Почему-то так получилось, что мы до сих пор не отписали сюда о новой штуке, которую задумали для вас наши диджеи. А зря, ведь штука, кстати, весьма полезная, как в плане поднятия настроения, так и (в редких случаях) расширяющая кругозор. Для Ъ - наши диджеи теперь каждый вечер, ровно в 00.00 читают для вас сказки. Сразу для всех, и персонально каждому. Некоторые из уже зачитаных сказок выложены и найти их можно там же, по ссылке, которую я дал выше.
Напомню, что слушать наше радио можно либо скачав файл-плейлист и подгрузив его в плеер, например в winamp. Либо, если уж совсем всё лень делать - можно слушать прямо с сайта через маленький, но гордый плеер. Не менее маленький, но ещё более гордый плеер есть на форуме пряма в уютном чятике, в котором можно пообщаться с единомышленниками, и просто пофлудить. Он для этого и создан, вообщем-то, да.
Как-то так дела у нас и обстоят, да.
Всем приятного дня.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 312
-
20.04.2010 19:20 #10142 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
20.04.2010 20:41 #102
Rinoa1337, МДС v2.0 ?
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
21.04.2010 07:56 #10342 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
21.04.2010 08:20 #104
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
21.04.2010 13:59 #105
Rinoa1337, круть, ... нать какнить послушать.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
23.04.2010 00:55 #106
Друзья! В секретном диджейском чятике уже давно витает в воздухе мысль о том, что мы давненько не устраивали для вас чего-нибудь разэтакого. Хотя, возможно, это не мысль витала, а аромат того йогурта, который кто-то оставил там за диваном три недели назад, но не суть. Главное, что всё это вылилось в новый проект нашей любимой совы, а именно - интервью с интересными личностями. Согласитесь, давненько такого не было! Правда, здорово, да? Нам тоже нравится. В пятницу, 23 апреля, в 20.00 по Москве в эфире будут сразу 4 (четыре) человека, которые представляют молодые, но гордые кланы, которые, впрочем, как и все, хотят стать старыми и зазнавшимися Встречайте, впервые на манеже в эфире - Эшаниэль, мастер клана Tampliers, %марсель%, маршал клана RiP, Fazl, мастер клана Valhalla, а так же (внимание!) ОЛАФ, капитан клана Yume. Надеемся, разговор получится душевный. Кстати, во время эфира можно будет попробовать задать Интересным Личностям вопрос, при помощи нашей Системы Заявок. Однако, следует понимать, что скучные вопросы, а так же унылое кидание засохшим гуано не совсем подходит для нашего разудалого и весёлого радио, так что подобные вещи, скорее всего, будут просто проигнорированы. А вот вопросы интересные (возможно и каверзные), только приветствуются.
Кстати, если кто-то с других серверов, или просто из других кланов захочет повторить нечто подобное с нашей совой - милости просим к ней в личку, аську и т.д., она от этого будет только рада, и её на всех хватит. Так то!
Гости эфира уже готовятся, одеваясь примерно так, как дядечка на картинке ниже, сова приготовила платье принцессы Леи, дело за вами, дорогие слушатели
Напоминаю (ясное дело, я это уже говорил парой мессаг выше, но информационная политика, сами понимаете) - наше радио работает для вас 24\7, без перерывов (ну, если уборщица в дата-центре не задевает питание нашего сервера). Слушать можно как в плеере класса "Винамп", так и прямо на сайте. Либо на форуме, в уютненьком чятике, который прямо-таки создан для того, чтобы в него флудить.Последний раз редактировалось Rinoa1337; 23.04.2010 в 11:36.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
23.04.2010 01:43 #107
ююхуууу! круто ) надо будет послушать)) а не планируется разговор допустим с мастером ArtOfWar с сервера Таразед? ...) ведь они держат всю карту..) это было бы интересно, думаю)
Последний раз редактировалось stravagante666; 23.04.2010 в 10:16.
-
23.04.2010 02:00 #108
Последний раз редактировалось Rinoa1337; 23.04.2010 в 10:20.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
23.04.2010 18:15 #109
Можно, например, вообще организовать что-то вроде еженедельной рубрики - приглашать мастеров/маршалов кланов с разных серверов. Интересные дискуссии могут выйти.
-
23.04.2010 18:23 #110
+1 К посту moreina, я полностью согласен, попробовать стоит. И мб вообще к примеру какой-нить клан взял и отвоевал терру у топового клана, как вот было со Стронгами к примеру, вот выйграли и у победителей узнать как они выйграли, каие у них чувства после этакого проишествия победного, инетересно знать что мастер предпринял ради такой победы. Ну и у других кланов и их мастеров.