Что вы меня рекомендовали это ваше дело абсолютно и первое впечталение правильное всегда потому что люди не меняются они всегда одинаковые, да это мой косяк с предложением простите меня за него. Я тоже должен и буду уважать ваше мнение, справедливость же пусть на вашей совести остаеца.
Спорить с вами мне мудрости никогда не хватит.Я превосходящей позицией не умею пользоватся. И вобще мне нада иди в бочку, хотя по нашей жизни это означает "иди в ж...".
Я не белый и не пушистый я злобный казел, а вы ангелочки так лучше будет?
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
21.10.2008 11:29 #251Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.10.2008 11:40 #252
Улыбнуло и расстроило одновременно! Но в честности и открытости вам не занимать... В "ж..." я вас не посылала - специально написала "в хорошем смысле этого посыла". Опять у вас "тумблер неприятных ощущений" включен.
Мне очень симпатизируют ваши подписи и это говорит о вашей доброте. Но к сожалению она (доброта) отсутствует у вас по отношению к самому себе. Удачи вам мой милый друг (заметьте уже без кавычек). Нужна будет помощь в игре - зовите, ник МироМира (рус).Последний раз редактировалось eudgenio777; 21.10.2008 в 11:43.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
21.10.2008 11:47 #253
Будешь тут добрым к себе когда люди которые тебе понравились после этого тебя грязью поливают,
вы меня убедили.
"Тумблер неприятных ощущений" - называть вещи своими именами?
Моя подпись это мое состояние души, и к нему припев из песни подходит вполне.
Я ваше имя имел ввиду не ник. Меня Сергей зовут .
Мдаа. Скорпион: во вторник у вас возможны идейные споры и разногласия, старайтесь не принимать их близко к сердцу, людям будет сложно вас понять.Последний раз редактировалось Tigras; 21.10.2008 в 11:56.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.10.2008 11:55 #254
Так, ну вы чего тут((((. У меня в клане нашем своя позиция по поводу набора, у нас у каждого своё мнние, и это мне нравиться. Тиграс - вот я лично, взяла бы тебя в клан - без обид красавицы мои. Проверили бы на совместимость с кланом, никто ничего бы не потерял. Но так как мне и так многое сходит с рук, я особо встревать не буду.
Алыбнуло по поводу: чего ходят девушки и разделения их по видам. Давно так не смеялась))). Мне понравилось. Есть своё мнение, но говорить не хочу. Но что-то в этом есть ахахаах))))))Эльфейка - off
-
21.10.2008 11:56 #255
кое какое объяснение:
-если девушка желает привести в клан своего парня/мужа/человека, которому она доверяет и за которого готова нести ответственность-тогда не видим смысла в этом припятствовать.
-если же человек всего лишь голословно бьет себя пяткой в грудь, мол, я хороший, как же так, дискриминация, при этом абсолютно не сделав ничего ни для клана, ни кому либо из клана-вам не к нам.
Для потенциально хороших людей-помощников-еще кого есть такая чудесная вещь как френд лист.
Далее, кто то думал что тяжело нашему клану в приемущественно женском составе-так вот, не тешьте свое эго по напрасну. У нас отличный коллектив и у нас есть союзные кланы.
Так что не разводите в будущем чушь в нашем топике
Набор клан ведется среди девушек.
-
21.10.2008 12:08 #256
Listic И правильно делаете что не будете, спасибо за понимание. Хотел быть понятым а не все сразу и побольше.
Yutai.Для потенциально хороших людей-помощников-еще кого есть такая чудесная вещь как френд лист. - Этим все сказано.Остальным впрочем тоже.
За накосячившего в клане парня - совершеннолетнего человека несет ответственность жена. От это да, как за домашнее животное так чтоли? или я не так понял?Последний раз редактировалось Tigras; 21.10.2008 в 12:16.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.10.2008 12:23 #257
берите лучше маленьких лвлов и качайте их, будут лучшими!
-
21.10.2008 12:25 #258
Тёмный,спасибо! это я практикую. вроде как... должна этим заниматься
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
21.10.2008 12:29 #259
если человек накосячил в клане, отвечать он будет перед советом клана, опираясь на результаты которого кл вынесет вердикт.
Про ответственность речь скорее шла о поручительстве при приеме.Последний раз редактировалось Yutai; 21.10.2008 в 12:34.
-
21.10.2008 12:39 #260
Так что Тиграс ищи поручителя в клане, а я пас, т.к. в клане не состою.... Я тут выступаю в роли друга и помощницы наверное. Пока и меня не пошлют в "бочку" ))))))))
А звать меня Анжелика и я тоже Скорпион!... Так что для меня: "Скорпион: во вторник у вас возможны идейные споры и разногласия, старайтесь не принимать их близко к сердцу, людям будет сложно вас понять". Это сегодня тоже актуально. Сижу смеюсь до слез....)))))))))) Вот взял и поднял мне настроение, а говорил что "злой" и противный.МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.