+ Ответить в теме
Страница 317 из 474 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4733
    Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Эххх... прочитала первые посты, где голд ещё за 150к был-улыбнуло =)) Небось, кто будет читать мой пост через год, того тоже улыбнёт, что сейчас голд в районе 530к стоит
    В закономерностях роста голда я не разбираюсь. С одной стороны-те, кто донатят конечно должны получать за свои реальные деньги много игровых, но почему-то кажется, что донаты тут как бы и не особо замешаны в самóм заоблачном повышении цен. Честно-я не знаю... но покупать один голд за 530к-это смерть моим рукам

З.ы. Насчёт денег... Я тут как-то прикинула, что на " разноцветный талон на яйцо силь", он же Бао, мне понадобиться 216 978 300 юаней (если покупать источники силы у котов). Меня замутило

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от miyu_sorrow Посмотреть сообщение
    Я тут как-то прикинула, что на " разноцветный талон на яйцо силь", он же Бао, мне понадобиться 216 978 300 юаней (если покупать источники силы у котов). Меня замутило
    Это мало
    А я томат

Воин ваты о/

Цитата Сообщение от flood06 Посмотреть сообщение
    *прон*
    Хм... Имхо, фотошоп...
    А я томат

Воин ваты о/

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Это мало
    Я просто нашла самого "дешёвого кота", который продавал источники силы по 21 700, ну и умножила на 9999, получила самый минимальный результат на тот день. Соглашусь, когда я накоплю 216 978 300 юаней, вполне возможно Бао будет стоить в 6 раз дороже Я представляю, если по кусочкам начать покупать-лет 6 буду ходить в обносках: крафт в топку, скиллы-туда же... вобщем, этакий чёкнутый мобо-фармер XDD А мне поиграть хочется =)) Бао пусть меня ждёт, я ещё 42ур., пока терпимо, а там посмотрим
    Про феникса я уже и думать забыла =)
    Последний раз редактировалось miyu_sorrow; 20.04.2010 в 18:34.

Едва ли ты за период 40-70 нафармишь на мобах 200КК...
    А я томат

Воин ваты о/

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Арр Арр, туту серьезно озадачился точкой, так при таких ценах на голд точиться выше +4 задачка не из простых отнюдь.. Имеются в виду способы, не подрывающие семейный бюджет блин) Хнык, клан никак терру хоть завалящую не отвоюет, так бы хоть камнями мироздания точиься.. А про друлей- молчу, в свое время собирал твинку на бао, половину почти собрал- понял, что не для слабых духом это дело.. И не для тощих кошельком) Особливо сейчас...

У наставника FARAON15 житель Идеального Мира

А меня удовлетворяют цены на голд =)

А я томат.
    А я томат

Воин ваты о/

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от miyu_sorrow Посмотреть сообщение
    В закономерностях роста голда я не разбираюсь.
    В силу моего скромного разумения. Растет количество юаней, растет покупательская способность их обладателей=====>растет спрос=====>растет цена на голд. Т.е. юани обесцениваются. А число этих самых юаней растет постоянно и неуклонно так как: а) сами игроки фармят, б) еще и боты фармят, в) наличность в обмен на китай (открыть который можно только за голд, что повышает потребность в голде еще больше), г) налоги за тэрры. Возможно что-то и забыла. У НПСов супермегадорогих айтемов нет, так что таким образом из игры выводится лишь небольшая часть юаней, почти все самое вкусное в игре завязано на голде. Выводы: голд медленно или скачками во время обнов с сундуками будет ползти вверх и только вверх. Так что чем бастрее бао купите, тем вам лучше и дешевше ))
    Кэп очевидность пост сдал )

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Причин к снижению курса голда тоже не вижу. Посты рассерженных фармеров причинами не являются и ничего не изменят.
    По поводу дороговизны бао / фень - все логично, это же легендарные петы, они и не должны быть у каждой друли. Выходы из ситуации:
    1. Обойтись без легендов.
    2. На друле свет клином не сошелся, есть другие классы.
    Стоит ли виртуальная зверюшка того, чтобы игру превратить в нудную и скучную работу - каждый решает для себя сам. Лично я бы годами пинать мобов для достижения этой "великой" цели не стала...

+ Ответить в теме
Страница 317 из 474 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права