Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 621
    Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Я тоже многое что думаю, но утверждать не берусь. В той же ЛА луки развиваются только так и никак иначе... Скучновато. Разница только в заточке ну и немного в том, что у нескольких рас есть стрелки. Должно быть разнообразие возможностей и в ПВ оно реализовано.
    Разнообрания вожможностей чего ? )
    В кон статы кидат те луки, которым не хватает данег на точку! А ПВ данатная игра , и конфортно играть тут может только данат ( хотябы средней руки). А качать лучника для того чтобы он мог подменять упавшего танка, это глупо по моему! Можно же второго танка для этого взять )
    И еще врятли кто качает мага , чтоб он в случае чего подменил приста ))
    Поэтому и когда берут лучника в пати, от него не кто не ждет что он подменит танка в случии чего , но если человеку удобно он может своим персов ( луком) , заменить танка то так тому и быть, я даж думаю если удобно то и в инт можно 50-60 бросить ( чтоб банки на ману экономить ).
    Все написаное ИХМО.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Просто надо понять, что универсальности нет и не должно быть. Есть отклонения от вкусов и от манеры игры. Это абсолютно нормально. Есть отклонения под определенные цели.
    Хотите чтобы лук был полутанком для боссов и фарма - пожалуйста.
    Я для себя вот определился и иду в намеченном пути. На это и работаю. Мне интересно.
    ЖАль немного, что не все могу реализовать. Что-то получится, только как введут определенные сундуки, что то только при наличии определенных точек, показателей ХП. Но есть куда стремиться.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Разнообрания вожможностей чего ? )
    В кон статы кидат те луки, которым не хватает данег на точку! А ПВ данатная игра , и конфортно играть тут может только данат ( хотябы средней руки). А качать лучника для того чтобы он мог подменять упавшего танка, это глупо по моему! Можно же второго танка для этого взять )
    И еще врятли кто качает мага , чтоб он в случае чего подменил приста ))
    Поэтому и когда берут лучника в пати, от него не кто не ждет что он подменит танка в случии чего , но если человеку удобно он может своим персов ( луком) , заменить танка то так тому и быть, я даж думаю если удобно то и в инт можно 50-60 бросить ( чтоб банки на ману экономить ).
    Все написаное ИХМО.
    Разнообразие возможностей развития персонажа. Я не собираюсь точиться сильнее +2-3, пока не появится финальный шмот. Один товарищ написал в какой-то теме, что он донат средней руки (вводит в игру около 500 долларов ежемесячно). Такой донат никогда не позволю себе, ибо помимо всех игр мира есть реальный мир. Так что опять гибрид выпадает за рамки, в которые его стараются загнать. XDDD И повторюсь, у меня есть цель играть в своё удовольствие, а не подменять собой половину пати. НО... если случилась такая ситуация, буду исполнять роль танка, тем более что какое-то время смогу это делать. Каноны оно конечно хорошо, стабильно, однако мыслить нужно шире.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну я фул аги с бюджетным эквипом и совсем бюджетной точкой, мой лук держит на себе Аника пока ресают и бафают танка. Сможет это равно точенный гибрид? Сомневаюсь, ибо лишнии 1-1.5к ХП там не спасет, а вот мисы по моему фул аги очень способствуют выживанию.
    Ну и гуй на конец. Магистр. Не так давно на 3_ей заставе маг улетел в Истоки. Чудесно обошлись без него 4, 5, 6 и вроде 7_ю заставы, что бы бонусы не потерять.
    Сможет равно точенный и одетый гибрид это повторить? Сомневаюсь, соберет 3-4 волны не успев раздамажить и привет.
    Это к вопросу о заменяемости ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Banned nicol-net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    оделся подругому заточился по разному выучил разные скилы нужные именно тебе вот и индивидуальность.
    обьясните мне смысл качать тело если можно поставить пару глубинок и у тебя тоже самое?
    Нет,индивидуальность это когда у тебя статы раскиданы как тебе удобней а скилы у всех одинаковы.
    Гибрид создан для более высокой живучести,да он чуть меньше бьёт но живёт дольше дд.
    Еслиб не было задумано билдов то и возможности раскидывать статы не было.
    А если ДД поставит глубинки то у него всё равно не будет столько хп как у Гибрида.

Заф донатить! Фарм и торговля рулезз))) Фарм Фарм фарм))

Цитата Сообщение от nicol-net Посмотреть сообщение
    Нет,индивидуальность это когда у тебя статы раскиданы как тебе удобней а скилы у всех одинаковы.
    Гибрид создан для более высокой живучести,да он чуть меньше бьёт но живёт дольше дд.
    Еслиб не было задумано билдов то и возможности раскидывать статы не было.
    А если ДД поставит глубинки то у него всё равно не будет столько хп как у Гибрида.
    А в чем смылс предложения, а если ДД поставит глубинки? Это вы что хотели сказать?

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну как же, обычно правильные ДД ставят яшму. Но даже если они ломая все догматы врежут глубинки, один фиг у гибрида будет толще.
    Как то так... ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Тоже не раз уже говорилось, что у гибрида (у моего в частности) не всё так плохо. )) Сделаем так, через какое-то время доберусь до полноценного фарма 90 ХХ и, не меняя стат, посмотрю и напишу, как ведёт себя гибрид в таких условиях. А то товарищи фуллаги, чётко знающие свои преимущества, по поводу гибридов в основном теоретизируют. XDDD

ДД и точка

Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права