+ Ответить в теме
Страница 27 из 881 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 8801

Цитата Сообщение от Yutai Посмотреть сообщение
    если человек накосячил в клане, отвечать он будет перед советом клана, опираясь на результаты которого кл вынесет вердикт.
    Про ответственность речь скорее шла о поручительстве при приеме.
    Спасибо за разьяснения.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Так что Тиграс ищи поручителя в клане, а я пас, т.к. в клане не состою.... Я тут выступаю в роли друга и помощницы наверное. Пока и меня не пошлют в "бочку" ))))))))
    А звать меня Анжелика и я тоже Скорпион!... Так что для меня: "Скорпион: во вторник у вас возможны идейные споры и разногласия, старайтесь не принимать их близко к сердцу, людям будет сложно вас понять". Это сегодня тоже актуально. Сижу смеюсь до слез....)))))))))) Вот взял и поднял мне настроение, а говорил что "злой" и противный.
    Я не собираюсь ничего искать пока со своей жизнью не разберусь, к тому же мне подпортили впечатления.Верно заметили клану мне предложить нечего.В прогнозы не верю лично, просто попалась реклама).
    Тоже улыбнулся. К тому же я поздний скорпион аж 25го числа, а считается чем более поздний тем больше борец( в плане отстаивания принциов и интересов).
    Прям одни необычные имена) то Волшебник изумрудного города) то роковая женщина). 1н я какой то обычный).
    Последний раз редактировалось Tigras; 21.10.2008 в 12:52.

У наставника Listic житель Идеального Мира Аватар для Listic

Мне это и вправду надоело уже...Девушки милые...я убедилась уже что мы из любого можем сделать как хорошего так и плохого...в зависимости чего нам хочется...
    Эльфейка - off

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ничего искать пока со своей жизнью не разберусь, к тому же мне подпортили впечатления.Верно заметили клану мне предложить нечего.В прогнозы не верю лично, просто попалась реклама).
    Тоже улыбнулся. К тому же я поздний скорпион аж 25го числа, а считается чем более поздний тем больше борец( в плане отстаивания принциов и интересов).
    Прям одни необычные имена) то Волшебник изумрудного города) то роковая женщина). 1н я какой то обычный).
    Поживем, увидем. Не торопи события, ибо "человек предполагает, а БОГ располагает". Попомнишь еще добрым словом мои слова.
    Всё, я в осадке. А у меня 24го числа. Получается, что тоже больше
    борец( в плане отстаивания принциов и интересов).)
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Поживем, увидем. Не торопи события, ибо "человек предполагает, а БОГ располагает". Попомнишь еще добрым словом мои слова.
    Всё, я в осадке. А у меня 24го числа. Получается, что тоже больше
    Помяну конечно, но думаю повода не будет, я никого злым словом и не вспоминаю.Прикольно у нас ДР подрят) Знаковое явление. А я уже совсем старый буду 23 года).

Тиграс, а я тебе не скажу сколько мне будет, а то еще встречи начнешь назначать, приставать....))))))))
    Хона, думаю девочи будут всегда рады тебя тут видеть. Совсем я обнаглела из топика клана Валькирий превратила приват беседу. Надо заканчивать тут флудить.
    Вон уже и Эльфейка обжаться стала))) Всё, "ухожу и подвиг свой не совершу...".
    Самый классный у нас тут топик получается)))))

У наставника Listic житель Идеального Мира Аватар для Listic

Я не обижаюсь))) Ну ты что Мирочка)))) Я просто.... даже не знаю..... Тиграса хочу поддержать))) Хотя он в этом и не нуждается, сам справиться)))
    Эльфейка - off

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

love & peace))))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Сейчас воюю с МУРРами в их топике клановом тут. ВРУТ по полной программе. Уже видите ли с меня реал они белые и пушистые не требовали при приёме по моей заявке. Уже успели удалить компромат - их вымагательство реала с меня. Зайдите, посмотрите что творят. Сплошное ВРАНЬЁ! Дуру нашли в моём лице... Все на топик МУРРов - "Темный клан МУРР"....

У наставника IIoJIHo4b житель Идеального Мира Аватар для IIoJIHo4b

ну как и обещала пришла раздавать аппики соседям)кроме аппа имеется черный чай,сахар и шоколадное печенье^^

*пошла кормить муров отравленным сладостями чтобы не лгали*
    Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
    А Валь все равно фей и не ипет
    *А здесь таки должен быть смайл^^*

Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
    Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><

+ Ответить в теме
Страница 27 из 881 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права