Про Тена пишут как "за упокой"... мде... он вроде в РО. Выйдет, можт услышим его.
Я думал почему то, что Тен один из главных интриганов Равенз... оказывается он профукал интрижку против себя... либо играет в свою очень непонятную игру...
....Либо я их всех незаслуженно считаю такими умными, и все действительно оч просто - Тен кому то оч не понравился, и на ближайшем повороте его спихнули с повозки.
А Джоль в своем репертуаре, впрочем как обычно...
П.С. И уберите пож у склауса мою подпись... ибо клоун-пародист из него никудышный...
+ Ответить в теме
Показано с 9,921 по 9,930 из 121631
-
22.04.2010 23:51 #9921
Последний раз редактировалось pOkEmOn; 22.04.2010 в 23:53.
-
23.04.2010 00:59 #9922
Феерическое полотно. Просто феерическое. Логика - наижелезнейшая. Титановая просто.
[Это был, поясняю, сарказм. А дальше будет уже не сарказм.]
Эстарриол, ты - брехливое ничтожество. (Nota bene: это не флейм, а горькая констатация факта) Я давно это знаю, а в цитате 200% этому подтверждение. Куда покажут, туда и брешешь, при этом подводя под своё карканье "научную базу", состоящую из бреда, домыслов, софистики, передёргиваний и притягиваний за уши.
Тенарион мне не другг, хотя и вызывал к себе несколько больше уважения, чем 90% нынешних равензов. Однако сама ситуация и особенно (sic!) её трактовка Эстарриолом - это что-то с чем-то, можно только руками развести. "Доказательств я не видел (и вообще никто не видел), но он точно негодяй и предатель, потому что у моей левой задней пятки такая офигенная логика111"
Ужос.
Оли тоже феерит не по-детски... Интересно, что ты делала в октябре 17-го года?
Жаль, что ни Джолли, ни хордов не спросили...LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.04.2010 01:33 #9923
Расписывающим ниняшность Тена предлагаю взять пример с него самого и помолчать. Несмотря на то, что доков ему не предоставили, он не встает в пятую позицию и не произносит картинных речей о людской неблагодарности.
Полагаю, в обозримом будущем раскроются новые факты. И, да, не стоит забывать, что все мы в одной песочнице, и сначала надо разобраться с внешними врагами.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.04.2010 01:55 #9924
-
23.04.2010 02:08 #9925У наставника
Вопрос к Джольке... Я прочитал Инсейн-таймс и очень заинтриговал вопрос -кто из Хордов -подразумевается как пассия Тенариона, или Джолька сам не знает и придуманно это было лишь для отмывки последнего...Ну назовите ник же,интересно ведь... Еще поржал над тем что фразой про пассию Джолька сам подтвердил факти слития инфы,ток Тенарион -жертва, поддавшаяся чувствам...
Хотя не будет тут ответа, вероятнее всего...Гыыы, а то уж форум затухать стал без скандалов...атут криминальная драма....Последний раз редактировалось Domri999; 23.04.2010 в 02:18.
-
23.04.2010 02:23 #9926Неопределившийся
Впервые в жизни согласен с Лорой.Тут он даже тебя уделал,подружка :P
Тену желаю удачи и всего наилучшего.
Лично мне хотелось бы увидеть взгляд на ситуацию тех,с кем я играл с зимы прошлого года до лета.Желательно не здесь,а куда нибудь типа пма или веника %) Если кто то из старых знакомых поделится подробным пересказом ситуации буду рад %)
Кстати,мне,как человеку,который имел доступы и к форумам и веникам АД и Хордов любопытно что же можно было там сливать.Из ценного у тех же адохордов только телефон Мелодики и фотка луэса.Ну еще Дед забавно орет когда злиться,но до Джольки ему далеко,имхо.Что же такого ценного оттуда можно спереть лично я за пару месяцев так и не нашел.Faith
notAlx
-
23.04.2010 02:38 #9927PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
23.04.2010 07:12 #9928
А кто-нибудь читал эту тему Вредны? Расскажите хоть что там было-то, плиз. Оч интересно кто же заварил всю эту кашу.
лучнег 101+ Ravenz офф
-
23.04.2010 08:01 #9929
Товарищи вершители скрины не выдают, но я приблизительно выяснил о чем они. Рекомендую, кхм, Совету, перестать на себя принимать решения, не входящие в их компетенцию. Скрины о любвиобильном персонаже ходр, который скрин сдал и оклеветал Тена, но проблем в реале не хотит. Ник на скрине замазан, во всяком случае это выводы, к которым я пришел.
Сам факт слития неоднозначен и абсолютно некритичен. Огромная вероятность как раз обратного - вербовки Теном нового разведчика в хорд.
Скрин не дают, так как Гамета и ко типа не хотят быть людьми, публикующими личные переписки, зато Тена под эту марку кикнуть самое дело.
Нет скрина - нет дела. Дипломатия в том числе и Равенз. Но против хорошего и уважаемого человека можно и так, просто обвинить и кикнуть.
Теперь фейф отделится от Равенз и командиров там не будет. Я бы вообще всем Райзенам и Реборнам предложил этих сволочей оставить без поддержки. Заигрались ребята. Месяц как мой фейф переманивают на форум хаваса. Типа Джолька их не любит. За такое и не люблю. Своих кидать - это самое последнее дело."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
23.04.2010 08:27 #9930
Были бы доказательства со стороны совета Равенз, было бы совсем другое дело, а слова "вы должны поверить совету", "тут проверяется ваше доверию и любовь к ги" попросту смешны.
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов