ничего если данного босса танчит бао (хоть и говоришь танку не агри, всё равно агрит)
босс если и бафается , то для той пати, что идёт что босс с бафом, что без -- один хрен
пытаясь повесить ранение может умереть от аоэшки
не кидает чи тигру ибо он непросит (да бывают правильные тигры которым хватает и своего набиваемого О_о. обычно такие агрят при переагре а не по откату ) -- другим не кидает... ммм... откат 1 минута, они сами себе набъют, а я лучше под раной+драконы+79дебаф+3чи -- засандалю по боссу мама не горюй огого сколько -- а помру -- так такн кривой несагрил, и прист реснет
привязались к гармонии... если танчит не бао, поф на то скоко у дру ХП -- помрёт -- её трудности (я вот до гармонии восстановлю ману а после на восстановлю ХП -- и опять целый. да я пральный друль ибо бегаю с хирками. на всякий...)
недавно ходил с патей на брахму. не бил пол босса. патя кричала. что не бъёшь. бей. я говорил . нет сагрю. пати -- фиг не сагришь. начал бить... под конец босса от него в меня прилетело 7 плюх -- после последней осталось 17хп и всё в откате. босс лёг. хира РУЛИТ. а вы говорите... танка надо нормального, тогда точно несагришь.
меняй мнение.
на 90-- без вина ходить ещё можно в 79. в 69 -- очень долго -- дешевле вино и боссов.
на 90+ в 89ад без вина самоубийство -- ковыряться придётся огого сколько. в 79 можно и попутчика найти со знаками, или дождаться пока двух боссов дадут и идти по быстрому с вином.
в большинстве случаев вино ставят чтобы было побыстрее, так как у всех много дел. там гуй/хх/иней...
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1374
-
21.04.2010 14:22 #141
Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 14:32.
-
21.04.2010 14:30 #142И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.04.2010 14:31 #143
пошли как-то а ежиков в 59 на единорога, за пару минут добежали до единорога обежали всех мобов.. ( вар74, обор 76, друля 75 прист 77 и я ) и ещё 1 обор 76 потом опздал и догонял пока били шамана который возле единорога этот обор привёт всех мобов с ветки о_0 легли все) больше со случайной патей редко хожу... и при гармонии не расчитываю на приста ))) они пока вкурят я уже отрегеню сам ^_^ ( да я нубо друль и горжусь этим!)
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
21.04.2010 14:39 #144
-
21.04.2010 14:43 #145
-
21.04.2010 14:47 #146
Правда какая-то сверхкривая пати).
Там и мобов-то всего ничего, едва наберется десяток, из которых оббегают 3-их драконов, пробегают мимо пары шариков, а остальных бьют, поскольку мимо их не оббежишь никак. А если тигр притащил, так под сферой бы их разложили - дракончики так те просто огонь навешивают, даже не бьют.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.04.2010 14:51 #147
но не 7 же ударов подряд.... как бы танк даже переагрить непытался -- 7 ударов это 21 секунда. откат агра 15 кажется. да и пол ХП босса снесено было... кстате на демоне тоже была аналогичная ситуация.
я как то умудрился слонопотама с танка 82ур в 59 переагрить О_о
больше их нюкать небуду
а тянуть можно чем угодно. хоть приручением, хоть петом (я вот петом успеваю ударить моба, отозвать пета, призвать пета, сагрить моба петом до того как меня ударит моб -- если лук или маг -- то + ещё отбегаю.), хоть радужным паразитом -- плевать что на него толпы агрятся... тянем того, что 1 стоит чтоб танку бежать меньше (радует над ними прикалываться, танк бежит к одинокому мобу, я паразита и весёлый моб бежит ко мне, бедный танк неуспевает затормозить и щапнуть его агром... а моб на бао... потом можно ещё попричитать в шутку... де танки пошли, моба поймать немогут ) или бродячих мобов удобно паразитом тянуть на той же луне.
кстате признайтесь. кто тягал мобов паразитом?
был кривой друлькой 2 раза. первый раз когда впервые пошёл в 19 данж. пошёл "тянуть" мобов. ударил големом по волки и голем радостно побежал ко мне цепанув ещё парочку -- пати была явно не из людей 15--ти лет. (хоть и примерно моего уровня) спросили сразу "умеешь тянуть". я сказал "нет". объяснили в одном посте КАК. с тех пор я умею тянуть . второй косяк -- шёл иней соло. бао только появился. 3 раза лёг. дошло, что шипы агрят. с тех пор пару раз только бао с шипами тянул моба. вот пожалуй и всё.Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 14:56.
-
21.04.2010 14:51 #148
Один из признаков-просто не кидает шипы коту и вару.. Кидает на приста, мага хД Никогда не игнорирую просьбы о чи, когда оно есть конечно) Но был случай в данже, когда танк просил кидать ему чи откату.. На арму. Таким танкам надо не чи, а пинка
Орион. Дрель.
Фырк!
-
21.04.2010 14:56 #149
-
21.04.2010 15:03 #150
тяну матрёшку лунным заем. правда он одноразовый почти всегда
Yuu_no_Neuro - не везде им НАДО кидать шипы. + если пати "летит по данжу" -- шипы спадут а ты незаметишь этого.
по мне кривая друль, впрочем как и вся пати. это когда заставляешь своими действиями напрягать пати там, где напряга нет. как то неснял бафы там где необходимо, вытянул кучу зверских мобов там где и 1 то сложно убить. помер на боссе -- если босс совсем незлой и так далее. я вот бывает иногда тоже "косякну" немного -- там тянешь босса он отойдёт и... с боссом прибегут все мобы (а пати занервничает и начнёт всех агрить, хотя вовсе необязательно это делать так как мобы бегут на пета -- так сагрил один раз всех генералов на последнем четвёртом. босс отошёл заю дальности нехватило он ТП ко мне и... повезло, патя была в ступоре, никто ни хилить неначал, ни бить... а зай как ни в чём не бывало побежал на боссиков, ударить неуспел, его убили и... все генералы отошли на свои места. вот такой случай был)Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 15:12.