Показано с 1,311 по 1,320 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
21.04.2010 16:07 #1311мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
21.04.2010 16:16 #1312
сравнивать две этих куклы не корректно, во первых из-за наручей на хевии вообще 90ого сета.
во вторых из-за асуры и шапки на лайте. в третьих на лайте 125 силы, если сравнивать чисто лайт 99ый на него нужно 103 силы(не, ну и чо что шапка больше силы силы хочет там и до хеви недалеко, правда ведь? вам не жалко лишних 22 статов на шапку?)
цены кукол не сопоставимы просто из-за разницы в эквипе.
сравним 99ый сет лайт и 99ый сет хеви:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f2b6bc8cd7ba2c хеви
ЖС:
8367
Физ. атака 5794-6356
Маг. атака 4829-6934
Шанс крит 12%
Атак/сек 1.18 уд/сек
Меткость 1323
Уклонение 598
Физ. защита 15522 80% (светлая лисоформа)
Маг. защита 5268 57%
15к физдефа это вам мало? а на цифирьки в фулбаффе смотрели? такую лису физой только поцарапать можно.
магдеф - пострадал не сильно вобщем то по сравнению с вашей куклой
физатака действительно больше не в два раза а всего в полтора
меткость при битье лапами критична только для луков и то, их проще магией убить, так как большинство носит физбижу =) на остальных и 1300 меткости хватит.
куклы вообщем почти равнозначны на мой взгляд.
а теперь повышаем заточку на +8 и +9 и видим что в хп куклы сравниваются, а на +9 хеви даже вырывается вперед, мдеф отличается на 1%, физдеф на 5% (светлая лисоформа) проделайте это сами, для такого грубого тролля как вы, мне сохранять куклы лень.
если проделать обратную операцию и сбросить заточку до 3 то разница у кукол будет в 700хп а физдефа в 10%. неужели после этого вам не ясно для чего нужен хевибилд? в нем физдефа много. и на фулбаффе это будет особенно заметно, потому что баффов на физу в игре два.
ну и чем вам плох билд хеви лиса? разве он уг? ничем не хуже лайта. а в по некоторым параметрам даже лучше. по цене абсолютно такой же как ваш лайт, та же пуха, тот же шмот. и где тут потраченные впустую сто статов то?
з.ы. лично я играла и лайтом и робой на руоффе и хеви и робой и лайтом на фришке(но мы же фришки тут не обсуждаем, ага)Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
21.04.2010 16:35 #1313
Amanekami, мне чисто субьективно 80ые прост нравятся больше.
GipN0Zzz , а часто у нас лайт билды свет выбирают?
Это все лирика. Я могу сказать, что не вижу смысла в лайт билде. Ибо, запинать того же самого танка, вара, лука в лисе вам не удасться. И мы рассматриваем билды онли как дебаферов. Роль дебафера исполнять может хоть робная лиса. Все тупо зависит от того, как кому удобнее играть. пока вы будете дебафать физика на точность, я предпочту отойти стать человеком и запинать его маг атакой. а разогнать Робу по физ дефу до тех же цифр что у лайта - вполне реально.
А если кому нибудь нужен обдебафанный на точность и т.д. сопернк, то можно сожрать химию на меткость. Этого, по секрету никто не отменял.
(Хотя в робе часто использую хвост на танков, имея минимум метки, и промахивается он крайне редко)
повышая току дальше, мы ток увидим, что хеви будет выигрывать по параметрам дальше. давая цифры выше. Кстати, учитывая стоимость 99го сета, мона уже сказать, что хевик подешевлеПоследний раз редактировалось trashGirlpw; 21.04.2010 в 16:39.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
22.04.2010 06:21 #1314
Ну вот, наконец-то нормальные ответы. А не так, что "хеви круто" "у него всего мегобольше".
Я о чем и говорил, что персы получаются в принципе равноценными, что и при лайте, физику достаточно непросто убить друля. А доп. 4-7% крита я думаю играют немалую роль в дамаге.
Если итак дефа достаточно для комфортного пвп, со всеми классами, при наличии достаточного количества защитных скилов у друида, то для чего нужно его максить, ведь можно же разогнать тот же крит, который даст больший ДПС, что немаловажно. Порой несколь критов подряд решают исход поединка, При этом и деф особо роли не успевает своей сыграть
В этом и состоял мой вопрос, смысл хевигибрида?
Но как я вижу некоторые находят множество плюсов для себя. Я и не оспариваю, я просто недопонимаюПоследний активный персонаж:
~GipNo~ - друлеподобное бесполое нечто 9*+ ^_^ Процион
-
22.04.2010 09:39 #1315
не вижу особо принципиальной разницы в крите между 13 и 17 поднять крит в хеви можно заменой бижи (Чок кстати так сделала) но при этом она пожертвовала мдефом в пользу крита.
имхо. выбор между критом/защитой/пением/хп чем еще угодно уже определяется исключительно личными пристрастиями и стилем игры. и соответсвенно выбор между вашим лайтом и хеви аналогичен.
кому то важнее деф, кому то крит.
при низкой проточке(меньше +8, не у всех есть деньги на такую точку) хеви живучее под физиками чем лайт, и как ни крути но только магией бьет в игре один класс из 6ти, поэтому физдеф важнее магдефа.
засим спор прекращаю потому что оппонент на слово почему то не верит, а сам куклы составлять с равноценным(!) эквипом и сравнивать их сам не хочет.Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
22.04.2010 13:00 #1316
Инт-хэви дру это совершенно особый стиль игры, недоступный лайту и робе, можно сказать что такая лиса, это совершенно отдельный класс. В чем ключевой плюс хэви? Посмотрите на значение физической атаки
Скажу по секрету, она лишь немного меньше, чем у война-универсала, можно сравнить их, когда войн с пикой (одинаковая скорость атаки)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....17384deab824a9 - воин
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e92c85ceec5627 - друлька
Поэтому хэвик использует все скиллы лисоформы, может бить врагов авто-атакой, при этом полностью сохраняя магическую боеспособность. А лайт уже хуже, перекинулась в лайт, желая сэкономить (есть лучница, вот и хотела общие вещи им сделать) теперь чувствую себя недохэви и недолисой, соберу хэви шмот и обратно перекинусь, а пока даже забросила перса.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
22.04.2010 13:26 #1317
мдя, такая лиса - серьезный сюрприз для противника, ведь обычно, когда лиса в образе, от нее особых гадостей не ожидается - ну снимет бафы, кинет рану, все остальное не так существенно, рану можно аптекой или вспышкой снять, если под селфом был, то луку снятие бафов параллельно. А тут еще и физатака шквалом просто))) и пробить ее тяжко - когда лук по лисе видит дамаг автоатакой по 200-400, это шок на пару секунд))) Конечно, потом, пока летит с респа, сообразит бить молниями, но при первой встрече такая лиса может мощно удивить любого перса.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.04.2010 13:32 #1318
-
22.04.2010 13:46 #1319
Ну тут как говориться, надо пробовать, а то обычно у такой лисы еще и роба лежит в рюкзачке
Так что, потом, опять летя с места респа, можно сообразить, что молнии били мало из-за переодевания. Мой то лисенок еще до ПвП не дорос, но как говорит темная 95-я лиса из нашего клана - прохождение темного бонуса от когтей помогает быстро и качественно отправить на респ всех, кроме оборотня в тигре.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
27.04.2010 06:43 #1320
Возник такой вопрос: если кто тестил - в лисоформе с яшмой в маг-пухе будет ли наносится дополнительный урон, скажем, от огня?! Ответьте, кто знает, плиз! Очень надо!
Место жительства: Процион