[QUOTE=Heio;2901663]да у женщин всегда что то не так, они порой сами не знаю чего хотят или о чем мечтаю :lol:
да сценария в разработке, народу будет валом, поставим на поток, сделаем сериал, первые серии в бассейне, потом можно в воздухе, потом в грязи, главное показывать слегка пошло, успех гарантируем. :lol:[/QUOTE]
Вот так взяли и все рассказали... Что ж, не поспорить) Вчера одно, сегодня другое, а что завтра - она еще и сама не догадывается. По этой причине договариваться о чем-либо с представительницами своего пола, за редким исключением, очень трудно и часто бессмысленно. Все равно прокинет, просто сейчас она об этом еще не знает. Это типа загадочность такая, от слова "гадить")) "спряталась в шкаф от летящих женских тапков"
В воздухе - класс, люблю воздушные бои больше наземных) А вот грязь, может, уберем, а то неэстетично, да и в вас некоторые кинуть пожелают?)
Показано с 2,601 по 2,610 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.04.2010 01:15 #2601
-
21.04.2010 01:58 #2602
[QUOTE=Kisha777;2901670]Любовь понятие абстрактное: что это вообще есть такое, где, когда, зачем её искать и искать ли вообще, тут в принципе единого рецепта быть не может.[/QUOTE]
Это не мешает биологам и этологам её изучать))
Равно как и воспевать писателям и поэтам.
Люди часто задают вопрос "Верите ли вы в любовь?".
Я обычно отвечаю "Мне верить не нужно, я знаю."
[QUOTE]А практический любой "факт" здесь - это результат своего личного опыта, то бишь субьективно. И даже статистика даст лишь усредненные данные. Факт он и в африке факт, точки зрения на него вещь, как и трактовки, уже вторичная.[/QUOTE]
Если возвращаться к обсуждаемой теме, то факт в том, что случаи благополучных романов людей, познакомившихся через mmorpg есть)
"Бредовость" же приходится на подавляющее большинство остальных вариантов развития событий))
[QUOTE]Объективно существует материальные объекты, а так же события, о нематериальных понятиях не разделяю такого подхода. Потому как они зависят от людей, а люди существа весьма изменчивые. В отрыве от нас они не существуют. [/QUOTE]
Точно так же можно сказать, что нет сознания, нет семьи, нет государства, нет общества.
Причём для меня, как механистициста, их действительно нет)
Но это удобные и полезные понятия, игнорирование которых может привести к отрыву от реальности.
[QUOTE]Но Ваши критерии зрелости мне понятны.[/QUOTE]
Они не мои))
Но вообще терминологические споры - процесс увлекательный и бесконечный))
[QUOTE]*представила процесс оценки степени жестокости*[/QUOTE]
Ну, рейтинги жестокости, вообще-то давно существуют.
Именно из-за них во многих играх про смерть и сражения с использованием оружия нет крови.
Убивать можно, а показывать кровь - это жестоко))
[QUOTE]Да тут даже не в естественности дело. Опять практичная натура вылезла :D [/QUOTE]
Я о практичности и говорил))
Не у всех получается так, как по идее наиболее эффективно)
[QUOTE]Что-то опять ушли от темы... но по ней как-то и сказать нечего, далее обсуждение пойдет по спирали.[/QUOTE]
260 страниц темы объясняются не сложностью обсуждаемого предмета, а интересом участников))
-
21.04.2010 02:20 #2603
[QUOTE=notfirstnotlast;2901770]Если возвращаться к обсуждаемой теме, то факт в том, что случаи благополучных романов людей, познакомившихся через mmorpg есть)
"Бредовость" же приходится на подавляющее большинство остальных вариантов развития событий))[/QUOTE]
Вот как-то так. Не утверждаю, что это в принципе невозможно, но целенаправленно к этому стремиться - неразумно. Можно в лотерею выиграть огромную сумму, не спорю, но стремиться разбогатеть и быть уверенным в успехе, играя в лотерею - как минимум наивно. А вот разориться и увязнуть в долгах - легко) В обоих случаях процент успеха уж очень мизерный и логика "Маша смогла, и я смогу" не подходит в принципе.
-
21.04.2010 02:59 #2604
:shuffle:забавно..получается..два человека(чаще из разных городов) встретились(в онлайне) поженились,развелись,снова поженились)))так легко все :rolleyes:
Пока враги рисуют карты,мы меняем ландшафты!!!!!!
Евгенияочень приятно!
-
21.04.2010 05:35 #2605
[QUOTE=KEAKEA;2901824]:shuffle:забавно..получается..два человека(чаще из разных городов) встретились(в онлайне) поженились,развелись,снова поженились)))так легко все :rolleyes:[/QUOTE]
и никаких обязательств, хочешь изменяй вон с той друлькой или эту жрицу зааркань, а потом в реале переспи, что такого:lol::lol:
[QUOTE=WhiteCaty;2901706]
В воздухе - класс, люблю воздушные бои больше наземных) А вот грязь, может, уберем, а то неэстетично, да и в вас некоторые кинуть пожелают?)[/QUOTE]
нельзя отходить от кино-канонов, должна быть одна серия с грязью :D вдобавок, зрителю это так нравиться, когда две...прекрасных леди, типа ангелочки, все такие - вах, а потом как две дьяволицы, шипят друг на друга, за волосы таскают, в грязи друг друга поласкают, это так эротично :o:shuffle:Последний раз редактировалось Heio; 21.04.2010 в 05:39.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.04.2010 10:52 #2606
[quote=KEAKEA;2901824]:shuffle:забавно..получается..два человека(чаще из разных городов) встретились(в онлайне) поженились,развелись,снова поженились)))так легко все :rolleyes:[/quote]
А в реале это ещё веселее, ведь там квест получает дополнительное развитие ввиде подквестов: "подели имущество" и "отсуди ребёнка". Для некоторых это и в реале легко.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.04.2010 11:36 #2607
[QUOTE=notfirstnotlast;2901770]Это не мешает биологам и этологам её изучать))
Равно как и воспевать писателям и поэтам.
Люди часто задают вопрос "Верите ли вы в любовь?".
Я обычно отвечаю "Мне верить не нужно, я знаю."[/QUOTE]
неа, не мешает. Ни биологам, ни этологам, ни философам, ни социологам) Я такие вопросы не задаю и на них не отвечаю, равно как и о вере в бога и т.д.
[QUOTE]Если возвращаться к обсуждаемой теме, то факт в том, что случаи благополучных романов людей, познакомившихся через mmorpg есть)
"Бредовость" же приходится на подавляющее большинство остальных вариантов развития событий))[/QUOTE]
Да в том то и дело. Ну, не познакомились в итоге в реале, но выделились у девочки\мальчика эти самые гормоны, по которым умные биологи все определяют, повздыхала она, поахала и через пару месяцев забыла. Если уж отвлечься, то даже выбор, жить ли реальностью или виртом - выбор каждого отдельного, если больше он этим никому не мешает. А подход с "бредовостью" загоняет в рамки. Бредовость это когда путают и ждут от вирта явно не того. Согласна, что большинство юных умов о таких заморочах не задумывается.
[QUOTE]Точно так же можно сказать, что нет сознания, нет семьи, нет государства, нет общества.
Причём для меня, как механистициста, их действительно нет)
Но это удобные и полезные понятия, игнорирование которых может привести к отрыву от реальности.[/QUOTE]
Это понятия динамичные, они меняются) Всвязи с чем старшее поколение, к примеру, часто ворчит: "вот еще, выдумали, гражданский брак, что это за семья такая?" Так что кроме разве что государства тут границы размыты и плавают) Хотя суть остается, но спорят почти всегда отчего-то о частностях)
[QUOTE]Они не мои))
Но вообще терминологические споры - процесс увлекательный и бесконечный))[/QUOTE]
Общепринятые. Я не спорю о терминах. Я о том, что разные люди в них вкладывают разное значение. Или общепринятое понимают по-разному ) И тогда начинаются споры ни о чем))
[QUOTE]Ну, рейтинги жестокости, вообще-то давно существуют.
Именно из-за них во многих играх про смерть и сражения с использованием оружия нет крови.
Убивать можно, а показывать кровь - это жестоко))[/QUOTE]
Да кто спорит? Рейтинги, статистика, ислледования... быть осведомленным о них приятно (или не очень) и полезно. Но основываясь на них при прогнозах и суждениях в нескольких случаях из ста можно сильно пролететь. Я просто за то чтобы всегда оставлять зазор "мизерная возможность, что это не так в данном конкретном случае" Почти никогда не пригождается, но полезно.
[QUOTE]260 страниц темы объясняются не сложностью обсуждаемого предмета, а интересом участников))[/QUOTE]
Согласна. В теме "Кто из игровых классов дешевле в каче" раз двести уже решили, что друид, а тема все прибавляет в страницах ))Последний раз редактировалось Kisha777; 21.04.2010 в 11:43.
-
21.04.2010 11:45 #2608
мда... приехали))) да ну, пойду я лучше к Шепу на форум, хоть там можно сказать свои слова за свой пол, а не читать лекции
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.04.2010 12:05 #2609
да эт смешно конечно, все свадьбы эти..... вот я своего мч затащила наконец в пв и теперь с нетерпением жду, когда он докачается до того момента когда его можно будет отпвпшить)
-
21.04.2010 12:24 #2610
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
Heio! Вы меня огорчили!!! Представить меня в грязи, да еще и с WhiteCaty … увольте....
У вас извращенные сексуальные фантазии …. Я поняла бы вас, если бы вы предложили танцы без правил … или аква-аэробику, или развести Шепарда на розовые сопли. Кэти, выходите из боевой стойки и убирайте коготки. Вы противница не моего уровня. Я понимаю, что ваши кошачьи инстинкты не дают вам покоя. Вы играете со мной, как с мышкой. Слишком примитивно. Должна вас огорчить, я не мышка. Я крыса. А крысы – это такая мерзость, что только очень сильные и умные кошки могут справиться с крысой.
Я считаю, что любовь есть везде, где есть любимый человек. А встретить его можно где угодно. И потерять тоже. Целенаправленно искать в игре, тоже самое, что искать на сайте знакомств. Кому-то это подходит. Кому-то нет. Но это происходит. Проводить много времени в игре вредно для людей всех возрастов. Мне более понятны люди, переживающие о потери виртуального друга, или рассказывающие о своих чувствах, чем те, кто их всячески высмеивает. И делают это с завидным упорством, не оживляя тему, а убивая. Людям свойственно делиться радостью или горем. Ну и что проблемы у многих выдуманные. Они есть. Люди их переживают. Пусть девочки и мальчики от 10 до 100 лет в розовом зайдут сюда, и порыдают тут, чем прыгнут с крыши. Пусть, прежде чем, одеть розовые очки они прочитают, на какие грабли они могут наступить. Нельзя их лишать права на ошибку или веру в чудо. Поэтому дорогая Ехидна, в этой ветке могут быть и слезы, и розовые сопли, и откровения или фантазии Heio и его наставника, и ворчанье старушки Шапокляк.Последний раз редактировалось BlackNoir; 21.04.2010 в 12:46.