Я пур инт, вы гденибудь видите у меня бижу на пение?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....db3ccba6e9d3d5
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 962
Тема: Pure INT лисичка
-
19.04.2010 13:27 #571
-
19.04.2010 14:43 #572
-
20.04.2010 01:36 #573
Не хватало на мишку пару сотен К... а тут как раз рядом с главной по питомцам пробегала... Вообщем, потратила кучу денег на голема вместо мишки (Да, я нупко и до своего 52лвл даже не качала умения голему).
Короче, выкинула атаку песком, взяла тигра и укус, качнула все 4 навыка до 3лвл.
Теперь вот, во-первых, хотелось бы от умных людей услышать насколько глупо я потратила деньги и как с этим дальше жить?
И во-вторых, как изменить порядок следования скиллов пета? Т.е. вот я могу назначить кликом правой кнопкой, какой скил идет по дефолту, а можно сделать, чтобы Голем автоматом кидал связку, скажем Укус->Атака->Тигр->Шкура или надо ставить укус базовым, а остальное лапками добивать?
-
20.04.2010 10:42 #574
Лично я, вобще нещитаю мишку нужным петом -только для красоты. На голема можно вешать укус(по дефолту)+ кровоток+шкура+ранение. Связку он никогда сам кидать небудет, что щелкните -то и кинет.
Что назначите первым -то и будет кидать.
Личное мнение, -деньги потраченные на мишку, уже можно отложить на бао\феню, поэтому щитаю просто если купить мишку -то деньги на ветер. Да, он полезен гдето, голем умер -его можно вызвать, босов полумагов он лучше держит и т.д -но он этого нестоит. Повторюсь -Лучше на легенду эти деньги отложить. -это мое мнение и неявляеться советом , типа неберите мишку и все. Да, брать можно что хочеш, хоть 10 мишек, тока толку от них?
-
20.04.2010 10:46 #575
Голем со своей задачей прекрасно справляеться, одного непойму -зачем голему борьба тигра? Я с этим неимел практически никогда проблем ,если моб и сагрился -то он уже попросту недобегал. Да и голем нужен тока в данже фактически, если восновном человек фармит на воздухе мобов ,-то скорпион будет в разы получше голема.
-
21.04.2010 00:44 #576
борьба нужна в данже, если вы ненароком переагрили моба на себя, то быстренько его добить не выйдет. А голем медленный уж сильно, пока добежит, пока будет его тыкать... Борьба же сразу переагрит.
Да и стоит она дешево, всего то 150к. И прокачивать до 3+ лвла голему я думаю нет смысла ее.
А насчет ПвЕ и ПвП... Реально может просто у меня свой стиль игры =)). Не умею в ПвП ровно ничего, меня фокс маги ниже на 4 лвла спокойно с големом побеждают в дуэли, да так, что я и нюкать почти не успеваю.
Надо может быть потренироватся с кланом, а то стыдно прямо). Раньше дуэлилась, побеждала. Теперь даже забыла порядок действий, гармонию не юзаю, ну в общем Х_хПоследний раз редактировалось Tatsuga; 21.04.2010 в 00:52.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
21.04.2010 11:18 #577
девушка моя играет лисой - сама вредина еще та, не хочет ничего читать =) играет норм - сама себе билд как говорится - я думал она чистый интелект но глянув на пост №517 понял что нет.... у нее выноса 60 наверн.. мож больше....
скилы качает как есть дух - в принципе проблем в пве нету, пвп не соберается пока, скоро будет бао (2косталось) - так вот такое дело...
какие шансы на нормальную игру без вчитывания в какие либо билды - с бао... и сколько так можно будет проиграть))) ? да и вообще - как качать пур инт? скилы? шмот? точка?
-
21.04.2010 17:49 #578
Пуринту всё в инту и в силу по шмоту.
Скиллы такие же как и у всех, кроме ударных скиллов лисоформы (т е ранение, изгнание учить по любому надо).
Шмот на +ХП и +тело - это самое главное, еще + фдеф тоже неплохо.
Точить думаю надо начинать с 70ого грин/голд сета.
если выноса 60+ то это уже далеко не пур инт, это инт-кон скорее, с уклоном в инт небольшим.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
22.04.2010 00:03 #579
такс.....
значи мы инт-коновые )))))
90 выноса у нас - что делать нам =))))
и какие скилы важнее??? для пве - ну и если для защиты - в пвп что? я ж ветку не знаю =)))
-
22.04.2010 00:52 #580
James_NORB, пойти вот сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4381, там все, касаемо инт-коновых лис.
Важнее для пве - хил пета.
а дальше по удовольствию: жалящий огненный рои, рой железных скал - в общем ветка человекоформы. преимущественно: жалящий рой. рой железных скал - дебаф на физу и порождение земли - стан.нубодруля с таразеда)
OFF