+ Ответить в теме
Показано с 9,831 по 9,840 из 121631
-
22.04.2010 16:44 #9831
-
22.04.2010 16:49 #9832
Лишний раз поняла, что правильно сделала, покинув равенз и корпорацию...
Жаль что всё так закончилось, хорошие были времена
-
22.04.2010 16:57 #9833
Вообще, Тен прав на 100%
Раз уж выставили гав**м, так уж потрудитесь подкрепить обвинения скринами...
Обидно, очень обидно...Faith/RavenZ
-
22.04.2010 16:58 #9834
Понимаете, это просто абсурд! У меня в голове не укладывается. Даже те люди, которые знали Тена совсем немного не могут поверить в эту бредятину.
ДВЕ!!! ДВЕ ТЕРРЫ У ХОРДОВ!
Да Тен может хоть лично Селидора тыкать за пальчик куда надо ставить или че нужно делать. Никак это не изменит ситуацию. А вот выйти приличным людям из Равенз в ответ на клевету и такое вот дерьмо к человеку, который в августе 2009 поднял своими руками Равенз с колен и не дал развалиться - следует немедленно. И от этого будет больше проблем у Равенз, чем от каких-то выдуманных шпионских фантазий."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.04.2010 17:09 #9835
-
22.04.2010 17:10 #9836
у хасов новый Дюрекс? о_О
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
22.04.2010 17:10 #9837День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.04.2010 17:19 #9838
Клоун вернулся) Джолли, почему ты безоговорочно веришь тену, не веря другим офицерам? Лично у меня, по ряду обстоятельств, куда больше оснований доверять Гамете, Арийцу и другим, чем Тену. Даже если то, что он сливал инфу хордам, им не помогло, это уже их проблема, но не приятно когда член совета таким занимается. И если ты считаешь, что это подстава, то с чьей стороны? Хордам он точно не мешал, им легче было кого-нибудь другого подставить. Да и анубис отжёг в мирчат, поблагодарив Тена за помощь)
P. S. имхо наиболее прав в мотивах поступка Дюкер, со своей версией, высказанной в вентру, кто были, те знают)RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
22.04.2010 17:30 #9839
Потомучто Тен поддержал меня тогда, когда люди подобные Гамете хотели меня кинуть. Потомучто как минимум 50% достижений моей гильдии - это личный вклад Тена. Потомучто без него не было бы и меня. Даже если бы он сдавал налево-направо инфу о том, куда я собираюсь ставить и как все плохо в нашей гильдии (что вообще маловероятно в здравом рассудке). То мне было бы абсолютно пофиг на это.
Дюкер это очередной клоун Равенз/Ризен и тд. А Тенарион это личность, которая сделала Орион именно таким, каким он есть. Никакой Гамете рядом с ним не стоять.
Я уже молчу о том, что НИКАКИХ предъяв не было к Тену и до сих пор НИ у кого кроме совета нету доказательств (думаю и у совета их нет, иначе бы они были уже опубликованы). Человеку просто сказали, что он предатель, кикнут и будет внесен в КОС.
Я просто в шоке. Не знаю кто может поверить в эту промывку мозгов. Вы поймали Тена за руку лично или верите в то, что придумала Гамета и уговорила всяких нехороших людей вроде Адуна. Я бы при встрече Адуну вообще многого бы чего понарисовал за жизнь.
Репутация Тенариона на этом сервере выше, чем у любого из игроков или ГМов. Кикнув его за предательство, вы плюнули лично мне в лицо, в лицо Faith и Insane. Слишком окрылились победой и стали свиньями бездушными."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.04.2010 17:32 #9840
Интриги, скандалы, расследования.....
Что же ждет альянс далее разрыв RavenZ и Faith
А может внутренняя борьба за власть... o_O
Общественность ждет подробностей.... даешь открытый судебный процесс