жрецом так и делаю), а вообще прям за спиной у них стою обычно). А дру могу посоветовать бежать к танк-вару, но оставаясь при этом в зоне досягаемости хила приста))).
Пристом учусь как раз тому, чтобы давать сдохнуть пати или отдельному члену пати в ситуациях, когда мой хил все равно не спасет, но еще и меня погубит. Более-менее стало получаться).
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1374
-
21.04.2010 12:44 #131
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.04.2010 12:49 #132
Тему фтопку, с загруженностью сервов такое случается, что определить какой дру с вами невозможно. Вспоминается случай, пошли на мечника в 79 по еже, дошли, всё нормально, вытаскиваю - перевызвал бао, кинул два бафа, взял на всякий бао в таргет - шипов нет. Кинул бао на босса, он его ударил, отзываю. Все мобы вокруг мечника, все семь штук в желтых коконах отагриваясь возвращаются на свои места, бежит мечник к нам и вот на пол пути мечника, как только мобы встали на свои места, они срываются и всей толпой бегут на нас. Вся пати естесно лягла дружно. Такой баг был первый и единственный раз за всю игру. Повторюсь, шипов небыло, а мобы уже отагривались от бао возвращаясь на свои места, облачившись в желтые коконы. Не знаю, что подумала пати, но я бы на их месте всё валил бы на криворукость дру, если бы не был этим самым друидом. Так что лаги и баги игры все же иногда дают о себе знать.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
21.04.2010 13:01 #133
А мааленькой незаметной стрелки прилетевшей от куда-то сзади походу никто не заметил.. )
-
21.04.2010 13:01 #134
Кривая дру это та которая, пока дойдет до босса использует весь арсенал своих красивеньких разноцветных заклиналочек (по нескольку раз) и под а о е боссом врубит гармонию
ну еще когда кидает шипы на другую дру не спрашивая... тянет големом в пати с заклинателем
умудряется сложить бао на дейлике
-
21.04.2010 13:23 #135
1. странный вопрос про куда деваю).
Вообще многие советуют жрецу становясь в сферу юзать перья предварительно. перья=1чи.
Я так не делаю, но перья довольно часто юзаются, не всегда есть эти 2чи+99%. другие скилы требующие чи я не юзаю. Только перья+сфера - потому как придерживаю чи для сферы.
Не поняла - как это на 2 сферы подряд?
у меня 75 лвл - в подписи, у меня только 2 чи.
2. Я не настаивала.
Удивляюсь тому, как на форуме невнимательно читают посты, может бегло потому что.
И как раз я писала про предварительную просьбу.
Я говорила, что думаю, что надо (стоит) наверно до похода например в 69 и 79 данжах просить дру - кидать мне чи после сферы. Дру может сразу это сделать, может сделать когда второй раз толпа наагрится, главное чтобы не опоздала, и чтобы дру - ну как бы сказать - "имела в виду". Я сказала (попросила), а там уже сама пусть решает - кидать- не кидать... Заставить я-то все равно дру не смогу).
3. Количество маны - дело жреца, да. Но по большому счету - мана исчезает от того, что пати не вылезает из "интересных ситуаций" ))).
Но и регенка на +100 не спасает, когда массхилом раз за разом пользоваться - у меня массхил 10 лвл, жрет немеряно маны. Если посчитать, то может больше чем сфера в единицу времени.
Проблемой друида и пати отсутствие маны становится, когда прист не может отхилить (не может воспользоваться тем хилом. который будет максимлаьно эффективен в данной ситуации, а будет юзать тот, который может исходя из количества маны).
Ну я отношусь к жрецам, которые хилят пати не перекидывая хил на себя (на других хил, а сама под мобом банки-аптеку на хп жру), поэтому у меня в ходу аптека на снижение урона + быстрое восстановление хп (поэтому аптеку на мп не всегда могу заюзать).
4. Сфера - это "хп+порезка урона".
В 69, в ХХ луки, дру, присты и маги:
- под масхиллом - ложатся
- под сферой - танкуют
И сфера - это еще и моя защита - в сфере я жить буду и под 2 мобами, под масхилом - ну 1 раз может быть успею массхил кинуть в первый и последний раз, а в сферу уже если и захочу - не успею встать).
Когда сильно бьют танка, или танка и вара достаточно моря.
5. Про 3 км написала — реально видела дру, которая постоянно убегала вообще куда-то далеко за спины, наверно почти на 2 расстояния от моего хила, впервые с таким отбеганием столкнулась, поначалу несколько раз подумала, что она на выход из данжа побежала))).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.04.2010 13:34 #136
tesla7 - с каких пор перья требуют 1 чи?
-
21.04.2010 13:49 #137
Дээээээ..........гармония забавный скилл порой))) Но порой приятно наблюдать, как прист судорожно тебя начинает нахиливать....понимаешь, что о тебе еще помнят))))))
-
21.04.2010 13:51 #138
-
21.04.2010 13:56 #139
-
21.04.2010 14:03 #140
Кстати присты иногда сами просят перекинуться, когда видят что маны у мя уже не много.. нервничают ))