Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 63 из 815 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 8150
    У наставника darkameli житель Идеального Мира

Пегас скучен.. Жесть

У наставника Razor3210 житель Идеального Мира Аватар для Razor3210

Скорей наоборот на Пегасе ещё нет 10 минутных ТВ между топ1 кланом и остальными,в отличии от других серверов

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    На Пегасе есть опытные игроки?
    опытные игроки есть на сервах где все терры принадлежат не одному клану
    и на самом деле на своем примере убидился что на каждом серве гвг идет по разному
    Прощай ПВ.....

Первые шаги GhosT40Rus житель Идеального Мира

тобешь в ветрах одни нупы ?
    Сommand and Conquer 4 | 20 Nod | ON!!!
    Альтаир | Оборотень | FSR | 94 | off,ибо уныло
    Антарес | GhosT7 | Souhait-ака,капитан | 75 | on
    В ожидании StarCraft 2

Цитата Сообщение от GhosT40Rus Посмотреть сообщение
    тобешь в ветрах одни нупы ?
    я писал не про ветер и им подобных а о тех кто конкуренции составить неможет
    ты ж в эндах был по лвлу и остальному вы ветрам не уступали а сдувались за 5 минут и на гвг не приходили(((
    вопрос какой может тут быть опыт???и так же ветрам это был негатив так как неначем совершенствоваться в итоге полная дегродация.....
    по этой причине забил на альтаир стало неинтересно
    Последний раз редактировалось Kran117; 20.04.2010 в 19:59.
    Прощай ПВ.....

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Razor3210 Посмотреть сообщение
    Унылый?Как вы можете судить о сервере,на котором даже не играли?)Про кланы отчасти ещё согласен,но конкуренция там была и есть в данный момент
    Пегас уныл, сервер открытый через 2 недели после предыдущего на это обречен.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги GhosT40Rus житель Идеального Мира

Ну достаточно посмотреть хроники ГвГ на Пегасе. На нём , равно как и на Альтаире все кланы прогибались под кем-либо. Берём Пегас: ГА нагибает,нагибает потом сталкивается с Анвилом и проигрывает , далее Анвил сталкивается с ДемиГодсами и также им проигрывает достаточно быстро. О чём разговор? Я про кланы вверху справа и слева говорить не буду,ибо они живы пока за них не берутся основные топ кланы.
    На Альтаире же всё ещё унылей. Сначала тупой союз в результате промаргали ветров и они всех разнесли без проблем. Никогда против ветра не было нормального гвг,разве что когда мастер в бане был. А остальное то,что было недавно это 1-2 недельное. Да и результата оно не дало.
    Конечно я всё вкратце,но я полагаю,что я прав,описав так действия кланов на ГвГ .
    P.S. Про Альтаир,да там были гвг по 3 часа и 1.5часа против ветров вроде недавно,но это на 1-2 недели и результата не дало,как видно .
    Последний раз редактировалось GhosT40Rus; 20.04.2010 в 20:11.
    Сommand and Conquer 4 | 20 Nod | ON!!!
    Альтаир | Оборотень | FSR | 94 | off,ибо уныло
    Антарес | GhosT7 | Souhait-ака,капитан | 75 | on
    В ожидании StarCraft 2

Ну достаточно посмотреть хроники ГвГ на Пегасе. На нём , равно как и на Альтаире все кланы прогибались под кем-либо. Берём Пегас: ГА нагибает,нагибает потом сталкивается с Анвилом и проигрывает , далее Анвил сталкивается с ДемиГодсами и также им проигрывает достаточно быстро. О чём разговор? Я про кланы вверху справа и слева говорить не буду,ибо они живы пока за них не берутся основные топ кланы.
    На Альтаире же всё ещё унылей. Сначала тупой союз в результате промаргали ветров и они всех разнесли без проблем. Никогда против ветра не было нормального гвг,разве что когда мастер в бане был. А остальное то,что было недавно это 1-2 недельное. Да и результата оно не дало.
    Конечно я всё вкратце,но я полагаю,что я прав,описав так действия кланов на ГвГ .
    P.S. Про Альтаир,да там были гвг по 3 часа и 1.5часа против ветров вроде недавно,но это на 1-2 недели и результата не дало,как видно .
    Так можно сказать про любой серв

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Пегас уныл, сервер открытый через 2 недели после предыдущего на это обречен.
    Вы играли на Пегасе?Там как раз наоборот сейчас всё самое интересное начинается

и тут также будет появятся папки соберут всех хаев в 1н клан и заовнят все))))
    возьми тот же процион вместо того чтоб душить инсолент они тихо по углам щемятся даж сешно ей богу))))
    пример миры сделали 6 трипл получили 4 терры
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 63 из 815 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права