Страница 260 из 612 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 6113

[QUOTE=Echidna;2899794]Как не стыдно меня гнать [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif[/IMG] я ради вас от переписи любовниц мужа оторвалась, а вы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif[/IMG]

Кино выйдет опупенное... 4 существ сидят и печатают... сидят и печатают... Мечтаю посмотреть [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif[/IMG][/QUOTE]
    замужние не в моей вкусе, так что кышь отсюда к своему медведю.
    оу, муж ходит направо когда жены нет, молодца, есть еще мужики в игре :lol::lol:
    угу крутое кино - 2 купаются в бассеине из сиропа, двое сидят и смотрят и комментируют, спрос будет опупенный, мужики всё скупят, не важно какие комментария, важно какие виды :laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Heio;2899844]замужние не в моей вкусе[/QUOTE]

Вы бы хоть читали что пишете про "свою вкусю")

Кыш снимать кино про форумные баталии, тема тут не о том [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif[/IMG]
    Клацклац

[QUOTE=Echidna;2899949]Вы бы хоть читали что пишете про "свою вкусю")

Кыш снимать кино про форумные баталии, тема тут не о том [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif[/IMG][/QUOTE]
    еще один минус в твою сторону)
    и так - если она хочет наладить отношения с противоположным полом, не надо упрекать, подмечать, зацикливать внимание этого пола на то что ей как бы не нравится (с)
    не из тебя близко к идеальной жены не выйдет, ты больше училка, а таких пачки и таких мы не любим :laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

[QUOTE=Kisha777;2898077]Просто, по-моему, пишущие "бред! Это для детей, незрелых личностей!" и тыпы... [/QUOTE]
    Вообще-то, они правы. Это действительно бред для детей и "незрелых личностей". Только следует этого из того, что mmorpg - это развлечение для детей и "незрелых личностей". Потому что проводить часы в виртуальной реальности, выбивая пискельные вещи и добывая цифровые ресурсы и тратить на всё это реальные деньги - это детско и незрело. Игры вообще - следствие человеческой инфантильности.
    Но, опять же, кто докажет, что быть в чём-то (не во всём) незрелым ребёнком - плохо? Жизнь абсолютно зрелого человека наверное скучна и лишена смысла.

[QUOTE]немножечко завидуют, либо зачем-то пытаются самоутвердиться[/QUOTE]
    Думаю, большинство из них совершенно искренни. Им действительно смешно смотреть на это. А говорят они об этом вслух вследствие лёгкой шокированности увиденным. И просто потому, что смешно. Разумеется, бывает и другая мотивация: в том числе поржать над теми, кто с их точки зрения убог.

[QUOTE]*приготовилась уворачиваться от кирпичей*[/QUOTE]
    *Показывает пустые руки*

[QUOTE]Люди просто разные, и нужно им не одно и то же.[/QUOTE]
    Например, страсть к просмотру футбольных матчей и искренне переживание за победы и поражения не более зрела, чем виртуальные отношения. У людей тараканов в голове больше, чем котов в Городе Драконов. И это нормально. Нормальны и те и другие.
    Это, правда, не отменяет того, что и те и другие могут быть идиотами или мудрецами.
    А вот идиотизм в сочетании с виртуальными чувствами (позитивными и негативными)и порождает анекдотические ситуации, над которыми все смеются... или плачут.

[QUOTE=ivanescens1;2899808]Не знаю как назвать таких девушек подскажите кто нить если может![/QUOTE]

[Зануда mode on]

Полигамные

[Зануда mode off]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Heio;2899844]замужние не в моей вкусе, так что кышь отсюда к своему медведю.
    оу, муж ходит направо когда жены нет, молодца, есть еще мужики в игре :lol::lol:
    угу крутое кино - 2 купаются в бассеине из сиропа, двое сидят и смотрят и комментируют, спрос будет опупенный, мужики всё скупят, не важно какие комментария, важно какие виды :laugh:[/QUOTE]
    Хех) Опять провоцируете на заявления "у нас все не так, мы от этого застрахованы в лучшей страховой компании"))
    Хм... Вижу наметки сценария) А точно двое в бассейне? Что-то мне кажется, желающих попытаться меня побить будет больше) Некоторые неуравновешенные участницы еще и комментаторам навешать попытаются) Но тем интереснее)) А сборы какие, мммм...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=notfirstnotlast;2901229]Вообще-то, они правы. Это действительно бред для детей и "незрелых личностей". Только следует этого из того, что mmorpg - это развлечение для детей и "незрелых личностей". Потому что проводить часы в виртуальной реальности, выбивая пискельные вещи и добывая цифровые ресурсы и тратить на всё это реальные деньги - это детско и незрело. Игры вообще - следствие человеческой инфантильности.
    Но, опять же, кто докажет, что быть в чём-то (не во всём) незрелым ребёнком - плохо? Жизнь абсолютно зрелого человека наверное скучна и лишена смысла.[/QUOTE]

Ммммм... субъективно, с точки зрения утверждающих о бредовости - несомненно бред, а для "незрелых личностей" имеет смысл. Каждый со своей колокольни прав. Незрелым ребенком (хоть в чем) быть плохо, лучше уметь включать в себе ребенка) ИМХО. Игры... я бы тут не была столь однозначна, тут по-моему не все так просто и причин в их существовании больше чем одна. Да и вообще, где они, критерии зрелости?) "А судии кто?"

[QUOTE]Думаю, большинство из них совершенно искренни. Им действительно смешно смотреть на это. А говорят они об этом вслух вследствие лёгкой шокированности увиденным. И просто потому, что смешно. Разумеется, бывает и другая мотивация: в том числе поржать над теми, кто с их точки зрения убог.[/QUOTE]

Да вот в том-то и дело, признак ли зрелой личности считать тех, кто не похож на тебя убогим? Смеяться ведь можно по-разному, усмехнуться так по-доброму "Ах, дети-дети..." или взяться с усердием возвращать "детей" на землю) Но вот ведь в чем загвоздка. Дети сами вырастут и все поймут. Побивание камнями кроме негатива ничего не вызовет. Если не поймут, то отповеди на форуме уж точно не помогут.

[QUOTE]*Показывает пустые руки*[/QUOTE]
    От Вас как раз и не жду :)

[QUOTE]Например, страсть к просмотру футбольных матчей и искренне переживание за победы и поражения не более зрела, чем виртуальные отношения. У людей тараканов в голове больше, чем котов в Городе Драконов. И это нормально. Нормальны и те и другие.
    Это, правда, не отменяет того, что и те и другие могут быть идиотами или мудрецами.
    А вот идиотизм в сочетании с виртуальными чувствами (позитивными и негативными)и порождает анекдотические ситуации, над которыми все смеются... или плачут.[/QUOTE]

Ых... идиотизм в сочетании с чем угодно создает ситуации...

[QUOTE=ivanescens1;2899808]игра можно сказать сайт знакомств, на котором знакомиться на много проще чем в жизни и опять же чем на сайте знакомств те же совместные квсеты, общение в скайпе, ввентре можно увидеть и услышать человека до того как заводить отношения и падумать симпотичен ли он.[/QUOTE]

хм... как то искать в игре партнера для секса\отношений - это как... гвоздь плоскогубцами забивать, можно, но неудобно. (вопрос о целесообразности опустим)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 20.04.2010 в 23:59.

[QUOTE=Kisha777;2901542]Ммммм... субъективно[/QUOTE]
    Это основная причина популярности подобных тем и возникновения споров ))
    Но желание называть факты "точками зрения" приводит к таким неприятным последствиям как, например, фальсификация истории или искажение новостной информации.

[QUOTE]Незрелым ребенком (хоть в чем) быть плохо, лучше уметь включать в себе ребенка) ИМХО.[/QUOTE] Скорее нужно уметь его в себе выключать))
    Потому что для того, чтобы было желание заниматься подобными вещами, он должен быть в тебе всегда. Очень сложно заставить себя чего-то захотеть, обычно желания возникают "сами".

[QUOTE]Игры... я бы тут не была столь однозначна, тут по-моему не все так просто и причин в их существовании больше чем одна[/QUOTE]
    Ну, разумеется, невозможно "раскрыть суть мироздания в трёх предложениях" (c) Гоблин ))
    Игры преследуют цели иммитации действий, необходимых для выживания (как игра в охоту у животных); социализации; самореализации и лидерства; получения удовольствия от процесса.
    Но возникновени "индустрии развлечений" - уже признак того, что человечество бесится с жиру.
    И это хорошо.

[QUOTE]Да и вообще, где они, критерии зрелости?)[/QUOTE]
    Опять же, если не называть факты "точками зрения", то способность к анализу действительности, прогнозированию будущего и выводам, подтверждающимся на практике - это примеры зрелости.
    Объективно она существует независимо от нашего мнения о ней))
    И того, насколько мы в ней нуждаемся или не нуждаемся.

[QUOTE]Да вот в том-то и дело, признак ли зрелой личности считать тех, кто не похож на тебя убогим?[/QUOTE]
    Это признак соответствия определённым стереотипам поведения, свойственным иерархическим обществам.
    Но многие просто выражают обсуждением своё удивление. Без попыток унизить.

[QUOTE]Дети сами вырастут и все поймут.[/QUOTE]
    "Дети" иногда удивляют своим физологическим возрастом))

[QUOTE]идиотизм в сочетании с чем угодно создает ситуации...[/QUOTE]
    Это напоминает историю о том, как в Великобритании подросток убил кого-то (кажется, приятеля), поиграв в Counter-Strike. Основной же идиотизм заключался в том, многие сдедали вывод, что жестокие игры надо запретить. Предложить запретить идиотизм они не догадались))

[QUOTE]хм... как то искать в игре партнера для секса\отношений - это как... гвоздь плоскогубцами забивать, можно, но неудобно[/QUOTE]
    Это кому как)
    Может быть у кого-то проблемы с более... естественными способами?)

[QUOTE=WhiteCaty;2901535]Хех) Опять провоцируете на заявления "у нас все не так, мы от этого застрахованы в лучшей страховой компании"))
    Хм... Вижу наметки сценария) А точно двое в бассейне? Что-то мне кажется, желающих попытаться меня побить будет больше) Некоторые неуравновешенные участницы еще и комментаторам навешать попытаются) Но тем интереснее)) А сборы какие, мммм...[/QUOTE]
    да у женщин всегда что то не так, они порой сами не знаю чего хотят или о чем мечтаю :lol:
    да сценария в разработке, народу будет валом, поставим на поток, сделаем сериал, первые серии в бассейне, потом можно в воздухе, потом в грязи, главное показывать слегка пошло, успех гарантируем. :lol:

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=notfirstnotlast;2901229]]Но желание называть факты "точками зрения" приводит к таким неприятным последствиям как, например, фальсификация истории или искажение новостной информации.[/QUOTE]

Не-не-не) Тут далеко неравнозначно. Любовь понятие абстрактное: что это вообще есть такое, где, когда, зачем её искать и искать ли вообще, тут в принципе единого рецепта быть не может. А практический любой "факт" здесь - это результат своего личного опыта, то бишь субьективно. И даже статистика даст лишь усредненные данные. Факт он и в африке факт, точки зрения на него вещь, как и трактовки, уже вторичная. По поводу истории, дипломатии и международных отношений - это я могу надолго завестись, но оно явно к этой теме не относится =)

[QUOTE] Скорее нужно уметь его в себе выключать))[/QUOTE]
    Хорошо, пусть выключать) Просто я имела в виду, что бОльшую часть времени ребенок будет офф.

[QUOTE]Ну, разумеется, невозможно "раскрыть суть мироздания в трёх предложениях" (c) Гоблин ))
    Игры преследуют цели иммитации действий, необходимых для выживания (как игра в охоту у животных); социализации; самореализации и лидерства; получения удовольствия от процесса.
    Но возникновени "индустрии развлечений" - уже признак того, что человечество бесится с жиру.
    И это хорошо.[/QUOTE]

Не знаю хорошо или плохо, но это факт :D

[QUOTE]Опять же, если не называть факты "точками зрения", то способность к анализу действительности, прогнозированию будущего и выводам, подтверждающимся на практике - это примеры зрелости.
    Объективно она существует независимо от нашего мнения о ней))
    И того, насколько мы в ней нуждаемся или не нуждаемся.[/QUOTE]

Объективно существует материальные объекты, а так же события, о нематериальных понятиях не разделяю такого подхода. Потому как они зависят от людей, а люди существа весьма изменчивые. В отрыве от нас они не существуют. Не плавает где-то в пространстве килограмма или атома зрелости, совести и т.п.) Но Ваши критерии зрелости мне понятны.

[QUOTE]Это признак соответствия определённым стереотипам поведения, свойственным иерархическим обществам.
    Но многие просто выражают обсуждением своё удивление. Без попыток унизить.[/QUOTE]
    Без попыток унизить - уважамс)

[QUOTE]"Дети" иногда удивляют своим физологическим возрастом))[/QUOTE]
    *мрачно* знаю.

[QUOTE]Это напоминает историю о том, как в Великобритании подросток убил кого-то (кажется, приятеля), поиграв в Counter-Strike. Основной же идиотизм заключался в том, многие сдедали вывод, что жестокие игры надо запретить. Предложить запретить идиотизм они не догадались))[/QUOTE]

*представила процесс оценки степени жестокости*

[QUOTE]Это кому как)
    Может быть у кого-то проблемы с более... естественными способами?)
    [/QUOTE]
    Да тут даже не в естественности дело. Опять практичная натура вылезла :D

Что-то опять ушли от темы... но по ней как-то и сказать нечего, далее обсуждение пойдет по спирали.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 21.04.2010 в 00:57.

Страница 260 из 612 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права