+ Ответить в теме
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59
Показано с 581 по 584 из 584

Тема: кланы ПК

На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

напал на вар-клана в чёрных горах, вдруг без клана прист ему ассистит. Был без хирки, и того и другого уложил) Больше не было случаев таких)))

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Talking

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь с посту WhiteCaty. Обиженных послушать, так ПК прям из писа не вылезти, ГЕО телепортами только делать...
    Что же это я на Мире по вечерам пятницы и выходных разгуливал себе спокойно по всем нубо-локам лукарём 72 ультра-помидорного цвета и бывало что и час никто не агрился?...Зато я заготавливать успевал уже по 20-25 шт. свежих душ... Ну всякое бывало - иногда и сразу сливали, но в основном чувствовал себя совершенно спокойно. Гораздо больше нервяков было, когда жрецом играл белым белым...
    Думаете, что прям все как один сразу бросились мочить красненьких? Щас. Большинству народа на это просто плевать. Не было бы плевать, тогда бы наши действительно носа не казали бы.
    ох поймаю я тебя нуболукарь я частенько с сокланами по вечерам облет ради таких чм***** делаю, так нравится как вы в пм ноете когда во время слива малышей получаете стрелку или вихрь в попу
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    ох поймаю я тебя нуболукарь я частенько с сокланами по вечерам облет ради таких чм***** делаю, так нравится как вы в пм ноете когда во время слива малышей получаете стрелку или вихрь в попу
    Ох увижу как ты это делаешь...топором по твоему бубну ударю
    Отлови меня...я тоже красный, да еще и в ПК-клане Элизиум:rtfm: Под твои вкусы должен подходить

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Ethereal20 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, лить ПК толпой не зазорно! Он заточен на ПВП и 1 в 1 зделает пачти любого равного себе по уровню без особых проблемм. А защищаться от него надо, посколько диалоги обычно приводят к любимой многими ПК фразе - "НУБЫЫЫЫЫ". Я имею ввиду настоящих ПК.
    И сделает. Переловит вас потом по одному и навешает. Пока этот один будет ныть и толпу пытаться собрать, в другой локе ляжет второй, в третьей - третий и т.д. Кстати, почему вы ПК как одиночек рассматриваете? Не надо упрощать, они весьма неплохие пати собирают и вам подобных, по левлу и количеству превосходящих, раскладывают и в пис загоняют, откуда вы их "отважно" помоями поливаете. Ну разве не справедливо в этой ситуации слово "нубы"?))

+ Ответить в теме
Страница 59 из 59 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59

Ваши права