ПВП игра??????????хахахахахахах вот это брэээээээээд!!!!!!!! Есть специальные ПВП сервера, вот там дааа ПВП так ПВП. А здесь Я за то чтобы крыс сливать, и если не успел откапать рес то не ной. Кто успел тот и бог
ChezaRe - не нравиться тема??? свали с нее и не обсуждай...Такие как ты 100% сливают всех чтоб рес откопать :slon:
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,021 по 2,030 из 2928
-
21.04.2010 11:05 #2021
-
21.04.2010 11:09 #2022
[quote=kraftevelin;2902427]ПВП игра??????????хахахахахахах вот это брэээээээээд!!!!!!!! [B]Есть специальные ПВП сервера[/B], вот там дааа ПВП так ПВП. А здесь Я за то чтобы крыс сливать, и если не успел откапать рес то не ной. Кто успел тот и бог
ChezaRe - не нравиться тема??? свали с нее и не обсуждай...Такие как ты 100% сливают всех чтоб рес откопать :slon:[/quote]
Да Вы что? (а мужики-то не знают)
Орион, Вега, Сириус, Мира, Таразед, Альтаир, Процион, Астра, Пегас, Анатарес - можно отметить какие из этих серверов пвп, а какие пве?
ChezaRe не свалит, она модератор (Вы призываете модераторов перестать следить за темами и порядком? :spy:)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.04.2010 11:16 #2023
Рес принадлежит тому - кто первый его откопал, отрыл, выдернул - и все тут. Никаких кругов и прочих геометрических проекций быть не может просто по умолчанию - например просто потому что на ресе не появляется имя владельца и во весь экран нет надписи - Эта древесина принадлежит Васе Пупкину. Посему - все круговики идут дружно в сторону Бобруйска.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
21.04.2010 11:27 #2024
[QUOTE=tomcat_25;2902452]Рес принадлежит тому - кто первый его откопал, отрыл, выдернул - и все тут. Никаких кругов и прочих геометрических проекций быть не может просто по умолчанию - например просто потому что на ресе не появляется имя владельца и во весь экран нет надписи - Эта древесина принадлежит Васе Пупкину. Посему - все круговики идут дружно в сторону Бобруйска.[/QUOTE]
Скажи это круговикам. Зачастую, как уже писалось выше, сбор ресов превращается в отлаженный механизм.
Группа людей "контролирует" определенный круг и сливает любого, кто встает на пути. Хотя я предпочитаю более гуманный метод. Как только появляется какой-нибудь наглый тип, покушающийся на мои драгоценные ресики, я зову одного друга, и мы действуем следующим образом: допустим вражина выкапывает рес, это дает фору, чтобы длбежать первым до следующего, а на позаследущем уже стоит друг. Таким образом кол-во, выкапываемых конкурентов ресов постпенно сводится к нулю, и он бессильно матерится в пм и уходит, либо пытается слить нас) В любом случае победа за нами
-
21.04.2010 11:33 #2025
[quote=gibsonM;2902484]мы действуем следующим образом: допустим вражина выкапывает рес, это дает фору, чтобы длбежать первым до следующего[/quote]
вот это +1И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.04.2010 11:34 #2026
[QUOTE=gibsonM;2902484]Скажи это круговикам. Зачастую, как уже писалось выше, сбор ресов превращается в отлаженный механизм.
Группа людей "контролирует" определенный круг и сливает любого, кто встает на пути. Хотя я предпочитаю более гуманный метод. Как только появляется какой-нибудь наглый тип, покушающийся на мои драгоценные ресики, я зову одного друга, и мы действуем следующим образом: допустим вражина выкапывает рес, это дает фору, чтобы длбежать первым до следующего, а на позаследущем уже стоит друг. Таким образом кол-во, выкапываемых конкурентов ресов постпенно сводится к нулю, и он бессильно матерится в пм и уходит, либо пытается слить нас) В любом случае победа за нами[/QUOTE]
если выявится этакая "группа людей", которая контролирует сбор ресов и не пускает наших на круги, сливает и т.д. - даже наш сугубо мирный мастер выпишет лицензию на отстрел, сама зайдет друлей 101 своей и мы просто вырежем "контролеров". Потому что копать ресы, стараться перехватить их у конкурента - это одно, раздражает, конечно, но придраться особо не к чему. А вот агр на сокланов - тут уже все понятно))) "наших бьют по кордам ххх ххх" в КЧ и пати собирается в минуты, может и не одна собраться.
а ваш способ борьбы с конкурентами мне понравился))) респект. Все мирно и прилично, без оголтелых воплей и кидания в драку за кучку камней.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
21.04.2010 11:41 #2027
Я лично считаю, что занятый круг.. или как сейчас начинают рассказывать сказки про закрытые круги.. для избранных... ну так то простая анархия, кто может дать отпор таким, делает это... и благополучно собирает ресы...
а более маленькие уровни бегают своей толпой на других кругах...
Я лично не имею возможности находиться в игре круглые сутки, оттого копаю не взирая на всю эту муть, благо хватает друзей не ниже меня уровнем с желанием тока дай волю когонить убить...
При этом считаю, что слив на ресе приемлем толкьо в случае крысятничества и сбивания с реса...
Кстати копать начал не ради наживы, а тупо доодеться бы...Орион, Лук,102+, Син 102+
-
21.04.2010 12:01 #2028
[QUOTE=kraftevelin;2902427]ПВП игра??????????хахахахахахах вот это брэээээээээд!!!!!!!! Есть специальные ПВП сервера, вот там дааа ПВП так ПВП. А здесь Я за то чтобы крыс сливать, и если не успел откапать рес то не ной. Кто успел тот и бог
ChezaRe - не нравиться тема??? свали с нее и не обсуждай...Такие как ты 100% сливают всех чтоб рес откопать :slon:[/QUOTE]
Знаете, чем отличаются пвп-сервы от официалки? Рейтами и количеством открытых обнов.
И всо. Дальше, все правила устанавливают сами игроки.
Какое право вы имеете оскорблять челоека, не зная вобще кто он и откуда 0_о
И мм... вобще модератора)This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
21.04.2010 12:12 #2029
Грабь, воруй убивай! [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif[/IMG] В стан и копать, рыпается - убивать [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]
[off]Шутка, ога... -_-[/off]
[QUOTE=kraftevelin;2902427]ПВП игра??????????хахахахахахах вот это брэээээээээд!!!!!!!! Есть специальные ПВП сервера, вот там дааа ПВП так ПВП. А здесь Я за то чтобы крыс сливать, и если не успел откапать рес то не ной. Кто успел тот и бог
ChezaRe - не нравиться тема??? свали с нее и не обсуждай...Такие как ты 100% сливают всех чтоб рес откопать :slon:[/QUOTE]
Жжот товарищь... Это пока ОН наверху - "кто успел тот и бог", а как окажется внизу - "фу так делать, нехорошо, я же от мобов чистил"
[off]Заплачу 100КК, если увижу скрин того, как Мелодика сливает на ресах (а она вообще их копаент? оО) левого человека.[/off]
-
21.04.2010 13:24 #2030
Хочу пересечься с группировкой, контролирующей ресы на сириусе. Дайте коорды кругов отправлюсь собирать. Иил отправлю кого нибудь. На самом деле интересно)
...Ну када выходные то?!!...