Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 54 из 1328 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 13271
    На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

особенно "мощно" смотрится ранговая бронька лучника на варе врать тоже надо уметь
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alar0n Посмотреть сообщение
    http://www.pwcalc.ru/?char=62a7c6400de75966

Не моя кукла, другану лень регатся D

что-то кукла в стиле: " Я вам тут в уши воды залью"

Первые шаги SergeyR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    так себе кукла, часть бижи какая то левая, ** за такие деньги которые вложены будут в такую куклу можно намного лучше сделать ИМХО
    переделыаал старую куклу забыл сменить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8d6806f1128984

но думаю она всё равно левой останется тут же все тру)) и хотелось бы тогда подробно услышать что нужно изменить
    Последний раз редактировалось SergeyR; 19.04.2010 в 12:24.

Цитата Сообщение от SergeyR Посмотреть сообщение
    переделыаал старую куклу забыл сменить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8d6806f1128984
    но думаю она всё равно левой останется тут же все тру)) и хотелось бы тогда подробно услышать что нужно изменить
    ладно со шмотом, но 8 камни как то в наше время это старо, скупой платит дважды, шлем ** я б такой не одел бы мало дом статов и так себе, ладно с сс, но со статами полный... ну ладно это стерпеть можно не мой персонаж. Но какой черт войну инт, что огнем дышать с драконов, да и кольца 77 уровня на 100 хм... ну про книгу ваще молчу, на шмот хватило, да еще на заточку этого шмота, но на лучше книгу нет что ли?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

ладно со шмотом, но 8 камни как то в наше время это старо, скупой платит дважды, шлем ** я б такой не одел бы мало дом статов и так себе, ладно с сс, но со статами полный... ну ладно это стерпеть можно не мой персонаж. Но какой черт войну инт, что огнем дышать с драконов, да и кольца 77 уровня на 100 хм... ну про книгу ваще молчу, на шмот хватило, да еще на заточку этого шмота, но на лучше книгу нет что ли?))
    ну так скажем пока были сундуки скупил голд куски на шмот а на то что осталось купил камни и точнул
    кольца будут ДЗС из за этого ничего не меняю на книгу которую хочу тоже пока финансов нет)
    а что интересно со статами не понравилось? вы похоже батюшка нуп если не видите фул кон билда...поясню:
    Сила под топор ловка под шмот остальное в кон, или вам етого не видно?

я вижу кусок мяса имхо, даже не коновый, коновый 10+ без бафа вы чуть лучше гибрита по ХП, но по остальным параметрам проигрываете гибриду/универсалу
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Smile

Прошу извенение,нета сылка вот сылка маево вара https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96c6cd1aa0751a

я вижу кусок мяса имхо, даже не коновый, коновый 10+ без бафа вы чуть лучше гибрита по ХП, но по остальным параметрам проигрываете гибриду/универсалу
    мясо мясо спорить не буду )) отец игры можно вашу куклу заценить, или вы теоретиг?!

На щёт би** не ругайте!я пытаюсь брелки с луны вытянуть и второе кольцо собрать, да знаю на щёт хп мало но второе оружие хорошо работает уменя (полеарма) хорошо смотрица ну вы сами панимаите ну мне больше так нравиться я же не пвп игрок, меня всё устраивает ,а нащёт сета 99ур ещё 4ур и я падумал не собирать лудше шмот с луны собрать))

Цитата Сообщение от misschaos Посмотреть сообщение
    Прошу извенение,нета сылка вот сылка маево вара https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...96c6cd1aa0751a
    ниче так пупс)) только голд сет заф?)
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

+ Ответить в теме
Страница 54 из 1328 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права