такие люди в детстве мухам крылья отрывали =))) пользуясь своей безнаказанностью делали гадости другим живым существам. А еще (если была возможность) притесняли (притесняют) в школе младших и т.д.
Тут дело не в папскости или нубости - а в воспитании и окружении. Для меня качественное пк это не давить пачками мелких левелов - а собрать пати и пойти надавать по щщам таким охотникам =).
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 561 по 570 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
21.10.2008 10:03 #561
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
21.10.2008 10:07 #562
-
31.10.2008 18:06 #563
-
04.11.2008 11:50 #564
Полный бред несёте... Если нубу нада узнать где купить какойто 1 ингридеент для квеста.. то он должен потратить час а то и больше штобы найти на форуме где это купить?? Если он не зарегин еще и не умеет пользоваца поиском.. Канешно проще спросить у товарища чем искать в ручную... А есть такие люди которые отмалчиваюца или посылают нубов.. Так вот я скажу очень хорошую поговорку которая всем известна и как некстати тут "Как аукница так и откликнеца"... Задумайтесь над ней люди виртуального мира стоит ли помогать новичкам? Я уверен што все вы кто играет тут када был 1-30 лвл спрашивали хоть раз у кого нибудь где взять ту или иную вещь и сталкивались и с поло**тельными и с отрицательными ответами на поставленный вопрос. Ну вот вы вкачались до 40 50 60 и т.д лвлов и теперь када у вас спрашивает игрок 10 лвла где мне взять "гравий" для квеста на ремеслиника вы его посылаете в *****. Это как называеца? А называецо это мания виличия. Вот как развитие по ходу игры влияет на людей!!! Вы все были нубами и большинство осталось ими. Я не намекаю на уровень персоонажа а говорю про то што у вас в голове!!!
!!!БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!Последний раз редактировалось boss18; 04.11.2008 в 12:08.
-
04.11.2008 12:01 #565
Я посылаю нубов на pwdatabase.com
И правильно делаю.... потому что в ответ они пишут что знают про базу, но им ЛЕНЬ сворачивать игру!
А мне значит не лень?! Я её должна свернуть залезть на базу и посмотреть и потом дать подробную инструкцию?!
Перед тем как начать играть я пролопатила форум и нашла все полезные ссылки и потом у меня не было нубских вопросах, я спрашиваю у старших товарищей только то чего на базе нет, или какие-то моменты прошу объяснить более подробно и нормальным языком.
Любого босса и почти всех мобов и всех квестовых мобов и их координаты можно найти на базе.
Свернулся и посмотрел и не надоприставать к папке и мамке где там находится аццкое дерево, и лети рядом и дорведи до него, и тогда когда САМ начинаешь все делать и находить ответы, то вдруг понимаешь что папок и мамок в игре как таковых нет.
И нубом тебя уже назвать никто не может, потому как нуб это не твой левел, а именно твое знание механики игры, её тонкостей и полезных фишек, которые помогут облегчить игровой процесс, сделают его более удобным и комфортным.Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
04.11.2008 12:18 #566
Вы такие все умные, мне прям стыдно становится) Когда я был нубом (мб и есть сейчас, спорить не намерен) я проходил игру без дурацких вопросов, так как игрок 10 лвла перед тем, как начать играть в игру сперва должен ознакомиться с ней еще на момент регистрации. Лень, времени нет? Ребята, я понимаю, когда чего-то в базе нету и вам нужна помощь на данный момент, но когда вам элементарно лень посмотреть по базе, то идите-ка лесом все дружно, так как я не собираюсь разжевывать все человеку, которому лень на пару минут (да-да, именно минут) отлучиться от своей игры и элементарно посмотреть по базе все, что ему нужно. Не знаете базы? Все на форуме прекрасно можно найти, там же наверняка вы чудом на волшебную ссылочку в http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com наткнетесь. Что касается вашего "Как аукница так и откликнеца", я полезу в базу, если уж совсем решение проблемы не придет в голову. Будьте умнее и самостоятельнее, возможно тогда у вас будет меньше глупых проблем в игре
Ах да, надеюсь больше подобного бреда не придется читать... Если все еще не хотите сами искать нужную инфу, то спрашивайте у других и дальше что вам нужно, ток случае отказа, это не будет вина тех, у кого спрашивали.
Последний раз редактировалось Entrery; 04.11.2008 в 12:22.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
04.11.2008 12:33 #567
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fru-%FD%F2%EE более точная сылочка, малоли не найдут, што касаеться опроса не голосовал, поскольку щитаю себя нубо-папкой, не всё знаю, но и не когда не спрашиваю ни у ково(смотрю на форумах и в базе) =))
-
04.11.2008 13:00 #568
Ты ошибаешься бред как раз у тебя.. Если ты неумеешь общаца то это твои трудности.. Вот у тебя лвл 70+ и что это значит что другие игроки меньшего уровня для тебя некто??? Я понимаю что твой мозг от игры уже отрафировался на стока што ты непонимаешь тог что я пытаюсь вам сказать.. Если тебе нечего сказать то молчи лучше. Нету смысла писать глупые коменты. Люди все равны и если тебе лень напичатать 5-6 слов нащет того где это взять то зачем ты **вешь?? Нада помогать людям а не вести себя как **вотное как вы неможете понять.
-
04.11.2008 13:18 #569
Т.е. человек тратит своё время, усилия, нервы на поиск и проверку информации, а какой-то убогий малолетний халявщик хочет получить всё даром?
Люди не даром пишут базы, не даром собирают информацию по игре на форуме. Не использовать это - не уважение к ним. Клянчить, чтобы всё разжевали - это не уважение к тем, кто информацией уже воспользовался.
Такое неадекватно халявное ощущение реальности - только у сильно, кхем, юных людей, им видимо не до конца понятно, что мамы с папой тут нет.
-
04.11.2008 13:25 #570
Для начала, прежде, чем писать об общении, научитесь писать нормальным русским языком, или вам лень напечатать уже и по-человечески? "**вотное", "**вешь" вообще убило
Да, у меня 73 лвл, тебе от этого обиднее? Что б ты знал, не нужно целыми днями ****отствовать, чтобы его достичь, а нубские байки про папок-****отов без личной жизни и с никакой физической формой, про нубов-качкой в реале и т.д. оставь при себе, смешно читать, право слово)
Ты, либо совсем не умеешь читать другие посты, либо просто не хочешь. Когда чего-то нет в базе, тогда, естесственно, человеку можно помочь. В другом случае, когда человек пишет бред, навроде : "гаде этот аццкое дерево!!! адын-адын" я его, в лучшем случае, в игнор поставлю. Если же человек по-человечески спросит : "привет, подскажи плиз, где найти адское дерево?", то, если у меня есть время на расписание ответа, я ему скажу примерное расположение, или дам коорды.
Если вас штук 20 за день спросит о какой-нибудь фигне, да еще в СОВЕРШЕННО безграмотной форме, что даже создается впечатление, что атрофирвание мозга просто курит, по сравнению с формой заданного вопроса, то чего вы ждете?
Когда я торгую, то иногда могу ответить на вопросы, не изверг же я (как небось подумал автор выделенного мной поста), когда я в данже, а в мир задаются вопросы, естествено я проигнорирую вопрос, так как пати важнее.
Все, что мой бедный атрофированный мозг понял из твоего, мягко говоря, корявого поста, так это то, что вам бедным никто, почему-то, ничем не обязан, а нам надо забить на все и моментально отвечать вам на ваши вопросы, ибо вы ужасно рассторитесь и забросите игру, ведь вам ни за что не удастся напрячь волю и залезть хотя бы на форум... Какие же вы эгоисты, а еще что-то твердите нам про "**вотных" =)
P.S. да мне вообще пофиг на уровень, хоть 1-й пусть будет, все дело в том, как вы задаете свои "вапросы" и в какой еще манере требуете ответа, потом еще потребуете качнуть и т.д. Написать я всегда могу, если уж это потребуется и, в отличии от некторых, по делу и по вопросу. Надеюсь все все правильно поняли.Последний раз редактировалось Entrery; 04.11.2008 в 13:29.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.