+ Ответить в теме
Страница 287 из 307 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3062
    У наставника Seva10 житель Идеального Мира

По умолчанию dijvol

ёмаё люди вы чё такие все правильные пришёл с красным ником всю скамейку нубов положил в 1 и ушёл довольный с лутом в инвенте а вы чё то там ещё собираетесь писать по этому поводу)))) кто меня понимает поставте +++++++++++++++++++

Развивающийся Ethereal20 житель Идеального Мира Аватар для Ethereal20

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что ПК заслуживают ненависти больше, чем кидалы и разводилы?
    Нет, я так не считаю, но должны быть и свои мозги, что бы на разводы не попадатся. А от ПК и это не спасёт.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вы о каких ПК? Не стыдно малышей, возможно, случайно покрасившихся, обижать? И что уж с них хорошего выпасть может? Все нормальные ПК или с куклами, или привязаны, исключения крайне редки. Да еще и наваляют за агр неслабо и не раз.
    Я о ПК с радикально красными никами. Такие целенаправленно льют малышей. Не раз косил 60+ ПК за слив 30+. А на грамотных, настоящих ПК, от 80 до 100+, мы собираем пати из самых сильных кто в сети и валим толпой. Так что "навалять" нам у них не очень получается. А что толпой бьём... мы же не фанится, а убивать пришли! Да и чесности к себе ПК не заслужили.
    Последний раз редактировалось Ethereal20; 21.04.2010 в 20:44.
    Играю как получится, живу - так же.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Не раз косил 60+ ПК за слив 30+. А на грамотных, настоящих ПК, от 80 до 100+, мы собираем пати из самых сильных кто в сети и валим толпой. Так что "навалять" нам у них не очень получается. А что толпой бьём... мы же не фанится, а убивать пришли! Да и чесности к себе ПК не заслужили.[/QUOTE]

красиво сказал,как настоящий,умудрённый опытом ПК

Развивающийся Ethereal20 житель Идеального Мира Аватар для Ethereal20

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    красиво сказал,как настоящий,умудрённый опытом ПК
    Могу тебя заверить - ни один из моих персонажей никогда не был с красным ником.
    Играю как получится, живу - так же.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Ethereal20 Посмотреть сообщение
    Могу тебя заверить - ни один из моих персонажей никогда не был с красным ником.
    Очень типично для охотника за дропом. Вы покраситься панически боитесь. Потому что дроп с ПК крайне редко валится, да и то большая часть - хлам с инва , что бы вы тут ни рассказывали, а куклы недешевы)

У наставника freeAngels житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением спрашиваю причину ПК. Если ответ - вар или АОЭ, но не трогаю. Если посыл - убиваю, подбираю лут и уже потом спрашиваю. Если причина уважительная - отдаю лут. Если причина сомнительная - прошу скриншот.

Были случаи когда именно обманывали явно. Например, одна жрица с краснююююющим ником (часов 20 не меньше) утверждала что на сходке клана с другом ПКшилась. Когда я спросила - один раз? Ответ был положительным. Тогда я посмеялась и объяснила насчет уровня красноты ника. Тогда она призналась что в плохом настроении сливала нубов, их ресила, снова сливала и т.д.

Она у меня в ЧС - сливаю при встрече.
    Ахаха... вот топик для Нубов истинно))) я белый почти всегда но это не значит что я никого не убиваю))) просто убивать надо с умом либо флагнутого белого либо красного врага..а краснеть на нубах 30+ это низко подло и вообще отстойно))) закройте тему я чуть живот не порвал когда читал))
    Не играю уже 4 года О_О

Любопытный mikepeelot житель Идеального Мира

Интересно было бы сделать опрос возраста ПКшников, возможно многие соврут, но была бы хотя примерная статистика...)))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikepeelot Посмотреть сообщение
    Интересно было бы сделать опрос возраста ПКшников, возможно многие соврут, но была бы хотя примерная статистика...)))

А как вы думаете об итогах. В каком промежутке больше всего ПК?

Любопытный mikepeelot житель Идеального Мира

А как вы думаете об итогах. В каком промежутке больше всего ПК?

Да стандартно... Либо они достигли высокого лвла, либо не достигли взрослого возраста...))))))))))
    Хотя утрирую, но просто иронически отписаться хотелось...

Оффтоп - сообщений не меньше 10 было, но стоит 0, кто подскажет в чем проблема?
    Последний раз редактировалось mikepeelot; 22.04.2010 в 13:36.

У наставника diten1 житель Идеального Мира

аФФФтор нуп...................... тк это тема глупа и бесполезна столько раз ее поднимали и что же 100 страниц флуда глупо и бесполезно...................... а нащет темы агр на пк это святое не хош агра не будь пк .............

+ Ответить в теме
Страница 287 из 307 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права