+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
22.04.2010 12:48 #551
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.04.2010 12:51 #552
-
22.04.2010 12:52 #553
Serge19845, банки есть всегда и всех, но я еще раз, у в который, не помню, повторяю, что речь идет об экономии. Я не из тех, кто хочет зажать одну кнопку хила, мне это, представьте себе, интересно. Никакого геморроя нет.
Kitarlis, уважаемая, вам больше нечего сказать? С остальных он упадет сам, с троих, как минимум я успеваю снимать, с остальных снимает второй прист. Не лезте в бутылку.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
22.04.2010 12:56 #554
Ну думаю это у вас пройдет со временем) Или может так сильно охото подчеркнуть свою незаменимость в пати? И кстати, говорите снимает второй прист, зачем в пати второй прист кроме луны?
Последний раз редактировалось Serge19845; 22.04.2010 в 12:58.
-
22.04.2010 13:07 #555
В бутылку лезете Вы, доказывая всем огхырительную по своим масштабам несостоятельность холиков всего лишь в ответ на мое замечание, что рада не быть банкой на ману.
Я вот, к примеру, не настолько добра, чтобы терпеть рядом с собой несостоятельных и ленивых кутят, зваязанных на способности или неспособности приста отрегенить им ману. И не настолько эгоистична, чтобы ставить других в зависимое от себя положение, с другой стороны.
В конце концов, я просто ценю свое и чужое время.
Но Вам мною сказанного, судя по всему, не понять. Вы Супермарио, который кичиться своим умением всегда и везде поспевать, преодолевая тем самым путь через кхм... тернии к звездам, на деле же являясь просто аптечкой на побегушках, которую ценят только до тех пор, пока она оказывает всякие полезности. Попробуете взбунтоваться - узнаете о своем истинном месте.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.04.2010 14:12 #556
Serge19845, у меня это не пройдет, мне это интересно. Каким еще языком нужно это написать, чтобы было понятно?
Второй прист нам нужен, потому что у нас такая пати. У нас нет дд. Если интересно: два приста, две лисы, танк и воин. Мы друзья, а не ****отокачеры)
Kitarlis, это как раз вы пытаетесь подчеркнуть то, что адские присты вообще нигде не нужны))
Никто в моей пати не завязан на чьей-либо способсности или неспособности, каким языком Вам нужно объяснять, что мы все друг от друга зависим и делаем все для того, чтобы облегчить нам же самим жизнь?
Вы такие умилительные глупости говорите, что я даже не знаю, как бы Вам так ответить, чтобы не обидеть)) Бунтующая аптечка исключительно Вы, потому как беситесь, что Вас таковой считают, а я просто играю в свое удовольствие, успевая делать все, что хочу.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
22.04.2010 14:17 #557
-
22.04.2010 14:19 #558
-
22.04.2010 14:19 #559
-
22.04.2010 14:19 #560