Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 204 из 293 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2928
    На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Ну самый известный круг Т3 - это район порта мечты) тут где то даже карта была - лень поиск юзать. сам не бегал - не идиот круги нарезать в игрушке для развлечения. А что - на сириусе есть группировка уже которая ресы контролирует?)
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Schizoid;2902960]Хочу пересечься с группировкой, контролирующей ресы на сириусе. Дайте коорды кругов отправлюсь собирать. Иил отправлю кого нибудь. На самом деле интересно)[/QUOTE]

да-да))) я тоже хочу посмотреть на такую группировку))) если корды дадут, мне тоже черкни, обещаю не крысить ресы в ожидании ресовладельцев))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=alex-s;2903021]да-да))) я тоже хочу посмотреть на такую группировку))) если корды дадут, мне тоже черкни, обещаю не крысить ресы в ожидании ресовладельцев))))[/QUOTE]

Фигня, нету такой группировки (на Сириусе) этож какими надо быть ненормальными, чтоб постоянно там сидеть
    Последний раз редактировалось glad19; 21.04.2010 в 13:49.
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ненормальных или отлично воспринимающих игру народа хватает. Ресо****отов с признаками псхопатии тоже.
    Вот и хотелось бы повстречать таких. Неважны уровень, клан и возраст. Хочется узнать как общаются как реагируют. Если неадекватно, то может и поконфликтовать.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

[QUOTE=gibsonM;2902484]допустим вражина выкапывает рес, это дает фору, чтобы длбежать первым до следующего, а на позаследущем уже стоит друг. Таким образом кол-во, выкапываемых конкурентов ресов постпенно сводится к нулю, и он бессильно матерится в пм и уходит, либо пытается слить нас) В любом случае победа за нами[/QUOTE]
    респект)))))))
    и все равно, не понимаю я гонки за ресами Т3, хоть что ты мне сделай!!! За два часа ты накопаешь ресов (с учетом цен на Орионе) где-то 800-900к, за это же время можно пройти ХХ и поиметь те же самые 800-900к (а если повезет, то и больше) без этих фекалий, плюс можно славно пофаниться:)
    кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит...
    нуболук 70+ Орион

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

[QUOTE=Shwabrik;2903321]респект)))))))
    и все равно, не понимаю я гонки за ресами Т3, хоть что ты мне сделай!!! За два часа ты накопаешь ресов (с учетом цен на Орионе) где-то 800-900к, за это же время можно пройти ХХ и поиметь те же самые 800-900к (а если повезет, то и больше) без этих фекалий, плюс можно славно пофаниться:)[/QUOTE]

Абсолютно согласен, тоже не понимаю людей, которые часами нарезают по кругу, получая 500 к в час, да уж лучше на мобах фармить, и то больше заработаешь, к тому же хоть какое то разнообразие + риск быть слитым в этот момент, намного ниже. имхо, ресовики - отстой, куча потраченного в никуда времени + изгаженное напрочь настроение.

У наставника maxonstarik житель Идеального Мира

[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]

Полностью согласен с этой цитатой

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=coolkoop;2903556]Абсолютно согласен, тоже не понимаю людей, которые часами нарезают по кругу, получая 500 к в час, да уж лучше на мобах фармить, и то больше заработаешь, к тому же хоть какое то разнообразие + риск быть слитым в этот момент, намного ниже. имхо, ресовики - отстой, куча потраченного в никуда времени + изгаженное напрочь настроение.[/QUOTE]

ну тут вы явно не бегали по кругу))) 1 полик на хорошем кругу без конкурентов собирается за 10 минут, на Сириусе это примерно 3кк в час. Ну срежем треть на всякие неприятности - останется 2кк в час. 2 часа в день такой беготни - 120кк за месяц, 2 месяца - в руках, например, беспечная амнезия +7. Так что зря вы так пренебрежительно относитесь к этому виду заработка)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да да. Там ошибочное количество бабла указывается, которое собирают ресовики. Ими реально можно много заработать. гемморой конечно и глоза от монотонности и мозг вскипает, но нормально.
    Я нормально к таким отношусь.
    Не все могут себе позвоить консту в ХХ.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

пк- игровой момент и каждый сливает когда и где хочет. вот мое ИМХО
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 204 из 293 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права