+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63
    У наставника hallera житель Идеального Мира Аватар для hallera

Question знаки в 79 данж

Уже апнула 83, а в 79 данже ещё не была. Никак не могу собрать все знаки. По идее их должно быть 4, нипы дают сначала 3, и после какого-т босса последний. Так вот у каких именно нипов и за какие кв дадут эти 3 знака? просмотрела по базе, но там коорд не совпадают и найти нужных нипов не могу Если кто знает названия нужных квестов, скажите плз

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

бери все квесты и делай их.... к 80му левлу их не так много.... чего гадать то?

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от hallera Посмотреть сообщение
    Уже апнула 83, а в 79 данже ещё не была. Никак не могу собрать все знаки. По идее их должно быть 4, нипы дают сначала 3, и после какого-т босса последний. Так вот у каких именно нипов и за какие кв дадут эти 3 знака? просмотрела по базе, но там коорд не совпадают и найти нужных нипов не могу Если кто знает названия нужных квестов, скажите плз
    тоже долго колупала эти знаки... квест дает нип за скалой, если зайти в локу с пещерой через корабль в порту. Для него еще до этого кв надо делать.. босс - то ли туман, то ли пират...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника nikita757 житель Идеального Мира

а я даж не ходил туды)

У наставника nikita757 житель Идеального Мира

шутка,юмор)я знаю я-Петросян)

Цитата Сообщение от hallera Посмотреть сообщение
    Тебе на 77-мом уровне дали квест на 2 питов в 79-том, бородача и мечника) когда сдаёшь этот кв нипу то он тебе даёт 3 знак + квест на пирата. Так что после 2 первых питов придёться в город (как в 51-мом дж). 4 знак дают вместе с уважение на 79-том.

P.S. Тема закрыта)

У наставника dannbbu житель Идеального Мира

ничего подобного на 77 ур дают 2 знака без квеста у нипа в пещере, а НЕ 3 знака после квестов. Насчет еще 2ух знаков пока не знаю (сама на 77 ур) но один после босса знаю, а еще один когда...

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

По умолчанию Уважение в 79 данж

Доброго времени суток.
    Вот искал я, искал, так ничего и не нашел. Вот решил создать тему.

С появлением ежедневок, кач стал заметно быстрее и на квесты не остается времени. Но апнул я 79 уровень и нужно идти в данж.
    Вот ту мне нужна ваша помощь. Какие квесты нужно выполнить до того как идти в данж, и какие квесты нужно взять чтобы выполнить непосредственно в данже?

Спасибо заранее

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Любопытный DreamVolter житель Идеального Мира

выполни все квесты 80- лвла и проблем таких не будет!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права