Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1449
    Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

о_О просят...там же вроде переговоры, а не просьбы...ну да не суть, главное чтобы всё улеглось...насчёт народа согласен, много левого, но согласись не главное кто пишет, а главное что пишут...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    На сервере недавно. Месяца два)) Напишу свои впечатления от кланов, которые тут фигурируют. Самые положительные, наверное, от Прайда. В общем то, и припомнить ничего отрицательного от них не могу. На втором месте стоит Мурр. Единственная претензия - слишком много пафоса в мир-чат. Пресловутое " топ - клан Мурр проведет в данжи.." звучит некрасиво. Мата от них не слышала никогда. Третьи СуицидМ. Очень много грязи в мир-чате именно от игроков этого клана. True хочу отметить особо. Думаю что, топ-клан не должен такого себе позволять. Ну и Стронги у меня замыкают "топ" адекватов. Матюгальщиков больше половины клана, по моим скромным наблюдениям. Замечу, что в кланах не состою. Ни в вышеперечисленных, ни в других, и не состояла. Просто очень общительный человек)) Общаюсь с очень многими, читаю мир-чат. Также играю на Орионе.Скажу, что там такой грязи, как тут, нет. Пишу всё это , надеясь, что к моим словам прислушаются и примут соответсвующие меры. Всё таки название "топ-клан" должно соответствовать содержимому. Спасибо за внимание.
    Прошу учесть что клан SuicideM ничего в мир не пишет, название клана запрещёно использовать в рекламных и каких-либо других целях.
    Если член клана пишет в мир, то он пишет от себя и свое личное, субъективное мнение.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

Сколько грязи,аж читать противно имхо.

P.S.: Я в ХХ где там все флудеры порятались?^_^
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

Cool

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    Сколько грязи,аж читать противно имхо.
    Брю,что ты подразумеваешь под грязью?Это форум...
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Дел, а ты не знал что ли, что Брю у нас ангел чистоты и невинности?
    А мы такие нехорошие.. ругаем тут друг друга
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Прошу учесть что клан SuicideM ничего в мир не пишет, название клана запрещёно использовать в рекламных и каких-либо других целях.
    Если член клана пишет в мир, то он пишет от себя и свое личное, субъективное мнение.
    А как, вы считаете, складывается мнение о клане? Каждый член клана- это его лицо и каждый ответственнен за имидж своего клана. Конечно же, игрок пишет своё личное мнение, но воспринимается оно как мнение всего клана, к которому он принадлежит.

А как, вы считаете, складывается мнение о клане? Каждый член клана- это его лицо и каждый ответственнен за имидж своего клана. Конечно же, игрок пишет своё личное мнение, но воспринимается оно как мнение всего клана, к которому он принадлежит.
    Стереотипы...ахаха...Ах,да...тогда все русские в России ходят в валенках,шапках ушанках,а по улицам у нас гуляют медведи?Это все стереотипы,по ним не судят целое комьюнити.
    Ник-DeLaSat

Я вам написала о взгляде со стороны. Ваше дело прислушиваться к этому или нет. Каждому игроку , наверное, хочется , чтобы его клан был лучшим. И , воспринимая в штыки любую критику, лучше свой клан не сделаешь. Или просто чихать вы хотели на чужое мнение? Ну что ж, это тоже наталкивает на определенные выводы. Еще раз- спасибо за внимание.

Я вам написала о взгляде со стороны. Ваше дело прислушиваться к этому или нет. Каждому игроку , наверное, хочется , чтобы его клан был лучшим. И , воспринимая в штыки любую критику, лучше свой клан не сделаешь. Или просто чихать вы хотели на чужое мнение? Ну что ж, это тоже наталкивает на определенные выводы. Еще раз- спасибо за внимание.
    Эх,подрастешь-поймешь...Рановато тебе.
    Это война.Чего ты хочешь увидать?

1.P/s.И без тебя все,все понимают...ты не одна такая умная,если что.
    2.P/s.Свои выводы оставь при себе...Они мало кому интересны.
    Ник-DeLaSat

Возможно кому-то они интересны. Не Вам судить об этом. Отвечая грубостью на критику, Вы еще больше доказываете мою правоту. А насчёт войны..С одной стороны я вижу корректное поведение Мурр а с другой помои СуицидМ. Если война заключается именно в этом, то , наверное, я действительно мало понимаю концепцию игры. Войны обычно ведутся на поле боя , а не на поле брани.

Страница 112 из 145 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права