Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 641
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aaaaaaaa1 Посмотреть сообщение
    аято думаю четы фигню несеш) оказывается ты строго по пвп судиш) нутак вот пвп нато и пвп что там увсех +12 точка и шмот ранговый 9 ур) ноты недумал отом что грань вымирания срубает 50%физ имаг защиты а райские драконы дают +100% урона и еше+2000 урона дополнительно?
    давай я тебя просвящу на счет пвп, а то ты что-то не понимаешь. Есть два типа персов в пвп - это топы пвп и все остальные. Разница в том, что с топами(у них лучший шмот,хорошая точка и руки откуда надо. Раскачиваются специально под пвп) надо искать подход индивидуально. Тут не работают стандартные приемы, а-ля драконы+грань.

То что ты тут рассказываешь - рулит только с теми кто плохо точен/одет/выпрямил руки.:rtfm: А ты не подумал, что твои грани.драки и супер-ОтцовскиЙ дамаг уйдут в соску,аптеку,защиту джина и т.д. А ты не подумал, что тот же маг с темным щитом, имеет физы больше, чем ты без сутры?:rtfm: А присты? Зацени их перья...и физа у них не меньше. Луки - ему порвать дистанция 79-м скилом как плюнуть...оборы - ХП у обора столько, что он и не заметит твой дамаг.

Развивающийся Aaaaaaaa1 житель Идеального Мира

про затчоку я неспорю да она спасает нубов от слива) которые думают что они тру бегая спухой +12) но темне менее вары если не сильнейший то покрайней мерем один из самых сильных персонажей в игре

про затчоку я неспорю да она спасает нубов от слива) которые думают что они тру бегая спухой +12) но темне менее вары если не сильнейший то покрайней мерем один из самых сильных персонажей в игре
    персов всего 6...выбор маленький. Проведи градацию по силе, начиная с самого сильного

Первые шаги scayt1270 житель Идеального Мира

Я за магов на 90+. При нормальной точке и камней в пухе можно преспокойно все классы ложить, хотя если маг фуллинт то +3,4 точка и камни 7го то он будет похож на кусок мяса)

шит мага даже давая ему +150% физ защиты всеравно неспасет его отстана темне менее его сольют) про топов незнаю если топ незначит что прямой половина топов нубы некого конкретно неназываю и попали они втоп только изза доната вначале сервера) ну а насчет того что умага физы много янеспорю да много но темне менее не 10к а отсилы 8 если он только под щитом ибез бафа но увара под его сутрой и 90 голд сете безумного льва 14к маг защиты про физ ваобще молчу) атанк мб и жирный но вар выносливее засчет будды и засчет сутр

Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Создал акк для приста на бафф а заодно чтобы на форуме не светить игровые аккаунты.
    Есть несколько персов 90+, а друль у меня нупский всего лишь 64 лвл. Однако хватает чтобы нагибать всяких папок 90-99+ в 34 комнате куба, ну точнее они думают что они там папки, но почему-то дохнут как только с них бафы снимешь=))
    Чего ты делаешь в 34 своей друлей :-D 90+ выносишь... ха вот намешил то... ну снимешь ты бафы и что дальше?... Сколько у тебя хп на твоей друле 64? 3к или может 4к и то это редко такую встречишь на 64 :-D ... там шарик не как в 14 делате вид что бьет, в 34 можна просто тупо стоять и он будет катать хиру и 90+ хп от 8к+ у танков от 12к... и что ты пробьешь им столько хп?... а понятие крито берс не встречал?... адсккий танк тебя там вынесет за 2-3секунды... и вообще танка в 34 слить ооочень тяжело... я к примеру делаю так захожу туда с 2 чи... если там кто то есть так как правило собираеться фул пати еслиже там сидит папко как он думает я делаю черепаху активирую шар и сообственно все.. противник лежит...

Talking

вопрос непотеме) сейчас 13: 23 по москве) профу обещали кончить в 13 00 какого фига она идет

У наставника Demavlad житель Идеального Мира

Дарова!!!!!

шит мага даже давая ему +150% физ защиты всеравно неспасет его отстана темне менее его сольют) про топов незнаю если топ незначит что прямой половина топов нубы некого конкретно неназываю и попали они втоп только изза доната вначале сервера) ну а насчет того что умага физы много янеспорю да много но темне менее не 10к а отсилы 8 если он только под щитом ибез бафа но увара под его сутрой и 90 голд сете безумного льва 14к маг защиты про физ ваобще молчу) атанк мб и жирный но вар выносливее засчет будды и засчет сутр
    ты еще мал, чтобы видеть пвп хорошие. дорости до 95 лвл хотя бы. А потом ты увидешь, что вар - это не самый сильный. Его нет вообще. Сила перса зависит только от хозяина перса.

И топы - это не те, кто имеет высокий лвл. Это те, кто имеют репутацию опасных персов, которая явно не на баснях рождается.

я играю 3 года если уж кому и рости то тебе) точто ты видел как тебя маги гнут или как они гнут нупо варов незначит что они сильнее) ты танк тебя слить магу легко) но если ты невар то молчи я был итанком и магом и варом и друлей итд итд и бла бла бла) самый лутший в пвп класс это вар и реально прямой прист) нетупик а реально прямой

Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права