Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 1328 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 13271

При точке +4, +5) И почему у меня именно 90 коном со шмотом, я имел ввеиду без шмота)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ca2e03e216d25c
    Последний раз редактировалось lan74; 22.04.2010 в 16:42.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    При точке +4, +5) И почему у меня именно 90 коном со шмотом, я имел ввеиду без шмота)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ca2e03e216d25c
    плачевно... 100 уровень... поглощение ущерба 1%... мясо... маг защиты на селфе ~3,7k, а атака при точке +5... мда.... у меня фиол 73 без точки, без пассивки рукопашку 2,9-3,1к
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Куколку свою предоставь, а потом уже и говори, что плачевно) Лично данная кукла для меня идеал за разумные деньги)
    Knijnik

да хоть эту, правда подрос уже, но и этой хватит

или тебе внутренности надо показать? где то в этой теме есть она с разным видом оружия от кастет до сс
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Не затруднись, поисчи) Как то сомневаюсь что ты кастеты под левел оденешь)
    Knijnik

Не затруднись, поисчи) Как то сомневаюсь что ты кастеты под левел оденешь)
    а я и сказал у меня кастет 73 фиол с допами некоторыми, атака где то была ранее 2,7-3,1к на селфе, кастет не точен, +0 он, я не зациклен на кастетах в ущерб другим показателям

Я тоже) Но дд вара мы уже проходили, с 330 силой, вот теперь универсал) И ты на скорость атаки посмотри)
    Knijnik

Я тоже) Но дд вара мы уже проходили, с 330 силой, вот теперь универсал) И ты на скорость атаки посмотри)
    а толку, на 73 уровне есть такие кастеты, даже бывают -0,1 смысл собирать пачку ненужного шмота ради этого?

Ненужный шмот это чё?) чтото я его незаметил)
    Knijnik

Ненужный шмот это чё?) чтото я его незаметил)
    такой шмот обычно собирают под кастеты, на топорах он мало дает, копью тоже, ну может мечи и кастет, но как мне 3 ветки за глаза и так как на пианино играю по скилам. лучше уж подыму деф к 100 до 13к (без ауры 11 уровня), маг деф до 5к (на селфе без сутры), хр до 9-10к и все остальное

+ Ответить в теме
Страница 59 из 1328 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права