пк кланы? эх, жаль они не долго живут после занесения в чс но без них и играть скучно
бывает качаеш твинка, и какойнибудь "нагибатор" решит показать силу игрок/клан автоматом попадает в чс и хватает 2-3 дня для смерти клана
мож кто с веги помнит кланы УбейНуба, Велоси*****и, Umbrella... (список сокращен) их я уже не вижу совсем последнему 2 часа чс хватило для исчезновения,
но без них скучно, кач утомляет и хоть какое разнообразие
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 584
Тема: кланы ПК
-
24.12.2009 12:54 #551Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
26.12.2009 15:08 #552
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
18.01.2010 18:36 #553
Пк суть игры))))))))Главная фишка)))
Покинул игру в начале лета 2010 года.
-
20.01.2010 16:34 #554
Ну не такая уж и суть, имхо главная цель игры в захвате территорий, а пк это лишь побочное явление, призванное охватить большую аудиторию игроков, любящее данное развлечение.
Жду новый сервер с гильдией Vertige
-
22.02.2010 14:00 #555
Сириус Жруль 50+ off
PW MS - Wodan PvP 60 off
PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается
-
22.02.2010 14:09 #556
не аффтор не нуб,он просто......НУБИШЕ,*** орать в мир что тебя слили,конечно тебе скажут что ты нуб,
а что человек который много играет неможет быть нубом?нет может,ты тому доказательство,нуб,это не сколько ты играешь,нуб это состояние души,мона играть очень много и оставалтся нубом,а мона играть неои быть хоршим пряморуким игроком
-
09.04.2010 18:06 #557
кстати к слову об игровом моменте. не могу молчать, и всё тут.)
апнула я 30+ и ни одного ПК, даже те что рядом ошивались, никогда не трогали. стоило на 34ом уровне купить полёт за 114 голда, так началось. за всю неделю, которую пользуюсь новым полётом, ежедневно раза три сливают, а то и больше.
для статистики иногда пересаживаюсь на ската - и тишина. на грифона - и снова яростный слив. причём в ПМ, как правило, молчат от слова "вообще". вот вам и фан, и адреналинчег) чёрта с два, вот так-то.
-
20.04.2010 17:12 #558
-
21.04.2010 00:53 #559
Орать в мир, что слили - тру нубство. Мб мне объяснят, что это дает? О, знаю, надежду, что уже забывший о них ПК вернется и еще раз сольет))
-
21.04.2010 07:40 #560
Вот автор говорит фри ПвП зоны - ЗГД и могильник... а кто это придумал? Может кто-то не хочет соблюдать чужие правила? Если бы это было заложено изначально в игре, то это одно... только это ПвП игра и вся карта (кроме пис зон) является фри ПвП зоной. Другое дело, что игроки сами себя ограничивают. Я тоже не люблю беспричинное ПК, а когда хочу пофаниться иду на ЗГД потому, что после фана мне ни кто матами пм засорять не будет. Могильник - это другое. Не люблю я его... смысл фаниться мешая игрокам квесты выполнять? И не надо кричать, что нубы сами виноваты, мне под арму залезли. В могильнике тупо не оббежать вас бывает. А ждать, когда вы нафанитесь тоже не правильно. А когда прицельно убивают только что побелевшего персонажа... это просто низко.
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska