+ Ответить в теме
Страница 163 из 623 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    О том, какой "человек" котеночек уже весь сервер знает... Ты немного от жизни отстал =) Дима (если не ошибаюсь) лучше свой клан спасай....
    Тоби, Котёно4ек хорошая девушка, ну ушла она от Амарки, чтож поделать
    Я понимаю, ты сейчас с Ромой за изоленту, приходится Амаркины интересы отстаивать
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Тоби, Котёно4ек хорошая девушка, ну ушла она от Амарки, чтож поделать
    Я понимаю, ты сейчас с Ромой за изоленту, приходится Амаркины интересы отстаивать
    Бука, откуда такие перемены, в мою защиту?
    Жду дальнейшего подвоха

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Wink

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Бука, откуда такие перемены, в мою защиту?
    Жду дальнейшего подвоха
    да нет ни какого подвоха не жди.
    "Это я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было"( почтальон Печкин) так и я. Агрился раньше на тебя потому, что ты была девушка моего врага Теперь ты от него ушла и у меня к тебе лично претензий нет, даже готов признать, что все мои агры были спланированы, что бы вынудить тебя и Амарку на скандалы на форуме, ну и вы велись, особенно Амарка красавец бросался защищать тебя

А вот если ты ступишь и вдруг помиритесь с Амаркой, как этого желают некоторые жужики
    Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    О_о (10 О_о)

А Амарчег та нашу Котёночку до сих пор любит, ой как любииит О_о

Так любит, что даже палитСО по полной, на весь форум, не скрывая чувств перед своей нынешней женой.

Первый начал посты Котёно4ку писать, да ещё и какие

Амарчег, ты один заметил что Бука ревнует, я такого не заметил, но это не страшно, Амарчег такое бывает с влюблёнными им везде конкуренты мерещатся.

Бедный Амарчег, ему наверное и так трудно пережить появление BlackSorcererа, а тут ещё какой-то Бука.

слуш ребят, а может вы все вместе собирётесь (Амар, BlackSorcerer и буку прихватите с собой) и заПКашитесь где нибудь, а наш клан оставите в покое ? Ну правда, достала уже вся эта хня..

Амар и Котёно4ек помиритесь вы уже наконец-то, милые бранятся только тешатся, и пусть весь сервер вздохнёт спокойно, а то вары, форумные разборки на эту тему реально всех достало

З.Ы. Котёно4ек, посмотри как он тебя сильно любит до сих пор, давайте миритесь и мы снова союзные кланы XD
    Я опять на тебя агриться начну но за то Тоби начнёт писать посты в твою поддержку примерно "я раньше ошибалась, Котёно4ек очень хорошая девочка, просто я её тогда плохо знала " и т.д. Они же с Ромой сейчас поддерживают Амарку, Кошу, которых с гaвном смешивали. Это политика деточка, и в ней нет ни чего постоянного, вчерашние враги - целуются, вчерашние друзья- дepьмом друг друга поливают
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Fatred, то что ты своим твином фармо-друлей фармишь ХХ кроме тебя ни кого больше не волнует
    Я не я и друля не моя
    З.Ы. Слейся, нупь.
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

BOOKA234

Молодой человек, а Вам не приходило в голову, что "твинков фармо-друль" заводят для одной цели - материального обеспечения основы? Им не покупают фенов, инеевскую бижу, полёты 2.5/4.5, стили и голд джинов по 25кк, не вставляют в шмот 8/9 камни и не точат выше +2. Совокупная стоимость всего перечисленного позволила бы "основе" взять 6 ранг и Цзы Я. Учитесь мыслить логически.
    "Фармо твинк", к вашему сведению, проводит в разы больше времени на арене и во фри пвп зонах своего клана, чем на фарме в ХХ, каковой фарм на данный момент преследует только одну цель - помочь одеться другу из реала, чей персонаж был взломан. "Основа", кстати, совсем скоро будет уступать "твинку" по уровню.
    p.s. Слив засчитан.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

А еще твинко-друли не заводят себе друзей топ пвп твинко-пристов =))
    Хотя с дальновидностью и сообразительностью бумки не удивлена, что он дальше своего носа ничего не видит =)
    Бумка, милый, пишите есчо, вы продлеваете нам жизнь =)

Кать, пошли твинко друлями на арену, посмотрим, у кого пение длиннее...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кать, пошли твинко друлями на арену, посмотрим, у кого пение длиннее...
    Я своей малышке шлем из награды на 3 пения сделала =)
    З.Ы, Не точитесь седня у старейшины в гд >_<

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Я своей малышке шлем из награды на 3 пения сделала =)
    З.Ы, Не точитесь седня у старейшины в гд >_<
    Грац со шлемом!)))
    За предупреждение спасибо... видимо старейшина сегодня не в духе Перепил вчера...
    У мну всего -24 пения, я не правильная фармо-твинко-друля Надо буддийские колечки купить... Вчера по 50кк видела.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Грац со шлемом!)))
    За предупреждение спасибо... видимо старейшина сегодня не в духе Перепил вчера...
    У мну всего -24 пения, я не правильная фармо-твинко-друля Надо буддийские колечки купить... Вчера по 50кк видела.
    Ну можно эконом вариантом обойтись.. 94 из прошлого на пение >_<
    У мну 21 пение =((

+ Ответить в теме
Страница 163 из 623 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права