Страница 262 из 612 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 6113
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Не читал, но осуждаю.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Упс, у нас изменения в сценарии. Мышка в ходе воздушного боя вылетает за пределы ринга и не возвращается) Крупным планом - несколько разочарованная мордочка кошки, думавшей сначала: "О, крыса! Ммм, это может быть быть интересно)", а потом: "Эх...Просто упитанная мышка((" Не проблема, исполнительницу на роль второго плана режиссерам найти будет несложно) Осторожнее, пожалуйста, при подборе, а то, как и предупреждала, комментаторам тоже достанется.
    Вам понятны люди, рассказывающие о чувствах в игре? Тогда мб вы поясните, чувствах к кому?
    Свойственно делиться многим до тех пор, пока не поймут, что жалость и сочувствие бывают лицемерны. Хотя процесс понимания у некоторых занимает много времени, а кое у кого с этим вообще большие проблемы
    С формулировкой "выдуманные поблемы" соглашусь. Убиваться из-за выдуманных проблем - признак либо незрелости, либо избалованности Да не прыгают они с крыш, не верьте, они только трепаться об этом могут, чтоб внимание к своей драгоценной персоне привлечь. Как начитанный человек, вы, конечно, знаете о супруге Льва Толстого, которая так ведь и не отравилась, не так ли?
    Да пусть читают, был бы толк. А то сначала уверенно: "Нет там никаких граблей!" и вперед, вдруг неожиданно так получают по лбу, и, сидя на попе, ноют: "Я самая несчастная!!! Все подонки, гады и ваще кАзлы!!!"
    И никто их права на получение по лбу не лишает, их же лоб, не жалко)

Шепорт ушел на форум воины М и Ж, ничего так форум нет таких розовых мечтаний как здесь, народ там повзрослее, грызутся и обсуждают реал и быт, да и пошлостям та многие подвержены. Не то что клуб какой то о какой то не понятной любви. Интересный такой форум, где женщине не стесняются признать часть своего поражения, а мужчины не так коварны. Надо тоже туда перебираться.
    По теме, толку что здесь говорят о любви, на деле всё не так. Пусть здесь себя тешат иллюзиями о любви, о розовом мире, пока сами не повертимся ничего не будет, вот и всё. Так что сидите, ждите принцев, придут, возьмут вас, посмотрят какие вы фрукты, попользуются и выкинут, а почему, а потому на большее не способны здешние некоторые дамы лишь только мечтать, писать об этом, и надеяться. А как до дела доходит, так она 13-летняя девственница в этих дела и в луже.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

WhiteCaty, хотите называть меня мышкой - ваше право, звучит приятнее. Но я [URL="http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=1"]крыса[/URL] по гороскопу, и школота и школоло по возрасту. Просто в образе. Для меня форум это часть игры. А игра в моем понимание должна быть интересной и увлекательной. Дуэли мне в принципе не нравятся. Я даже в пв ни разу не дуэлила и не пкшила.
    Я не могу говорить о всех людях, но те с кем я общалась говорили о своих чуствах к другим людям. Я не читала раньше про жену Льва Толстого. Но читала "Анну Каренину". Я знаю, что жалость и сочуствие бывают лицемерны.
    Грабли есть везде. Но предупреждать о них можно по-разному.
    То как вы описываете эмоции других "Я самая несчастная!!! Все подонки, гады и ваще кАзлы!!!" вам никого не напоминает?:)

А что именно вы читали про Толстых? Мне попалась статья М.Горького
    и там такие слова.....Я не брезгую копирайтом. Особенно, когда кто-то выражает мои мысли лучше меня. То что я копирую, я обрамляю кавычками, если пишу на память, то кавычки пропускаю.

"Можно сшить костюм для украшения человека, можно и для искажения"

"Очевидно, для того, чтоб как можно более усложнить путаницу жизни, мы все рождаемся учителями друг друга. Я не встречал человека, которому было бы совершенно чуждо назойливое желание учить ближних. И, хотя мне говорили, что порок этот необходим для целей социальной эволюции, я всё-таки остаюсь при убеждении, что социальная эволюция значительно выиграла бы в быстроте и гуманности, а люди стали бы более оригинальны, если б они меньше учили и больше учились"
    Последний раз редактировалось BlackNoir; 21.04.2010 в 16:01.

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

[QUOTE=Heio;2904049]Шепорт ушел на форум воины М и Ж, ничего так форум нет таких розовых мечтаний как здесь, народ там повзрослее, грызутся и обсуждают реал и быт, да и пошлостям та многие подвержены. Не то что клуб какой то о какой то не понятной любви. Интересный такой форум, где женщине не стесняются признать часть своего поражения, а мужчины не так коварны. Надо тоже туда перебираться.
    По теме, толку что здесь говорят о любви, на деле всё не так. Пусть здесь себя тешат иллюзиями о любви, о розовом мире, пока сами не повертимся ничего не будет, вот и всё. Так что сидите, ждите принцев, придут, возьмут вас, посмотрят какие вы фрукты, попользуются и выкинут, а почему, а потому на большее не способны здешние некоторые дамы лишь только мечтать, писать об этом, и надеяться. А как до дела доходит, так она 13-летняя девственница в этих дела и в луже.[/QUOTE]

Дорогой Heio!
    Спасибо за новости о Шепе и рекламу нового форума. Думаю кое-кому он понравится. Только вот мы останемся без коварных мужчин:rolleyes:
    Спасибо , что предупредили. Девочки не ждите принца сложа руки, изучайте камасутру!!!:rtfm:
    Если что-то будет не понятно, вы уже знаете имена профессионалов и где их найти:shuffle::p

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

От слова "крыса" воздержалась намеренно, чтоб до оскорблений, пусть и нечаянно, не скатиться. Написанное не очень хорошо передакт интонацию, поэтому, возможно, с моей стороны это прозвучало бы грубо. О возрасте уже говорила - он не влияет на право высказывать свое мнение.
    Вы в принципе отрицаете ПВП? Хм... Дуэль - согласна, не то. Но ПВП - по-моему, и есть самая интересная часть игры. А что вам в игре кажется интересным и увлекательным? Надеюсь, не получу ответ "качаться и в чате флудить")
    Предупреждать можно по-разному. Первые несколько раз доброжелательно и тактично, потом упертость предупреждаемых начинает утомлять и надоедать, что сказывается на тоне.
    Напоминает некоторые высказывания из этой темы. Искать и цитировать лень. На меня намекать не надо, я не из породы несчастненьких, надеявшихся и обломавшихся) Мои требования минимальны - шли мимо и идите себе
    Супруга Л.Н.Толстого Софья Андреевна была дамой, мягко говоря, не очень уравновешенной и в моменты семейных ссор часто угрожала, что отравится. Тем не менее ни одной попытки отравиться так и не сделала, пережила мужа и умерла от старости. А вот одним из последних желаний умирающего писателя было требование не пускать к нему жену.
    Это по поводу тех, кто с крыши прыгнет, точнее, никогда не прыгнет, но по любому поводу будет визжать, что прыгнет и путем такого нехитрого шантажа чего-то добиваться..
    Учить и учиться - в общем, верно, но не надо забывать о разном жизненном опыте. Маловероятно, что вхрослая женщина найдет чему поучиться у восьмиклассницы. Да, бывают исключения, но мы рассматриваем средний уровень. И когда более взрослые люди говорят что-то исходя из своего опыта, а "девочка, живущая в сети", которой жизнь в игре и сравнить то не с чем, отвечает в духе "завидуй молча" - неудивительно, что ей отвечают не совсем так, как она бы этого хотела. Это лишь наблюдение, не обида ни в коей мере, ибо мне на этих девочек абсолютно параллельно. А уж лишать их права поскальзываться на собственных розовых соплях со всеми вытекающими последствиями даже в мыслях никогда не было.
    Сама спокойно отношусь к тому, что есть люди, у которых могу чему-то поучиться, с ними интересно. Быть самой умной - это ж такая скука...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А тема то еще жива.:spy:
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Я женат на своей любимой в реале и не признаю вирт отношения, хотя есть знакомые которые из разных грродов встретились и живут в реале)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=BlackNoir;2904418]Дорогой Heio!
    Спасибо за новости о Шепе и рекламу нового форума. Думаю кое-кому он понравится. Только вот мы останемся без коварных мужчин:rolleyes:
    Спасибо , что предупредили. Девочки не ждите принца сложа руки, изучайте камасутру!!!:rtfm:
    Если что-то будет не понятно, вы уже знаете имена профессионалов и где их найти:shuffle::p[/QUOTE]
    Мужчина, как вино - чем старше тем богат букет, а вот женщина, чем старше тем похоже на газировку, в начале с пузырьками, а потом просто вода. Лично вам мужчина не нужен, вы всё сама и сама, даже себя развлекаете сама. Про любовь вы заговорили от скуки, про секс болтать не будете, он так, лишь развлечение. О том что здесь все скатываеться к льстивым словам, которые мусолят и мусолят, тем потешая себя видно неворуженным вглядом. Мой друг правильно подметил, но вам плевать, вам бы побольше обсудить, помечтать, преукрасить и поскандалить избавить себя он некоторых минут скуки. Так что продолжайте дальше, вскоре вам и это надоест пойдете искать приключения где-нибудь в другом месте.

вот екарный)) вот за что ты такой любимчик многих, где надо скажешь, как отрежешь, за то как. Вот по этому на тебя и ведутся все тигрицы, львицы, красотки.)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 262 из 612 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права