+ Ответить в теме
Страница 993 из 12164 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 121631
    Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Про Тена пишут как "за упокой"... мде... он вроде в РО. Выйдет, можт услышим его.

Я думал почему то, что Тен один из главных интриганов Равенз... оказывается он профукал интрижку против себя... либо играет в свою очень непонятную игру...

....Либо я их всех незаслуженно считаю такими умными, и все действительно оч просто - Тен кому то оч не понравился, и на ближайшем повороте его спихнули с повозки.

А Джоль в своем репертуаре, впрочем как обычно...

П.С. И уберите пож у склауса мою подпись... ибо клоун-пародист из него никудышный...
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 22.04.2010 в 23:53.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Когда Гамета объявила, что Тенарион сливает информацию Хордам, мы все были в шоке. Я лично сказал, что этого не может быть. Я брал у Тенариона интервью пару недель назад, мы зажигали с ним на форуме... И он шпион? Глупость, бред.

Значит, это ложь Гаметы. Но зачем это Совету? Выгнать Джолли, выгнать Тенариона? Ради чего? Можно просто попросить уйти, зачем устраивать драму такого размаха? Не складывается.

Значит, Тенарион действительно виновен. И тут он появляется в вентре. Хотя сбор уже закончился, никто не уходил - все ждали слов Тенариона. Наконец, я спросил: "Тен, правда, что ты шпионил в пользу Хордов?". И он ответил: "Нет, впервые об этом слышу."

Но, к сожалению, Гамета до этого сказала, что совет уже говорил с Теном, и он отрицает свою вину. Значит, впервые слышать обвинения он не может. Кроме того, в своем интервью Джолли он говорит о том, что его уже обвиняли в шпионаже.

Значит, Тенарион точно врет. Значит, он сливал информацию Хордам. Значит, он предатель.
    [...]
    Да, доказательств я не видел, тему, где Вредна его обвиняет, не видел. Но сравнивая вероятность того, что Совет и Гамета сплели такую интригу и приплели всех, кого можно, и того, что Тенарион действительно предатель, я вынужден признать, что второй вариант - правда.

Джолли, он врал. И ты совсем выжил из ума, если называешь его секретным агентом, жертвой произвола, признавая, что он еще в Фейтах сливал информацию Хордам. Он предавал не клан. Он предавал не Совет и не твоего ненавистного Адуна. Он предавал нас, обычных игроков.
    Феерическое полотно. Просто феерическое. Логика - наижелезнейшая. Титановая просто.

[Это был, поясняю, сарказм. А дальше будет уже не сарказм.]

Эстарриол, ты - брехливое ничтожество. (Nota bene: это не флейм, а горькая констатация факта) Я давно это знаю, а в цитате 200% этому подтверждение. Куда покажут, туда и брешешь, при этом подводя под своё карканье "научную базу", состоящую из бреда, домыслов, софистики, передёргиваний и притягиваний за уши.

Тенарион мне не другг, хотя и вызывал к себе несколько больше уважения, чем 90% нынешних равензов. Однако сама ситуация и особенно (sic!) её трактовка Эстарриолом - это что-то с чем-то, можно только руками развести. "Доказательств я не видел (и вообще никто не видел), но он точно негодяй и предатель, потому что у моей левой задней пятки такая офигенная логика111"
    Ужос.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Думаю можно собрать настоящих лидеров, Геста, Джольку, возвращайтесь с других игр, возродите истинную силу как феникса из пепла и покажите зазнавшимся красно-зелёно-оранжевым что можно вести войну не против кого то, а за правое дело, за истину, за честь и совесть, за людей!
    Оли тоже феерит не по-детски... Интересно, что ты делала в октябре 17-го года?
    Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    интересно, может Джолли возглавит Хордов теперь?
    Жаль, что ни Джолли, ни хордов не спросили...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Расписывающим ниняшность Тена предлагаю взять пример с него самого и помолчать. Несмотря на то, что доков ему не предоставили, он не встает в пятую позицию и не произносит картинных речей о людской неблагодарности.

Полагаю, в обозримом будущем раскроются новые факты. И, да, не стоит забывать, что все мы в одной песочнице, и сначала надо разобраться с внешними врагами.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И, да, не стоит забывать, что все мы в одной песочнице, и сначала надо разобраться с внешними врагами.
    воистину!!!
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Вопрос к Джольке... Я прочитал Инсейн-таймс и очень заинтриговал вопрос -кто из Хордов -подразумевается как пассия Тенариона, или Джолька сам не знает и придуманно это было лишь для отмывки последнего...Ну назовите ник же,интересно ведь... Еще поржал над тем что фразой про пассию Джолька сам подтвердил факти слития инфы,ток Тенарион -жертва, поддавшаяся чувствам...

Хотя не будет тут ответа, вероятнее всего...Гыыы, а то уж форум затухать стал без скандалов...атут криминальная драма....
    Последний раз редактировалось Domri999; 23.04.2010 в 02:18.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Феерическое полотно. Просто феерическое. Логика - наижелезнейшая. Титановая просто.
    Впервые в жизни согласен с Лорой.Тут он даже тебя уделал,подружка :P

Тену желаю удачи и всего наилучшего.

Лично мне хотелось бы увидеть взгляд на ситуацию тех,с кем я играл с зимы прошлого года до лета.Желательно не здесь,а куда нибудь типа пма или веника %) Если кто то из старых знакомых поделится подробным пересказом ситуации буду рад %)

Кстати,мне,как человеку,который имел доступы и к форумам и веникам АД и Хордов любопытно что же можно было там сливать.Из ценного у тех же адохордов только телефон Мелодики и фотка луэса.Ну еще Дед забавно орет когда злиться,но до Джольки ему далеко,имхо.Что же такого ценного оттуда можно спереть лично я за пару месяцев так и не нашел.
    Faith
    notAlx

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

цитирую Тэна, ниже расписано что можно сливать:
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Заполните тест.

--- (1) Хорды шпионят за противниками по:
    А) Вентре
    Б) Форуму
    В) Кланчату
    Г) Постам игроков на офф-форуме, описывающими прошедшие ТВ.

--- (2) Главной целью шпионажа Хордов является:
    А) Узнать цвет трусов Арийца
    Б) В 100500-й раз узнать, что Равензы снова не пойдут на мировых питов
    В) Узнать, кто играет за Винтего
    Г) Точно знать день и час, когда вернется сам Винтего.

---(3) Какая из этой информации поможет Хордам на ТВ:
    А) Селезард - катовод
    Б) На Урюпинских магистралях проблемы
    В) АнДрЕй простудился
    Г) У Беспредела новая пожарная машина

---(4) Наибольший расцвет шпионаж Хордов получил при:
    А) Правлении Селидора 1 - Благородного
    Б) Правлении Селидора 1 - Великолепного
    В) Правлении Селидора 1 - Мудрого
    Г) Все выше перечисленные варианты

---(5) Наибольшим успехом шпионажа Хордов является:
    А) Знание голосов командного состава противников
    Б) Знание персонажей и уровня заточки противников
    В) Знание в 100501 раз, что Равензы не ходят на мировых питов
    Г) Формирование общественного мнения что шпионаж Хордов чем то сильно им помогает.

---(6) Сколько шпионов Хордов находится в Равенз
    А) 1
    Б) от 3 до 5
    В) Все, у кого есть в друзьях Хорды
    Г) Все, кто не поместился в Хорды отправляются шпионить в Равенз. Некоторые на срок больше 2 лет.

---(7) Кто является шпионом Хордов
    А) Засланные игроки
    Б) Засланные твинки
    В) Тенарион, в костер его!
    Г) Все, кто хоть раз общался с хордом, т.к. любое сказанное слово есть ценная информация.

--(8) Хордовские шпионы получают зарплату:
    А) Юанями
    Б) 9 камнями
    В) Обещаниями еще 10 дней не отправлять те скрины с матом
    Г) Все выше перечисленные варианты (напишите желаемое количество, с вами свяжутся)
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

А кто-нибудь читал эту тему Вредны? Расскажите хоть что там было-то, плиз. Оч интересно кто же заварил всю эту кашу.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Товарищи вершители скрины не выдают, но я приблизительно выяснил о чем они. Рекомендую, кхм, Совету, перестать на себя принимать решения, не входящие в их компетенцию. Скрины о любвиобильном персонаже ходр, который скрин сдал и оклеветал Тена, но проблем в реале не хотит. Ник на скрине замазан, во всяком случае это выводы, к которым я пришел.

Сам факт слития неоднозначен и абсолютно некритичен. Огромная вероятность как раз обратного - вербовки Теном нового разведчика в хорд.

Скрин не дают, так как Гамета и ко типа не хотят быть людьми, публикующими личные переписки, зато Тена под эту марку кикнуть самое дело.

Нет скрина - нет дела. Дипломатия в том числе и Равенз. Но против хорошего и уважаемого человека можно и так, просто обвинить и кикнуть.

Теперь фейф отделится от Равенз и командиров там не будет. Я бы вообще всем Райзенам и Реборнам предложил этих сволочей оставить без поддержки. Заигрались ребята. Месяц как мой фейф переманивают на форум хаваса. Типа Джолька их не любит. За такое и не люблю. Своих кидать - это самое последнее дело.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Были бы доказательства со стороны совета Равенз, было бы совсем другое дело, а слова "вы должны поверить совету", "тут проверяется ваше доверию и любовь к ги" попросту смешны.

+ Ответить в теме
Страница 993 из 12164 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права