+ Ответить в теме
Страница 16 из 138 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1374
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение
    но не 7 же ударов подряд.... как бы танк даже переагрить непытался -- 7 ударов это 21 секунда. откат агра 15 кажется. да и пол ХП босса снесено было...
    Ну, товарищ достаточно прилипчив, и если я продолжаю дамажить - стянуть его с меня трудно. Как-то был вариант что совсем уж у кисы не получалось перетащить, плюнули, посоветовались со жрецом (скайп был), да так моей тушкой и дотанчили (хотя на 89 лвл собой танчить или танчить собой с самого начала - не пробовала),

да и кстате на демоне тоже была аналогичная ситуация.
    Демон и царь западного созвездия тоже рандомный агр уважают (даже больше чем Брахма), правда столь выраженой слабости к дереву не имеют.

я как то умудрился слонопотама с танка 82ур в 59 переагрить О_о
    С бедного тигра в 59 вечно маг-классы срывают, да и танкуют там маг-классы нормально.

Т.ч. в этих вариантах танку нанку можно скидку сделать.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Babaykaa Посмотреть сообщение
    5-10 минут помоему эт не особо "огого"
    Зато стоит по 300к с морды..
    кстати - да.
    особенно учитывая, что мне тут советовали взяться за ум и "завести бао".
    7 раз с вином в 69 (если в фул пати )- 1/200 часть бао))).
    Может и не существенная цифирь, но отдаляет появление бао.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

5-10 минут помоему эт не особо "огого"
    Зато стоит по 300к с морды..
    Видимо вы не были в аду, раз без вина вам всего лишь на 10 минут дольше идти до босса

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от Zav79 Посмотреть сообщение
    Видимо вы не были в аду, раз без вина вам всего лишь на 10 минут дольше идти до босса
    Вино в аду не убирает основные пачки мобов в проходах.
    Может вы какие обходные пути знаете?

тяну матрёшку лунным заем. правда он одноразовый почти всегда

Yuu_no_Neuro - не везде им НАДО кидать шипы. + если пати "летит по данжу" -- шипы спадут а ты незаметишь этого.

Шипы вообще не обязательны, но желательны. Нет таких мест, где они не были не нужны. Ну кроме аника, пока мобы не убиты или мобы в ХХ "пробегаются" данжевые-не отагриваются. Кидаю уже на автомате, раньше жутко бесила фраза "шипы дру"
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Babaykaa где ВЕЗДЕ катать хирки?? я не катаю, просто фулл инту тяжелее -- хп мало. вот и бегаю с хирой на ХП. от гармонии некатаю хиру -- ибо юзаю все 3 скила, от аоэшек некатаю хирку -- прист лечит. от мобов некатаю хирку -- небъют меня. либо несагриваю, либо первее дохнут.

а вот как я написал что я переагрил брахму (и демона тоже) причём в самом конце босса. и еслиб не хира -- я бы лёг, квест бы незащитали... оно тебе надо? мне лично нет. ибо я УМЕЮ играть друлькой без хир.

(94ур друля есть хиры нетаскал -- исключения -- пошёл первый раз в куб -- сказали надо -- неспасла. пошёл первый раз в мастер -- сказали надо -- непригодилась. онли ГВГ -- хватало бронзы, и онли магистр -- 1 бронза на 2 захода. всё. правда пару раз сдох в раю -- но он багнутый. там бывает мобы непрорисовываются и из ниоткуда плюха летит.)

так что про катания -- зима кончилась а в крытые стадионы я не хожу.

у вас 300к О_О у нас вино в 89 стоит по 120к с носа. и не 5--10 минут а минут 30--40. (для сравнения 69 прошли без вина за час, с вином за 30 минут -- чуть меньше. за оставшиеся 30 минут я ресов накопаю на большую сумму.) да.. на брахму без вина хожу. даже потом в 1 рыло робота бъю, если все с данжа выходят. то есть никому ненадо оно...

lulaspb про рандомный агр я знаю. просто бесит немного . ты говоришь сагрю , тебе нет несагришь и бац -- сагриваешь
    одон только НО -- гипопотам относится к деревянному классу -- то есть деревом дамага почти нет у него.

tesla7 7 раз сдать яшму тоже почти 1/200 часть бао -- ого -- уже 2/200 -- может вообще собирать в нуболоках монетки

Babaykaa зато эти поредевшие пачки мобов в 79 можно в сферуи массами... (кстате эффективный путь первый босс -- идётся по левой дороге, третий босс, потом, потом босс по еже -- но это только если ещё и лута... или с клиентом...)

Yuu_no_Neuro а я наоборот разучился их кидать -- сидишь, зажал кнопку атаки, базаришь с пати в скайпе... босс долгий... 30 минут бить ... и на астре народ х--з почему, но неорёт "дру шипы". бывало даже. добиваем босса в 69, второго. тут я говорю. "блин забыл шипы вообще вешать" (то есть во всём данже). в ответ от танка -- "Да?? О_о, А я и незаметил"
    Последний раз редактировалось Smertelniy; 21.04.2010 в 15:21.

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Правда какая-то сверхкривая пати).
    Там и мобов-то всего ничего, едва наберется десяток, из которых оббегают 3-их драконов, пробегают мимо пары шариков, а остальных бьют, поскольку мимо их не оббежишь никак. А если тигр притащил, так под сферой бы их разложили - дракончики так те просто огонь навешивают, даже не бьют.
    а вы попробуйте наагрить всех с красной ветки на обора 76 без черепашки))) ^_^

Навешали на меня огоньку)) за 2 секунды слёг. при маг дефе в 5,6к ))) Не повезло и вот как определить кривых?

P.S. плохой друид это тот который достаёт пета только когда на него "вежливо" попросят достать пета )) очень часто наблюдаю данну картину ^_^
    Последний раз редактировалось de_key; 21.04.2010 в 15:52.

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Babaykaa
    у вас 300к О_О у нас вино в 89 стоит по 120к с носа. и не 5--10 минут а минут 30--40.

Babaykaa зато эти поредевшие пачки мобов в 79 можно в сферуи массами... (кстате эффективный путь первый босс -- идётся по левой дороге, третий босс, потом, потом босс по еже -- но это только если ещё и лута... или с клиентом...)
    да на Веге в 89 от 300к. 40 мин примерно уходит на проход до демона без вина у пати в среднем 95 лвлов.

На практике аое проход с левыми патями (читай нубами, которых мы тут обмусоливаем=) ) обычно сопровождается хирокатом, трупами, руганью и как следствие увеличением времени прохода.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

tesla7 7 раз сдать яшму тоже почти 1/200 часть бао -- ого -- уже 2/200 -- может вообще собирать в нуболоках монетки
    Нет, ну есть конечно вариант — вы для меня можете задонатить на бао, я возражать не буду.
    Зря вы смеетесь: в нуболоках народ на питонах ресы и травы 1 лвл собирает))). И хорошо зарабатывают, я так понимаю. Лично видела: я там лучницей 1-9 лвл ресы собирала раньше, и неплохо зарабатывала (на компе играю, на ноуте лучницей во время пауз собираю неторопясь ресы, которых валом), а потом народ просек фишку — тоже на круги поставили нуболоки и меня на питонах там стали обгонять и поперек собирать))).
    Про яшму я не писала — пока у дру яшма 2 лвл (кстати не делаю яшму), у приста и лука яшма 3 лвл (тоже сейчас редко делаю, - чтобы подогнать чаров по уровню только, как и другие ежи — см.в подписи). Если за 2 дня яшму делать — то да, на 3-их надо 130к где-то отдать, на более высоких лвл намного дороже — вы сами написали на сколько, а за 3-их еще выше экономия была бы.
    Удобнее конечно выбрасывать вещи под ноги нипа, не собирать монеты в данже, не поднимать лут с мобов.... а потом жалиться на отсутствие денег. Я прикидывала — те вещи, которые я в ГД выброшенные подбираю и продаю, дают мне стабильный доход 0,2-0,5кк в неделю))). Лишний раз не сходить пристом в ХХ, не сходить в гуй, - сэкономить на банках-аптеке-свитках,....
    Какие бы деньги не были: там 100, там 200, там 1 рупь, как говорится - «копейка рубль бережет».

Очень радует когда народ с медвежатами-поросятами в чат пишет, или в мир кричит, потом деньги просит). Про смайлы — если кто купил их, так используют на полную. Бывает ну невозможно в пати идти - один человек смайлами весь чат зафлуживает, а нужные сообщение в итоге не видишь.
    Плохая дру, прист и пр. те — кто покупными смайлами флудит в пати-чате))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся bee8686 житель Идеального Мира

я дру. чего за фигня это мне приодиться защищать жреца. который при каждом удобном случае ныкаеться мне за спину. и вообще не забывайте что дру компания не нужна а вот тому же жрецу одному нельзя сжуют за 5 сек(сама засекала).

+ Ответить в теме
Страница 16 из 138 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права