+ Ответить в теме
Страница 988 из 12164 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,871 по 9,880 из 121631
    У наставника DeadlyOS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Лично для меня достаточно того, что было сказано нашими офицерами, если бы я им не верил, то, вероятно, в гильдии уже не состоял бы. За почти год нахождения в клане у меня поводов к недоверию не было.
    Дабы отсечь предвзятость. gerom, нужно быть абсолютно больным, чтобы относиться к косу как к врагу. Читай как на улице встретил - побил морду. На Орионе не так много людей, которые "зажигали". Я отношусь уважительно как к Деду, Ваймсу, Селидору, Джолли, Арлекину, так и ГМ псевдо-нейтральных ГИ. Ну вот я такой есть. Потому что без них не было бы Ориона. Потому что на плечах своих они многое чего вывозят. Дабы не потерял мысль, сказано это было к фразе "отсечь предвзятость". А теперь, ответь на вопрос. Согласно интервью Джолли, правильно ли вынести приговор человеку пост-фактум и при появлении его не дать ему объясниться ? Не нужно писать снова, что есть неопровержимые доказательства. Я уже это читал. Просто да или нет ? Это риторический вопрос, на который тебе не нужно отвечать. А то тут про мораль 2 недели трындят в противостоянии...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

годная драма. тена немного жалко, но он пожинает плоды собственной ошибки. хавас есть хавас
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

бред какой то про Тена, как то и играть расхотелось... очень хочется хлопнуть дверью
    Тенарион явно не заслуживает такого обращения ((
    вообщем следим за событиями, участвуем и сопереживаем ...

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от DeadlyOS Посмотреть сообщение
    . Согласно интервью Джолли, правильно ли вынести приговор человеку пост-фактум и при появлении его не дать ему объясниться ?
    Ну ты не совсем внимательно читал его интервью имхо, так как он говорил, что обвинения были выдвинуты ранее, но как он сам и сказал, виновным он себя не считает. Какие ещё могут быть объяснения?
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Власть развращает. Даже мнимая, виртуальная, над картинками. Плюс весенние обострения "у особо чувствительных". Поэтому предположу, что история с Теном это всего лишь сведение личных счетов кого то из "верхушки" Равенз. Наверняка Тен всегда имел личное мнение по каждому из стратегических вопросов - это властолюбцам тоже не по нутру.
    Гадкое и неприятное чувство от произошедшего. Где был бы сейчас Равенз, не приди на помощь тогда Фейты?? (на 99% уверен, что Тен принимал самое деятельное участие в том объединении).
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Хех..я в шоке -) много ожидал, но такого -) Вспоминая времена ревенЗ под правлением Гаметы (после ухода Геста, перед приходом Фейт) когда они на ТВ были абсолютным мясом...когда они даж не могли наладить строительство башен, мы тупо весели над ними и выносили их, пока они строились. Их мега тактика, в которой они не трогали башни и пытались снести кристалл. Если бы тогда в РевенЗ не влился Фейт, их бы сейчас не было. И объявления Тена врагом народа по мне тоже самое, что объявить Фейт врагом народа -)

единственное что тогда сделала гамета, это не дала разбежаться народу.

И честна говоря я не пойму еще одной вещи, что можно сливать в ПВ? Систему ставок?она известна любому нубу который следит за этим делом. Точка, лвл, ТВ состава? Даж я по именно знаю всех и вся, хоть и не играю уже давно. Тактика? Ее легко понять если проанализировать видео... благо их тут много.

Пысы: Я уже думал на этом форуме не появлюсь, но это события меня сильно возмутило -)
    Последний раз редактировалось IntBegon; 22.04.2010 в 19:50.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Что же вы натворили...

Когда Гамета объявила, что Тенарион сливает информацию Хордам, мы все были в шоке. Я лично сказал, что этого не может быть. Я брал у Тенариона интервью пару недель назад, мы зажигали с ним на форуме... И он шпион? Глупость, бред.

Значит, это ложь Гаметы. Но зачем это Совету? Выгнать Джолли, выгнать Тенариона? Ради чего? Можно просто попросить уйти, зачем устраивать драму такого размаха? Не складывается.

Значит, Тенарион действительно виновен. И тут он появляется в вентре. Хотя сбор уже закончился, никто не уходил - все ждали слов Тенариона. Наконец, я спросил: "Тен, правда, что ты шпионил в пользу Хордов?". И он ответил: "Нет, впервые об этом слышу."

Но, к сожалению, Гамета до этого сказала, что совет уже говорил с Теном, и он отрицает свою вину. Значит, впервые слышать обвинения он не может. Кроме того, в своем интервью Джолли он говорит о том, что его уже обвиняли в шпионаже.

Значит, Тенарион точно врет. Значит, он сливал информацию Хордам. Значит, он предатель.

Если бы он сказал, что да, я совершил глупость. Если бы он сказал, что это Совет меня подставляет. Я бы ему первый поверил. Я бы лично выразил недоверие Совету. Но он соврал при всех. Он не захотел поговорить со мной, предпочтя сидеть и улавливать настроение людей. Он молчал и ждал.

Черт побери, сказал бы хоть что-то, кроме "я ничего не знаю, впервые слышу"! Но даже эти слова звучали у него неправдоподобно.

Кое-что мне удалось узнать, но рассказывать я ничего не буду. Да, доказательств я не видел, тему, где Вредна его обвиняет, не видел. Но сравнивая вероятность того, что Совет и Гамета сплели такую интригу и приплели всех, кого можно, и того, что Тенарион действительно предатель, я вынужден признать, что второй вариант - правда.

Джолли, он врал. И ты совсем выжил из ума, если называешь его секретным агентом, жертвой произвола, признавая, что он еще в Фейтах сливал информацию Хордам. Он предавал не клан. Он предавал не Совет и не твоего ненавистного Адуна. Он предавал нас, обычных игроков.

И сейчас он вертит тобой, как хвост собакой. Ты не вспоминал о том, как ушел из Равенз, три месяца. И только сейчас Тенарион, давя тебе на больную мозоль, примиряет маску такой же "жертвы произвола Совета", каким был ты. И вот ты уже призываешь людей покинуть Равенз, и чем дальше, тем страшнее. Ты собственными руками хочешь разрушить то, что создавалось нами всеми. И ради кого?

Я бы очень хотел, чтобы я был неправ. Но все пока видится именно так.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Эстарриол, разрушает не Джолли и не Тен.
    Разрушаете вы сами.
    Даже если эти обвинения правда, неужели нельзя было просто поговорить, показать Тенариону "те самые скрины", и просто попросить по тихому выйти под благовидным предлогом? Для чего надо было собирать клан и устраивать весь этот балаган?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Эстарриол, разрушает не Джолли и не Тен.
    Разрушаете вы сами.
    Даже если эти обвинения правда, неужели нельзя было просто поговорить, показать Тенариону "те самые скрины", и просто попросить по тихому выйти под благовидным предлогом? Для чего надо было собирать клан и устраивать весь этот балаган?
    Не знаю. Возможно, уход Тенариона не прошел бы незамеченным. Плюс, тема Вредны уже засветилась на форуме. Скажите, ее хоть кто-нибудь видел?

Кроме того, по словам Гаметы, они попросили его прокомментировать эту ситуацию на Совете. И он все отрицал и из клана не выходил. Его не могли бы просто кикнуть на глазах у всех без объяснения причин.

Нет, ну я не вижу других удобоваримых вариантов. Хорошо, я согласен с тем, что в Совете могут быть некоторые личности, которых слишком увлекла власть. Но я никогда не поверю, чтобы Гамета, увлекшись местью и личной неприязнью, провернула такую интригу и так убедительно врала 45 минут. Чоки, ты веришь в это?

Да и главное - поведение Тенариона и его ложь. За неимением доказательств это самый веский для меня довод.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ...

Значит, это ложь Гаметы. Но зачем это Совету? Выгнать Джолли, выгнать Тенариона? Ради чего? Можно просто попросить уйти, зачем устраивать драму такого размаха? Не складывается.
    ...
    подозреваю у каждой стороны своя правда - допускаю, что Тен мог беседовать с ордынцами о ТВ и это запросто можно повернуть удобной стороной - якобы сливал инфу.
    то есть фармя иксы вместе с ребятами из ХАС и сидя в одной вентре ни один из мемберов Равенз не беседовал о ТВ? таким макаром можно многих в шпионы записать

назовите мне хоть 1 мотив, который бы подвиг Тена на "шпионаж" и хоть 1 военный секрет, который не знает орда?
    Последний раз редактировалось Paulz; 22.04.2010 в 20:09.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

+ Ответить в теме
Страница 988 из 12164 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права