Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 205 из 293 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2928
    Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=Nerekon;2905446]пк- игровой момент и каждый сливает когда и где хочет. вот мое ИМХО[/QUOTE]

А кого не устраивает такой расклад, к их услугам 6 (шесть) ПВЕ серверов. Копай не хочу... :p
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Harunobu;2907357]А кого не устраивает такой расклад, к их услугам 6 (шесть) ПВЕ серверов. Копай не хочу... :p[/QUOTE]
    Копающие задЫроты на ПВЕ серве не приживутся) Ввиду того, что там же мозги напрягать нада, английский подучивать опять же ;)А наше школоло до сих маНа и раСа не может нормально написать...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Shwabrik житель Идеального Мира Аватар для Shwabrik

[QUOTE=alex-s;2904371]ну тут вы явно не бегали по кругу))) 1 полик на хорошем кругу без конкурентов собирается за 10 минут, на Сириусе это примерно 3кк в час. Ну срежем треть на всякие неприятности - останется 2кк в час. 2 часа в день такой беготни - 120кк за месяц, 2 месяца - в руках, например, беспечная амнезия +7. Так что зря вы так пренебрежительно относитесь к этому виду заработка)))[/QUOTE]

Ну такую сумму вариант поднять, если только ты один на кругу. А если двое? Трое?
    кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит...
    нуболук 70+ Орион

покажи мне такой круг а) даже основой пойду собирать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

не покажу))) не бегаю я по кругам, но друзья бегают. с 4 утра до 11 поднять 10кк вполне реально, круги выстраивают до 17 точек. Мы в Новосибе живем, в Москве и Питере в это время большинство спит еще. Вообще, иногда заигрываюсь до утра в выходные, так частенько бывает, что на ресах вообще нет никого, в такие моменты по кругу и я могу побегать. Правда мне профессионализма нехватает, вроде все правильно делаю и круг небольшой, а ресы иногда появляются до того, как я долетел))) Больше пары часов на ресах задержаться просто не могу даже когда там один - мне скучно становится.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Все верно. Те кто собирают утром очень даже хорошо имеют бабла. Мне там не хватило терпения и профессионализма. Все что я собираю - ресы на лунополики или вино в 99.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье jadef житель Идеального Мира

[QUOTE=Nerekon;2905446]пк- игровой момент и каждый сливает когда и где хочет. вот мое ИМХО[/QUOTE]

пк это игровой момент только на тех сервах, где есть русские)) Менталитет такой у нас- убей слабого.

[QUOTE=Harunobu;2907357]А кого не устраивает такой расклад, к их услугам 6 (шесть) ПВЕ серверов. Копай не хочу... :p[/QUOTE]

ПвЕ игроки скажут вам-к вашим услугам 100500 ПвП фришек. Кидайтесь тапками любители ПК, будет что продать потом [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/daddy_cool.png[/IMG]

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

[QUOTE=Schizoid;2902960]Хочу пересечься с группировкой, контролирующей ресы на сириусе. Дайте коорды кругов отправлюсь собирать. Иил отправлю кого нибудь. На самом деле интересно)[/QUOTE]
    [QUOTE=alex-s;2903021]да-да))) я тоже хочу посмотреть на такую группировку))) если корды дадут, мне тоже черкни, обещаю не крысить ресы в ожидании ресовладельцев))))[/QUOTE]

Вечером попытаюсь пообщаться с тем человеком, если они до сих пор так работают сообщу. Просто разговор был пару месяцев назад, когда этот чел всерьез увлекся сбором ресов и и драками на кругах. Клан не поддержал его в этих "благих" начинаниях и он свалил. На самом деле лично я не вижу ничего сложного в том чтоб организовать подобную группу, и через френд-лист сообщать что такой-то круг будет сейчас свободен, а всем левым говорить что за ним очередь занимали. Да и пресечь попытку резать ресы тоже проще делать сообща.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=STERNSTAUB;2907558]Копающие задЫроты на ПВЕ серве не приживутся) Ввиду того, что там же мозги напрягать нада, английский подучивать опять же ;)А наше школоло до сих маНа и раСа не может нормально написать...[/QUOTE]

+1
    Поэтому они сидят тут, каждый день как на работу приходят в игру, где их все достало, жрут колючий и невкусный кактус и неустанно ноют, продОвцы пОнтер и медведОВ-трубОчей, набиратели ОдЫкватов))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Не введут посинение на руоффе, игра загнется очень быстро. Менталитеты другие)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 205 из 293 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права