+ Ответить в теме
Страница 17 из 138 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1374
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Жутко раздражает когда я танчу на бао, а вторая дру не убирая борьбу с голема пытается снять на голема... вот бесит меня О_о
    Я к этому привык. Если бос вредный - я говорю, чтоб с голема убрали яростную атаку. Если бос не очень злой - после пары тройки смертей големки хозяин поймет

А на счет плохой\хороший - прекрасная тема была - как ходить в пати с дру+бао. Что делать надо а что нет.
    Вопрос относительный.
    1. Многие считают, что бао плохой танк. С него сорвать можно. Все верно! А вы не срывайте - бао не тигра.
    2. Бытует мнение, что 80% лис дохнет привытягивании босов в 69. Ну по крайней мере мне чел 100+ говорит, который в 69м собаку съел. Вот и задумался - на чем там можно сдохнуть??? я пуреинт и то не дохну....
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Я к этому привык. Если бос вредный - я говорю, чтоб с голема убрали яростную атаку. Если бос не очень злой - после пары тройки смертей големки хозяин поймет
    Не знаю просто зачем пытатся переагрить на голема...зависть,или типа "голем круче"? "Забыла отключить" не прокатит,я напоминаю всегда...
    В 69-ом первый раз тянула,когда проводили меня по знакам...ничу...вытянула, но с перепугу драпанула чуть ли не до выхода
    Оффтоп-до сих пор кошмарюсь лошади и дьявола( финальный босс 7-ми печатей)-чисто по внешнему виду...фобия прямо,плина ><
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bee8686 Посмотреть сообщение
    я дру. чего за фигня это мне приодиться защищать жреца. который при каждом удобном случае ныкаеться мне за спину. и вообще не забывайте что дру компания не нужна а вот тому же жрецу одному нельзя сжуют за 5 сек(сама засекала).
    хех
    Поэтому те жрецы и умирали за 5 сек., потому что прятались за сверхмощной спиной дру))).
    Если мне нужна помощь, я "ныкаюсь" даже не за спиной, а перед носом танка-вара))). Ну в крайнем случае если в пати только дру - то и тогда если побегу, то уж точно не за спину дру, а к пету). А пет я так полагаю не за спиной у дру болатется?! ))

А вот дру многие вообще неизвестно где "ныкаются"- где-то к выходу из данжа, или там, где их хилом не достанешь.

Если дру будет спокойно стоять смотреть как жрец разделывают раз за разом, то большинство жрецов потом полюбуются, как дру даже не за 5 сек., а за 2 секунды сдохнет). Если засекать, то может и за 1,5 секунды сдохнет .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    неужели не попадались пати, которые ни в коем случае не сагрив на себя ген, просто давали вам сдохнуть... а потом обсуждали между собой в скайпе, чтоб больше с этой криворучкой никогда не пойдут )).
    p/s/ бегущая толпа генеральчиков там действительно впечатляюще выглядит
    Вы удивитесь, но ни разу. Обычно вся пати ложилась возле меня ровной стопочкой)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

С хэви дру я никуда не пойду )))
    На меня еще никто не жаловался. Им ссыкотно.

От себя добавлю - плохо, если лиса не знает, что делать, когда пета телепортнуло обратно)
    Ну а не отключать агр у пета (голема, если танчит бао) на боссе, не снимать шипы с бао при пуллинге - это вообще уже клиника...

2. Бытует мнение, что 80% лис дохнет привытягивании босов в 69. Ну по крайней мере мне чел 100+ говорит, который в 69м собаку съел. Вот и задумался - на чем там можно сдохнуть??? я пуреинт и то не дохну....
    Элементарно - в лаге) Если лагает, то можно для страховки таблетку скушать или 2чишные шипики кинуть...

И еще... я с дрожью смотрю на интовых лис в магбижах без пения...
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    И еще... я с дрожью смотрю на интовых лис в магбижах без пения...
    О а чем вам так это мешает? я магбижу с пением одеваю только когда хилю пета на босе, то бишь бос висит исключительно на пете, и на ловлю, все остальное время таскаю бижу на физ защиту))))

Помереть в 69 при вытягивании босов реально только если идешь по коридорчику без цветочков, а так даже без ускорялки на джине нормально таскаю) за все время только один раз умерла и то только из-за того что у меня инет отрубился

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от bee8686 Посмотреть сообщение
    я дру. чего за фигня это мне приодиться защищать жреца. который при каждом удобном случае ныкаеться мне за спину. и вообще не забывайте что дру компания не нужна а вот тому же жрецу одному нельзя сжуют за 5 сек(сама засекала).
    Ну вот пример плохой друли )

О а чем вам так это мешает? я магбижу с пением одеваю только когда хилю пета на босе, то бишь бос висит исключительно на пете, и на ловлю, все остальное время таскаю бижу на физ защиту))))
    >>>
    И еще... я с дрожью смотрю на интовых лис в магбижах БЕЗ ПЕНИЯ...
    зачем постоянно таскать магбижи без пения? интовой лисе?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Spy1903, а какая-то лиса еще утверждала, что робе надо камни на маг деф ставить.....ну, это чтобы дрож и ужас охватили вас еще сильнее)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Spy1903, а какая-то лиса еще утверждала, что робе надо камни на маг деф ставить.....ну, это чтобы дрож и ужас охватили вас еще сильнее)
    Может и имеет смысл. Чтоб враги померли со смеху

+ Ответить в теме
Страница 17 из 138 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права