Страница 343 из 400 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3997
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

смотрел смотрел на карту мира..
    отдыхают все на этой неделе походу ((
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    Привет Джолли
    1) Чара я не продавал, "подсудное" это дело, мне такой риск не нужен.
    2) Я действительно ушол из ПВ, а чара оставил знакомым из гильдии, ну не пылиться же ему на полке
    3) Надо будет попросить стереть тебя из френд листа, а то шпионишь уже за онлайном
    ---------
    зы. акк и пасс от сайта я никому не давал, следовательно пароль изменить не смогут - доказывает то, что чар не продажный.

Расскажу также по секрету, что у него не так давно была мысль купить моего чара
    4.19. Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь, продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей. (с) Пользовательское соглашение

Вот интересно, если кого-то из любителей аккаунтшаринга забанят, будут ли эти люди в Равензах?

з.ы. Новая гильдия Джолли взяла курс на *****и)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

нет почему же все логично
    Мы на хавасов
    АД на хавасов
    Равензы +хавасы на орду, если не покатит то Равензы на ГД ,
    хавас ...в пролете либо варианты атаки АД ...но врят ли
    Этернал, хм...подождут недельку либо на нас
    нейтралы либо будут атачить орду и пытатся втерется в порядок атак...либо будут атачить свободные территории с менее слабым противником

На самом деле все весьма предсказуемо...все решит умелая игра на ставках в четверг
    Анубис(Андрей)

Скучно хочу карту раза в три больше.
    Джоля, скажи без звездочек, куды идете. И нечево копипастить не по теме - в суппорт пиши. А вообще, вон Анубисы - три человека на одном аккаунте и ничо, живые.
    Короче, о тв разговор. Хочется уже чего-то нового на сервере =/

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Скоро, Тень.. скоро.

мне кажется Хаос откупится от АДа, и сами пойдут либо на АД за фаном, либо на другие территории за результатом. Чет мне кажется на этой неделе не будет совместных атак на Хорде.
    Последний раз редактировалось x-ploid; 21.10.2008 в 13:32.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я один из немногих кто взял честно эти уровни.

Брал достаточно быстро: куб (400-450 к экспы, гео (200 к), камни 200 к) = 850 к, плюс данжи около 1 кк в день, плюс солоаое еще несколько кк. Итого в день 2-4 кк.
    .
    *** Гестальт а ты вообще спишь, ешь, работаешь/учишься? Или на самом деле не только Анубис трехглавый?
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Сисьги? Угадал?)
    Я бы дал тебе приз, да теперь боюсь вообще посылать деньги. Даже вот конкурс фотожаб делал, а высылать ли победителям деньги или нет - страшно. Хоть кидай в яндекс.деньги и по текущему курсу переводи. Такую фигню я тока в браузерках видел, где деньги на каждом лвле даются просто так, а не фармятся в личное время на мобах. Если Нивал не пересмотрит данную политику, то я вообще не вижу развития в игре. Она мне была интересна не столько файтингом, сколько удобной экономикой и возможностью закупать золотые за игровые деньги. Я на перепродаже гуй-му в день зарабатывал 500к-1кк, старые шмотки, ценой в 4кк, а то и больше раздавал согильдийцам, которые не могли так заработать или вложить реал, а теперь меня за это могут забанить, хотя я не использовал никаких читов и багов, чтобы заработать деньги. Надеюсь в Нивале одумаются и придут к чему-то более адекватному.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

Только тогда Анубис на очереди следующим будет Он же не отрицает что их трое за 1 чара играютса
    Т.е интересная интерпритация сюжета, ты хочешь сказать что передача чара на управление на пару часов брату который сидит на соседнем стуле это банан? это прости меня полный обсурд

Китайцы на офф серверах качают перса в 5ром...они не одна семья они просто так зарабатывают...никто же их не банит...а так если по совести то продажа чара практически недоказуемый факт....
    к примеру на болоте меня вчера атаковал танк...бывший из нашей гильды...а на вопрос ты чего делаешь...он ответил ...да типа я прикалываюсь я знаю что он был в хордах...примите меня обратно...

Просто по разговору это совсем другой человек....так если только определять проданного чара...а по другому наверное никак

что касательно трапа...то он никому посути перса не продавал и не отдавал, так заходит на тв иногда, не качается...давно его в игре то видели?
    Анубис(Андрей)

9.   #3429
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    Только тогда Анубис на очереди следующим будет Он же не отрицает что их трое за 1 чара играютса
    как я понимаю, при бане Анубиса - в "порочащих связях с админами в игре" будет уличен еще один человек?
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

Ну и немного в тему про ТВ

А кто то до сих пор продолжает качаться в ущелье не своего уровня и юзать таким образом официально признанный баг чтобы набрать уровни к ТВ
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

Страница 343 из 400 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права