Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 641
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aaaaaaaa1 Посмотреть сообщение
    я играю 3 года если уж кому и рости то тебе) точто ты видел как тебя маги гнут или как они гнут нупо варов незначит что они сильнее) ты танк тебя слить магу легко) но если ты невар то молчи я был итанком и магом и варом и друлей итд итд и бла бла бла) самый лутший в пвп класс это вар и реально прямой прист) нетупик а реально прямой
    3 года штаны протирал, а ума не набрался. И как ты играть 3 года можешь. если руоффу всего 2? Воду в уши не лей. Чем ты, нуб меня хочешь убить? своими убойными ударами в 500 ед? Ты туповат еще, чтобы понять - самых сильных нет

Развивающийся Aaaaaaaa1 житель Идеального Мира

а насчет топа могу поспорить) на антаресе например топ только для донатов потомучто когда там был макс лвл 44 половины даже небыло 38+ втопе) отсилы 5-10 человек были лиш донаты такчто про топ мне ваобще ненадо говорить

ради тебя якачать несобираюсь поновой перса) перейди на астру провериш мои убойные 500 ед

На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

Уже чуть ли не традиция , что за луков голосует большинство =) Друид с феней . Комментарии бесмысленны

бетта тест был 1год незабывай такчто игра 3года унас или около того но 2 года 6 месяцев точно есть

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

ради тебя якачать несобираюсь поновой перса) перейди на астру провериш мои убойные 500 ед
    опубликуй свою куклу. Хоть в ПМ.

Цитата Сообщение от kandakun Посмотреть сообщение
    Уже чуть ли не традиция , что за луков голосует большинство =) Друид с феней . Комментарии бесмысленны
    щас джинами друлей силно пофиксили так что ненадо))
    Пегас-вар-Geka 95+афк)
    Процион-вар-Исмир-93+(бан)
    Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

3года ??? у-ха-х-ах-ха ! какие три года ,есле ты не знаешь ,что на хай-лвл маги сливают практочески всех!

и друли + феня ( попробуйка её убей ,есле она при хорошошей точке с головой и прямыми руками , она шипы ,а затем в форму лисицы )

ассасины в инвиз ( бафы стан , слип и ты труп )

психи со своими щитами и мего дамагом мнгновенно из тебя тряпочку свяжут !

На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

Цитата Сообщение от PooOooH Посмотреть сообщение
    щас джинами друлей силно пофиксили так что ненадо))
    А друлям религия джинна юзать не позволяет? хD

а насчет топа могу поспорить) на антаресе например топ только для донатов потомучто когда там был макс лвл 44 половины даже небыло 38+ втопе) отсилы 5-10 человек были лиш донаты такчто про топ мне ваобще ненадо говорить
    3 года хм... много... но если ты такой умный... то я тебе вот что скажу на счет вара да конечно он хорош благодаря сутре не спорю, против мага приста друля сутра и будет жить и до кучи станы грамотный вар из стана не выпустит и будет держать там пока противник не умрет такая же фигня и против танков сутра и то не всегда попадает если танк хорошо одет имею виду в ПО ШАН на 90лвл и камушки как минимум 7лвл на хп то у него около 12к+ хп и пробить такого очень тяжело...но идеальный класс для убивания варов это как ни странно лук... начнем с того что на 90+ крита у него дофига и бить критами он будет каждые 3-4 удара... у него есть просто замечательный скил связывающая стрела если он её качает то ты отдыхаешь где то окло 8сек ( точно сказать не могу )... за это время он тебе покатает хиру не раз а можте даже и слить... потом он тебя просто тупо станет на 3 сек помойму за это время он успеет ещё 1-2 раза тебя ударить... да конечно хиру ты ему будешь тоже катать не спорю, но только ты за 5минут скатаешь как минимум бронзу а ты ему хорошо если 50к.. вот и вся раздница

Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права