+ Ответить в теме
Страница 13 из 138 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1374
    На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Сообщение от Quatra
    К тому же анимация гармонии довольно хорошо видна...
    )

угу, секунды через полторы после каста )
    ага, как раз после инфаркта у жреца ))

забавно все таки их так пугать иногда ))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Вы наверное просто попадаете в пати с нормальными жрецами, коих не очень много...
    Ой, помню забавного одного товарища
    Жрец: Ну?
    Я: А?
    Жрец: Где?
    Я: Что?
    Жрец: Гармония где? Хватит банки жрать!
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    По вопросу смерти... лично я не вижу ничего зазорного в том, что если моб вдруг сагрился на единственного приста, а танк и вар пропустили этот момент, бао не успевает добежать из кучи мобов, лук с магом не хотят подставлять свои мягкие тельца под моба (видимо считают пусть лучше прист умрет, наверняка у него есть свиток и кукла), я собой сниму с приста моба, возможно пожертвую жизнью (а может и нет шипы или вспышка рулят), однако потом прист скажет мне спасибо и пойдет хоть куда зная, что в случае криворукой пати, его хотя бы лиса защитит. А несколько десятых потерянного опыта.... что же не такая уж и большая потеря.
    Был один "забавный" случай, в 69 пошли без вина, прист на себя случайно сагрил, танк и вар внимания не обратили, мишка добежать не успевает, генерал безголовых всадников оказался берсерком, переагрила на себя, на хирке его убила но с последним выстрелом он добил меня, лежу валяюсь жду пока меня реснут, стоит толпа бафается прист нахиливает танка, тут у меня уже после пары минут недоумение, спрашиваю меня реснуть не надо, ответ приста, ой а я и не видел. После этого стараюсь на себя не переагривать, если вижу что прист адекватный и хилит всех в пати а не только танка может и подумаю если петом не успею, если у приста только танк в прицеле то нафик, не успеет пет я не виновата.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ну, в тот момент, когда понимаешь что может понадобиться сфера, или если жрец просит - кидаем, конечно, но чтобы вот прямо обязательно после сферы... Тут скорее тигру на агр, воину на стан и драконов, сфера реже требуется, чем эти скиллы (да и держится в голове что всё равно хиллом набьётся), поэтому сразу после сферы и не кидаем ... Я повторюсь что в некоей внештатной ситуации чи на сферу жрецу кидается в первую очередь... но правило "я постоял в сфере, восполните мне потраченое чи!" не поддерживаю. До следующего момента, пока эта сфера понадобится, успеет набиться даже ни одно.
    -в данже я с трудом могу тыкая одним пальцем правой руки «хелп» в чат написать обычно). А когда чи понадобится срочно — точно уж не до написания просьбы к дру будет
    -на набивание 1 чи хилом я не засекала — но тратится примерно 30 секунд (это много), а если все 2 чи надо набить?! Когда набиваю, то время кажется бесконечным.
    -Внештатные ситуации часты не только на босах (там они кстати в бОльшей степени вполне предсказуемы), но при проходе — я писала про 69, 79 данжи, где частенько приходится в сферу за сферой вставать ( по опыту знаю, что не успеваю 1 чи набить, а заюзать аптеку на чи не могу, потому как обычно в сфере большой расход маны, заюзала на реген маны аптеку перед сферой или после (или другую аптеку) и у меня аптека не откатилась
    опять же можно набивать чи хилом-самохилом, но маны может быть мало, аптека не откатилась — ну успею я набить чи, а без маны в сферу не встану, или встану на 2-10 секунд, ну и какой смысл?!
    - без драконов вара пати выживет? Выживет. А без сферы?
    - дело не в «восполнении потраченного чи» для красоты. А в подстраховке — что в случае чего жрец если не протупит, и встанет в сферу, то все останутся в живых. Потому как даже 1-2 секунды решающими бывают в такой момент. Как жрец я стараюсь держаться в центре пати, но ближе в танку-вару (с учетом их отбеганий) — чтобы не тратить драгоценные доли секунд на добегание к ним, а сразу вставать в сферу. А если я в это время буду писать в ПМ — дру, кинь мне чи, или добивать чи...
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Извините а какое вам дело если не под аое и не под мобом использовать? Вас это каким то боком трогает?
    уже написали, но хочу добавить.
    Присту приходится следить за хп 6 человек (и себя не забывать ведь), и еще стараешься следить за переаграми — на кого кидается, кого бить будет тот или иной моб, кто какой скил юзает и на кого возможен переагр... мне глаз не хватает на все, и визуально гармония видно уже после исчезновения хп)))
    Когда вдруг резко у дру хп замечаешь что исчезло в бою (хоть на 30%, хоть на 90% - это не важно, потому как это потенциальный дохлик), поэтому в первую очередь начинаешь судорожно кидать хил на неё, одновременно пытаясь понять какой моб на неё сагрился (хотя бы потому, что теперь этот моб может на мой зил переагриться)))).
    Я как прист от нервного срыва не умру конечно, отчасти уже привыкла, и если гармония юзается не на 50%, а на 1% мп мне так даже легче — я меньше буду переживать за потерянную жизнь, потому как шансов спасти меньше, да и мысль появляется, что скорее всего хп в п перелила).
    Но я думаю не трудно подождать 2-5 секунд и юзануть гармонию тогда, когда с мобами уже разобрались — так юзай хоть на 1% мп))).
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Знаете, если он у вас есть по отношению ко всем членам пати то это очень хорошо, к сожалению из пристов я встречала только пару человек которые обращали бы внимания на хп друли.
    как-то не повезло вам).
    Я за друлечек переживаю — кидаю регенку обычно когда тянуть начинают)).
    Потом раздражает то, что они видя регенку все равно отбегают за 3 км от пати, а потом бегут назад, чтобы пару раз-таки стукнуть моба).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Ой, помню, когда совсем нубочкой была, развлекалась вот так:
    Например в ХХ, там, где близнецы, ждала, когда их размножится достаточное количество и спецом агрила всех шипами бао. Ну нравилось мне наблюдать, как весь этот табун близнецов скачет на пати, а несчастное пати мечется в поисках пути отступления. При этом я уже обычно лежала дохлая и наблюдала за всей это картиной со стороны. Почему-то всегда на такой безудержный смех разбирало, когда смотрела на панику людей, а если еще и крики в вт слушать... А потом невинно хлопая глазками, валила все на лаги)))

Ну теперь повзрослела, подобной ерундой не занимаюсь. Вообще факт, что к 100 лвлу все в основном уже избавляются от своей криворукости, имею ввиду друлей. Про пристов, танков и луков такого сказать не могу.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Мухаха )) Тут главное их бить не начать ))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Quatra Посмотреть сообщение
    Не знаю, где вы находите таких нервных жрецов, которых хватает удар от гармонии дру...
    К тому же анимация гармонии довольно хорошо видна...
    Меня как вара, который как бы должен следить за ситуацией в целом, тоже каждый раз чуть Кондрашка не хватает, когда дру полоски крутит экстримально... А уж как при этом дергается жряк - могу только посочувствовать. Это как раз не нервность, это профессиональный рефлекс )). А анимация гармонии запаздывает...
    Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    ... говорю, что всех держу на бао, а бить только по ассисту и что выходит? Бао агрит 3-4 моба, бьет 1-го, а пати (видимо боясь за жизнь бао) начинает снимать с бао всех мобов кроме того, которого он бьет...
    Честь вам и хвала, если вы именно ГОВОРИТЕ... Большинство дру делает так: без всяких разговоров, молча раз дернула баобабом 1 моба, два, три... а на 4й (надоело ей по одному) - дернула троих. Так же молча.... Пати как угадать должна, что она это намеренно сделала, а не лагнуло ее? Ваши же рыжие шкуры народ рефлекторно спасать пытается... зачем-то...
    На счет чи: у жряка или кота не всегда есть время просить (если не в скайпе).. предлагайте сами, пусть ставят "+" если надо.. неужели так сложно?
    И еще: сагрив кого-то на свою рыжую шкуру привыкайте бежать К танку/вару, а не ОТ них... гоняться за дру, которая в своих цветочках на всех парах удирает аж до выхода из данжа, чтобы с нее моба снять.... это даже не смешно...
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Ой, помню, когда совсем нубочкой была, развлекалась вот так...
    неужели не попадались пати, которые ни в коем случае не сагрив на себя ген, просто давали вам сдохнуть... а потом обсуждали между собой в скайпе, чтоб больше с этой криворучкой никогда не пойдут )).
    p/s/ бегущая толпа генеральчиков там действительно впечатляюще выглядит
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.04.2010 в 12:20.
    днолиса

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Эти темы-клоны захватывают форум ((( Прошу прощения, что я породил первую.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    а если все 2 чи надо набить?
    Куда Вы его деваете в таких количествах-то? На 2 сферы, даже подряд, всяк хватит, а уж после двух чи точно кинут.
    P.S: честно говоря, Вы первый жрец (включая мой собственный опыт игры данным классом) который настаивает на получении чи без предварительной просьбы и особых обстоятельств.
    я писала про 69, 79 данжи, где частенько приходится в сферу за сферой вставать)
    Это изначальная договорённость о подобном стиле прохода? В этом случае чи кидается (я уже писала). Или это "опять так вот вышло"?
    опять же можно набивать чи хилом-самохилом, но маны может быть мало, аптека не откатилась — ну успею я набить чи, а без маны в сферу не встану, или встану на 2-10 секунд, ну и какой смысл?!)
    Ну то, что жрец не может поддерживать необходимый ему уровень маны, это как бы не проблемы ни пати вцелом, ни друида в частности.
    - без драконов вара пати выживет? Выживет. А без сферы?
    Масс-хилл зачастую работает лучше сферы, особенно если сильно бьют танка (чередование хилла и масс-хилла)
    И пати (фиг с пати - сам жрец) врядли выживет без агра танка и его возможности поставить завесу, т.ч. все чи в пользу полосатых (варам это если всё по плану и есть лишнее)
    Потом раздражает то, что они видя регенку все равно отбегают за 3 км от пати, а потом бегут назад, чтобы пару раз-таки стукнуть моба).
    3км нужны для того, чтобы правильно поставить моба.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На счет чи: у жряка или кота не всегда есть время просить (если не в скайпе).. предлагайте сами, пусть ставят "+" если надо.. неужели так сложно?
    Вспоминая весь список того что обязана сделать дру - сложно. У друида самая подвижная роль в пати. Если идём без скайпа, в 98% случаев я успеваю сказать только "Всем привет" и "Спасибо за пати".
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Меня как вара, который как бы должен следить за ситуацией в целом, тоже каждый раз чуть Кондрашка не хватает, когда дру полоски крутит экстримально... А уж как при этом дергается жряк - могу только посочувствовать. Это как раз не нервность, это профессиональный рефлекс )). А анимация гармонии запаздывает...
    Литературный перевод, того что сказал случайный клерик в нашей пати, на мою привычку постоянно делать связку хитрость-тень (жалко мне чи на гармонию)

"Запомни, рыжий шарфик, еще раз у тебя хп на мобах так поскачет, и твоим жрецом будет собственная хирка" Вот такие вот суровые американские клерики

Правда наш постоянный жрец делает еще проще - игнорит мое хп, пока не попрошу
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 138 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права