+ Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1625

Smile

Улыбнуло "от автора:...." )))) Все скилы рассматривались только под пве?О_о И хотелось бы узнать, какую сторону имеет сам автор

(сам ацкой прист, ни единого разу не пожалел. у рая плюшек много вкусных, но на офе я их ни у кого не видел.)
    Последний раз редактировалось yusus; 21.04.2010 в 17:17.
    ...The more you see the less you know...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    Улыбнуло "от автора:...." )))) Все скилы рассматривались только под пве?О_о И хотелось бы узнать, какую сторону имеет сам автор

(сам ацкой прист, ни единого разу не пожалел. у рая плюшек много вкусных, но на офе я их ни у кого не видел.)
    если прочтете предыдущую страницу, то увидите левел автора. у меня для фула не хватает двух дебафов )) и к примеру на мире, очень много пристов почти со всеми скиллами )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

да ладно вам, налетели на аффтора)) поправил уже хорошо)
    судя по всему автор метит в райские присты, посему и райские скилы ему душевнее... лично я пойду в тьму, ибо мне скилы там больше нравятся и как для меня один из важных плюсов легче добываемые (цена/заполненность на ауке/ и т.п.)
    хотя я не занимаюсь ПК, чистый сапорт... ну нубо пристко еще)

ну, я конечно не в курсе как на мире, но могу сказать, что вряд ли на таразеде скажем или астре у кого то есть темная молитва о спокойствии. (к примеру)
    ...The more you see the less you know...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LuckyGold Посмотреть сообщение
    да ладно вам, налетели на аффтора)) поправил уже хорошо)
    Бонусы, возможно, и поправил. Базовые же свойства до сих пор описаны скиллов 10 лвл
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    ну, я конечно не в курсе как на мире, но могу сказать, что вряд ли на таразеде скажем или астре у кого то есть темная молитва о спокойствии. (к примеру)
    Больная тема ) У меня вот не хватае 2 темных скиллов... один из них именно МОС

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Сама идея неплоха, собрать все скилы света и ада и напрямую сравнить, но при этом автор скорее всего не знает пока, что у светлых пристов есть еще один скил, которого у темных вообще нет. И именно этот скил делает жизнь светлого приста намного проще, чем адского.
    Я говорю о "Силе бессмертия"
    Дает 50 ярости каждые 60 сек.

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Сама идея неплоха, собрать все скилы света и ада и напрямую сравнить, но при этом автор скорее всего не знает пока, что у светлых пристов есть еще один скил, которого у темных вообще нет. И именно этот скил делает жизнь светлого приста намного проще, чем адского.
    Я говорю о "Силе бессмертия"
    Дает 50 ярости каждые 60 сек.
    дык у темного приста эта фишка тож есть ток она ворует у перса 50 ярости)) хотя светлым проще,.. врагов не нун искать))))
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от qiub Посмотреть сообщение
    дык у темного приста эта фишка тож есть ток она ворует у перса 50 ярости)) хотя светлым проще,.. врагов не нун искать))))
    темная фишка как раз не ворует,а просто отнимает у соперника 50 ярости и не прибавляет их себе..

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Бонусы, возможно, и поправил. Базовые же свойства до сих пор описаны скиллов 10 лвл
    Kitarlis,на светлый совет как на хил мобы агрятся,если тигром не заагрены? просто в соседней темке вопрос всплыл,и все рассуждения только в теории..

+ Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права