Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 140
    У наставника iffys житель Идеального Мира

На этой неделе ничего интерестного в плане ТВ не предвидеться. На следующей неделе ждем Стронгов в гости с 8 катами. Праздничный стол по случаю вашего визита уже готовться ( чай, кофе там с печеньками).
    Только один вопрос- в соло пойдете или со ставками будете химичить? Что бы знать, на скольких " дорогих гостей" стол накрывать).
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Banned tyuiop13327 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    На этой неделе ничего интерестного в плане ТВ не предвидеться. На следующей неделе ждем Стронгов в гости с 8 катами. Праздничный стол по случаю вашего визита уже готовться ( чай, кофе там с печеньками).
    Только один вопрос- в соло пойдете или со ставками будете химичить? Что бы знать, на скольких " дорогих гостей" стол накрывать).
    Второй нуб убейся.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ и ГД в 8.И тоже прихвати ТОТОРО.
    Последний раз редактировалось tyuiop13327; 22.04.2010 в 19:28.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Я думаю вы твинканёте откатниками и не дадите это сделать,это будет логично. Но по хорошему в даблах надо отбирать терры вокруг города сначало, а потом уже город брать.Хочу посмотреть что мы можем с 6 катами 1на1.
    Последний раз редактировалось Zimnii; 22.04.2010 в 19:28. Причина: я тоже нуб думал 8 кат ><

У наставника iffys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Второй нуб убейся.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ и ГД в 8.И тоже прихвати ТОТОРО.
    Первый нуб выйди в окно. Вот имено, на ГИ И ГД 8 кат. И прихвати с сабой Рамона.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

я думаю что кроме гостей с 8 катами, у нас будут еще гости с 6 ака мибы. итого 14+ кат.гостей нормуль так хД
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Banned tyuiop13327 житель Идеального Мира

Понятно все с вами.Еще раз для нерусских.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ ГД.На ГИ ставится только с трех терр если одна смежная.

на ги ставится с любой соседней терры =)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

2Рамон - Никто не говорит что мелкие стронги сольются об Дрим, об этом можно узнать только на ТВ.
    2Летос - Грубо как то, Саш, Вы пишете сообщения... "нуб" "нуб" .
    В основном отписываются стронги, альянсу писать нечего - на этой неделе отдых вообщем-то. Дрим зато получил ТВ, да еще какое, с неопровержимой ставкой - будем дефиться, по полной.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

людиии.. а чего с пентами? что я пропустила? говорят пин не мастер более... чего происходит
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Понятно все с вами.Еще раз для нерусских.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ ГД.На ГИ ставится только с трех терр если одна смежная.
    по твоей теории что бы поставить на ГИ или ГМ нужна терра города?!
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права