игра войдет в историю...

нуподру 101 / Insolent

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Цепи ты точно зaдрот и телек давно смотрел, я думаю, что когда она сказала про телек имела ввиду новости в которых показывают, что в связи с последствиями извержения вулкана в Исландии, вылет из многих западных стран затруднён
    эм, что?
    нуподру 101 / Insolent

Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права