Решил назвать свою варку НуууубЬ, даже весело когда кричат ресни нуба, нуб ты где, пошли с нубом и т.д.......
Показано с 111 по 120 из 414
-
20.04.2010 18:53 #111Развивающийся
-
20.04.2010 19:07 #112
Ммм... У меня ники обычно как-то связаны с внешностью, или просто какое-либо слово на другом языке. Также есть имена когда-то давно мною придуманные, и я их придумал... Не помню за сколько...
Вот мои не слишком оригинальные ники:
Verruckt - в переводе с немецкого означает Сумасшедший. Так меня характеризуют некоторые люди .___.
WeiB - в переводе с немецкого означает Белая, Белый, Белое... Не помню в каком роде. Тут ник был придуман под внешность персонажа.
Хыхус - придумал когда-то от нечего делать. И ник мне как-то понравился..
Дундук - используется редко, но одного персонажа так назвал...
RkRChaos - собсна, часто используемый ник. RkR - сокращение от самого первого ника Chaos - с чем-то связано... Не помню...
Bush - "Куст". Ник для зелёных персонажей О_о
В никах могут быть заменены буквы, которые игра "Не любит"
Есть ещё ники, но они придумываются быстро и не запоминаются. Не люблю подолгу сидеть и придумывать какой-то ник.
-
21.04.2010 15:39 #113
несложно___
-
21.04.2010 19:01 #114
[QUOTE=hiardan;2512360]Сложно ли выбрать имя для игрокого персонажа? Большинство игроков, войдя в игру, убеждаются, что все самые интересные имена уже заняты.
И появляются вслед за Стервой - Sтерва,Стерв@, вслед за Сашей - Sasha, S@sh@, ##САLIIА## и так далее. похоже, все имена заняты и новым игрокам остаётся лишь многократно искажать уже однажды использованные имена. Но так ли это?! Давайте проверим. Захожу на один из своих аккаунтов и начинаю придумывать имена на разные темы и создавать героев с этими именами.
История - Минуций
Мифология - Дзимму
Фэнтези - Ичиндар
Химия - Имидазол
Физика - Барион
(Переходим на другой аккаунт)
Биология - Плаун
Религия - Баптист
Стеб - УбийцаМух, Драконоед
Все эти имена являются полностью оригинальными, ранее не встречавшимися в игре.
(Заходим на третий аккаунт, созданный специально для придумывания имён)
Ещё проще создавать имена без всякого смысла, произвольным образом сочетая буквы. Вот примеры таких имён: Фиридан, Эстиала, Хашир, Гардаран, Фиресса, Мириала, Динхар.
Если и это вам не под силу, можно найти в интернете генератор имён и выбрать из тех имён, что он вам сгенерирует.
Придумывание всех этих имён вместе с написанием статьи заняло у меня около получаса. Можете сами прикинуть, сколько времени ушло на придумывание каждого имени. Так стоит ли придумывать имена вроде @КрУтОй@, или $DeMOn10$?? Может быть стоит просто немного подумать и выбрать себе нормальное имя?[/QUOTE]
добавлю:
111расрасрас
Якудзун
ЛопухЪ
СbeerбанкPW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
21.04.2010 21:11 #115
[QUOTE=aisper;2793896]мои любимые 2 способа:
1. из любой игры берётся имя. к примеру из игры TES 3 Morrowind. Разворачиваем его. убираем несколько букв.
Suerriel - Leirreus - Leirus
2. просто от балды придумать ник из набора букв. Пример: Беларион, Арфин, Дарий, Кионий, Даер, Драйевер.[/QUOTE]
Ыыыыы... Дарий - ник из произвольного набора букв ))) А потом в игре:
- Ооооо... историей древнего мира увлекаешься?
- Ась? о_О
-
21.04.2010 23:39 #116
Прочитал тему и некоторые люди говорят, что не трудно выбрать персонажу имя. Тут зависит не от сложности, а от самого человека, потому что если посмотреть большинство вставляют или своё имя(со знаками), или прикол, например: Д_ёшего, или из фильмов, мультиков и т.п. Оригинальных ников мало.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
22.04.2010 01:10 #117
[QUOTE=NekoNiaNia;2900456]Кстати,бывает очень даже весело придумывать ники.У моих персов вроде всегда нормальные ники,незнаю как можно ходить с киса555 или вар6574 [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/IMG][/QUOTE]
Это от нетерпливости их создателей. Ну создал чел чара с своим именем и вдруг обнаружил что Алексеев просто как донов Педро в бразилии... а возраст диктует упорство помноженное на уровень айкью, вот тогда человек, не желая менять сам ник, просто тупо начинает добавлять к нему хоть что-то , что даст ему создать чара - сделает ник "уникальным" на данном сервере. Вот отсюда демоны666, Крутяки 332, Вервольфы, Werevolwes88, Вервольф999 и так далее.
Я заметил что наибольшая тупизна ников находится в прямой зависимости от порядкового номера сервера и рассы выбраной игроком. Вобщзем можете плеваться, но как я наблюдаю, самые младшие или глупые ребятки предпочитают качать оборов или варов, ну и соответственно ники у них характерно содержательные...
Магов (один из самых сложных классов) и присты (самый неблагодарный класс на мой взгляд) тоже отличаются от общей массы в сторону более интеллектуальности никнеймов. По крайней мере я почти не видел среди пристов и магов ников проде Маг999, МАГЭССА, МАГИНЯ111, МАГА333 и тп.
Присты вообще отдельная песня, тут идут имена врачей или лекарств даже, я на Проционе регулярно вижу доктора Менгеле (убил бы, но времени нет на него) и доктора Хауса (давно не видел этого пристика).Если вы не параноик, это не означает что за вами не наблюдают...
Эглонил - Белая таблетка атипичного нейролептика. Лук ДД 90+ Процион
-
22.04.2010 06:09 #118
Хмм...в моем полку твинков прибыло.и опять ники нашлись абсолютно без проблем.. Пристка- Mileta ( все буквы английские)...Книга "Амазонки " А. Крупнякова, оригинальное имя звучит как Мелета, сменила 1 букву, потому что с "и" показалось симпатиШнее))) А по поводу пристов... Открыла страничку клана...
500kW, вы правы)) Реаниматор,Реаниматолог,Медсестра, Лечилка... ( написано все транскрипцией, и на заморском серве влазят ники больше 8 букв, если что))Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.04.2010 12:21 #119
[QUOTE=500kW;2907298]Я заметил что наибольшая тупизна ников находится в прямой зависимости от порядкового номера сервера и рассы выбраной игроком. Вобщзем можете плеваться, но как я наблюдаю, самые младшие или глупые ребятки предпочитают качать оборов или варов, ну и соответственно ники у них характерно содержательные...
Магов (один из самых сложных классов) и присты (самый неблагодарный класс на мой взгляд) тоже отличаются от общей массы в сторону более интеллектуальности никнеймов. По крайней мере я почти не видел среди пристов и магов ников проде Маг999, МАГЭССА, МАГИНЯ111, МАГА333 и тп.
Присты вообще отдельная песня, тут идут имена врачей или лекарств даже, я на Проционе регулярно вижу доктора Менгеле (убил бы, но времени нет на него) и доктора Хауса (давно не видел этого пристика).[/QUOTE]
Верно замечено. Вы забыли еще одну категорию маленьких тупорезиков обоего пола - эти бесчисленные стада Друлей, Друлечек, Дру в разных вариациях, транскрипциях и с порядковыми номерами над головой. По-моему, тупость ников зооморфов оставляет другие расы далеко позади. Наиболее приблизились к ним лучники. Луки, Лукари, Леголасы - умственное развитие и возрастная категория те же.
-
22.04.2010 12:26 #120Первые шаги
мама родная что тут происходит соглашаюсь со всеми но можно ешё сокрашения исползовать например ПТП - Парент Трудного Повеления)))или ТЯНЖ что в переводе Тока Я Не Живу)))так что придумывайте))))))))))